Автор
Вот что не помешало бы - так это ограничения на ставку, для недобросовестных покупателей, которые не выкупают товар. Ладно, 1,2 ну 3 не выкупа за 10 лет. А есть кадры у которых за неделю 10-15. Перебьют цену а потом морозятся. Или уберите штрафы за отмену ставки у таких людей. И стимул будет за имиджем своим следить.
4 +4 -0
11 августа 2023 11:04
rosko, теперь понятнее. Если стартовая цена больше чем 1 рубль (например, 100 рублей), но чтобы был аукцион.
от себя добавлю пожелание чтобы в этом списке не было блиццен равных стартовой. (встречается порой: стартовая 999, а блиц-цена=1000)
Аренда настольных игр
0 +0 -0
22 августа 2023 20:27
Хотелось бы при появлении ставок или выигранных торгах, чтобы у обоих появлялась метка, были-ли уже у них сделки между собой, и взаимные оценки. Это резко изменит подход к ожиданию выхода на связь. Допустим если между нами было уже много сделок, то я вижу что покупатель надежный и можно подождать. Если минуса или нет оценки, то в этом случае на вторые сутки отправлю ему сообщение и если не выйдет на связь то помахаю ручкой на прощание, забаню и перевыставлю лот.
2 +2 -0
24 августа 2023 15:17
MyFly, жмёте кнопку "Мои сделки" там будет кнопка "выберите пользователя" с полем ввода, вводите туда имя пользователя и если сделки были вы увидите, ну или просто прокрутите до нужного, они там по алфавиту расположены.
-1 +1 -2
24 августа 2023 15:52
хе ра се ,даже я не знал
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
26 августа 2023 03:12
сделайте запрет на сообщения, чтобы ни одна сволочь не могла написать мне
Правила устанавливаю я -- Pljushkin !
5 +5 -0
26 сентября 2023 13:41
Предлагаю задействовать для передачи лотов почтоматы. Из-за занятости продавца и покупателя удобней было бы сгрузить лот в почтомат, где его бы забрал покупатель. Конечно в этом случае актуален вопрос предоплаты и какой-то посреднической финансовой системы.
-2 +0 -2
26 сентября 2023 17:49
MyFly, а вопрос проверки качества товара отпадает?
0 +0 -0
26 сентября 2023 19:47
а вопрос проверки качества товара отпадает?
А что-то много проверяют? Обычно товар просто передается как есть. Информации о лоте зачастую достаточно. А если электрика или электроника то все равно потом дома проверяют 1-2 дня.

Как вариант можно рассмотреть допуск к почтоматам с репутацией больше ста как у продавца так и у покупателя. Понятно что "оклонулевики" всегда останутся неадекватами.
0 +0 -0
27 сентября 2023 07:47
MyFly, думаем о таком. Изучаем вопрос взаимодействия с ссылка которые готовы оказывать услуги ПВЗ.
1 +1 -0
27 сентября 2023 17:19
MyFly, ну я к примеру всегда проверяю у тех, у кого беру первый раз, а это часто. Люди и специально и неумышленно пишут не те характеристики или что мол, все исправно, а по факту косяк на косяке. Может условную химию, тряпочки и подобное можно так брать, но технику без проверки уж точно нет. Потом просто человек не абонент, сколько раз такое было А вообще как дополнительную фичу прикрутить можно, я просто про сообщение, сама идея то хорошая)
1 +1 -0
наверх