предложения по усовершенствованию
Автор
11:44
Так вы скиньте ссылки на свои апелляции, напишем кто бы и как голосовал. Чую после этого пойдут предложения еще больше повысить рейтинг для участия в апелляциях ))). И дело ведь не в нарушениях правил. Вот можно ударить в лицо за оскорбление, а можно при попытке кого-то ограбить. Действие одно и то же, а оценка правильно/неправильно/справедливо/несправедливо ударил будет разная...
Помню по ошибке снял не тот лот, который продал и позже его купили снова. Вроде заслуженный минус, но человек вошел в мое положение и принял мои извинения. Хотя я бы и не стал такой минус обжаловать, косяк реально мой был, забегался что-то..
Помню по ошибке снял не тот лот, который продал и позже его купили снова. Вроде заслуженный минус, но человек вошел в мое положение и принял мои извинения. Хотя я бы и не стал такой минус обжаловать, косяк реально мой был, забегался что-то..
4
+4
-0
19 октября 2021
12:43
Palytch, При повышении ценза сильно замедлится процесс рассмотрения апелляции.
Он и так излишне медленный. Предлагается к существующему рейтинговому цензу добавить ценз посещаемости, чтобы исключить вызов в комиссию тех, кто давно не заходил на площадку.
Он и так излишне медленный. Предлагается к существующему рейтинговому цензу добавить ценз посещаемости, чтобы исключить вызов в комиссию тех, кто давно не заходил на площадку.
19 октября 2021
12:57
Атакуй, это есть.
3
+3
-0
19 октября 2021
15:30
Атакуй, Как-то давно предлагал сделать в профиле галочку на согласие участвовать в рассмотрении апелляции, по умолчанию "согласен". При оповещении на рассмотрение давать информацию о возможности отключить/отказаться. Особо занятые и пофигисты быстро уйдут в отсев и процесс пойдет быстрее.
Кстати как-то странно организован выбор участников. По началу бывало по 2-3 в месяц. Потом 2-3 в год. А теперь по одной за 2-3 года.
Кстати как-то странно организован выбор участников. По началу бывало по 2-3 в месяц. Потом 2-3 в год. А теперь по одной за 2-3 года.
3
+3
-0
19 октября 2021
19:28
Лучше тогда вообще отменить рейтинг он не имеет смысла . В данном случае .Сайт заточен на заробатыванние денег создателям . Не кто ничего дорабатывать тут не будет. Это как в нашем государстве .
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
-3
+1
-4
19 октября 2021
20:19
электрик 2017, большинство пользователей устраивает рейтинговая система. Вносить изменения в настолько важный механизм стоит предельно аккуратно и с оглядкой на мнение всех групп пользователей. Сейчас мы не видим того, что система нуждается в немедленном реформировании. Причем тут зарабатывание денег вообще не понятно.
Мы видим все предложения и тщательно все фиксируем и подсчитываем. Если какая-то идея интересна значительному количеству пользователей и она не противоречит нашим принципам, то эта идея получает повышенный приоритет в списке того, что может быть реализовано аукционом. Поверьте, список таких идей очень большой, поэтому важно определять приоритеты и необходимость. А еще есть невидимые задачи, такие как постоянная оптимизация сайта, повышение стабильности итд. Вы же не ожидаете, что каждая идея прозвучавшая тут - будет немедленно выполнена? С учетом того, что даже в этом треде, относительно данного вопроса были высказаны разные мнения.
Мы видим все предложения и тщательно все фиксируем и подсчитываем. Если какая-то идея интересна значительному количеству пользователей и она не противоречит нашим принципам, то эта идея получает повышенный приоритет в списке того, что может быть реализовано аукционом. Поверьте, список таких идей очень большой, поэтому важно определять приоритеты и необходимость. А еще есть невидимые задачи, такие как постоянная оптимизация сайта, повышение стабильности итд. Вы же не ожидаете, что каждая идея прозвучавшая тут - будет немедленно выполнена? С учетом того, что даже в этом треде, относительно данного вопроса были высказаны разные мнения.
3
+3
-0
19 октября 2021
22:43
Павел М. Служба поддержки, Здравствуйте,мне вообще уже два года не приходят приглашения в комиссию,раньше постоянно предлагали принять участие.
2
+2
-0
19 октября 2021
23:09
Palytch, для начала хотя бы сдвинуть выше 50. А так можно процент отрицательных, плюс ротация, чтобы разные люди были, а не рандом, если это конечно так.
А нейтраль и плюс при несостоявшейся сделке - это как раз проблема системы. Я так полагаю, что ты понимаешь, что я с многими людьми общаюсь, и реально очень много не хотят ставить минус из-за того, что им в ответ тоже минус влепят. Ладно некоторые говорят, что им влом апелляции писать, я этого не понимаю, но теперь и я тоже не буду, потому как апелляция не даст ничего. Нафиг тогда рейтинг то? Сделать тогда просто возраст жителя и его среднее время на ау в день - будет такая же фигня
А нейтраль и плюс при несостоявшейся сделке - это как раз проблема системы. Я так полагаю, что ты понимаешь, что я с многими людьми общаюсь, и реально очень много не хотят ставить минус из-за того, что им в ответ тоже минус влепят. Ладно некоторые говорят, что им влом апелляции писать, я этого не понимаю, но теперь и я тоже не буду, потому как апелляция не даст ничего. Нафиг тогда рейтинг то? Сделать тогда просто возраст жителя и его среднее время на ау в день - будет такая же фигня
1
+2
-1
20 октября 2021
08:17
dleto, если не смотреть на рейтинги и отзывы, то слово против слова... то я бы воздержался. Но я смотрю на рейтинги и принял бы вашу сторону.
Вторая то апелляция будет? Добавить скрин исходящих и все встанет на место.
Вторая то апелляция будет? Добавить скрин исходящих и все встанет на место.
2
+2
-0
20 октября 2021
09:29
Вот как я вовремя с темой про рейтинг.
Предлагаю рассмотреть возможность обнулять рейтинг в обмен на что-то. Тоись вот 100 очков рейтинга можно обменять на сутки рекламы лота. Как пример. И такими темпами мы все очень скоро станем как в бане. И это всё случится добровольно.
Если кто помнит,был сотовый оператор енисейтелеком,они устраивали праздник на котором платить можно было использованными картами оплаты мобильной связи. Народу была тьма.
Тоись принцип такой,ты лоялен аукциону,проявляешь активность, создаёшь посещаемость,смотришь местную рекламу,получаешь отзывы от других как следствие активности. А аук видя всё это предлагает эти отзывы тебе монетизировать на внутренние ништяки.
Идея бесплатная.
Предлагаю рассмотреть возможность обнулять рейтинг в обмен на что-то. Тоись вот 100 очков рейтинга можно обменять на сутки рекламы лота. Как пример. И такими темпами мы все очень скоро станем как в бане. И это всё случится добровольно.
Если кто помнит,был сотовый оператор енисейтелеком,они устраивали праздник на котором платить можно было использованными картами оплаты мобильной связи. Народу была тьма.
Тоись принцип такой,ты лоялен аукциону,проявляешь активность, создаёшь посещаемость,смотришь местную рекламу,получаешь отзывы от других как следствие активности. А аук видя всё это предлагает эти отзывы тебе монетизировать на внутренние ништяки.
Идея бесплатная.
На форуме заблокировали на 5 лет. Ответить не смогу,пишите в ЛС если чё
-4
+0
-4
20 октября 2021
10:26
Kusevik, вообще, должность судьи обычно выборная (в нормальных местах)
То есть, достаётся она уважаемым людям, а не рандомам.
Если же рассматривать участников рассмотрения апелляции как присяжных, то у них должно быть единогласное решение, а не голосование.
То есть, достаётся она уважаемым людям, а не рандомам.
Если же рассматривать участников рассмотрения апелляции как присяжных, то у них должно быть единогласное решение, а не голосование.
1
+2
-1
20 октября 2021
16:01
Тут что-то доказывать смысла не имеет.У администрации ресурса логика своя у них все хорошо. А вот как быть когда не выкупают и ещё портят рейтинг ,это большой вопрос .И ладно если бы просто разошлись плюсами .Но нет обязательно нужно п..рнуть в отзыв . Ради пакости . Что за люди .
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
-5
+0
-5
20 октября 2021
19:33
smile_again24, а я уже не вижу смысла, в этой все 4 чела было за "оставить" - это вообще как? Чел прямым текстом пишет, что поставил меня на автоответчик после первого звонка, и я "возможно в спаме затерялся", и 4 чела из 4х поддерживают, что это норм какова вероятность, что на следующей итерации их будет меньше? Я собсно и начал поэтому эту тему. Эта апелляция кстати не самая одиозная
-1
+0
-1
20 октября 2021
21:47
электрик 2017 вот от чела с 12% отрицательных отзывов я другого мнения и не ожидаю. Причем от покупателей, которые, цитата " не выкупают и ещё портят рейтинг" всего 9 отзывов из 45. И не говорите мне, что это все неадекваты вам попадались. Вот у dleto я в такое поверю, но не тут.
dleto, там же по другому работает. Приглашают 7, если нет решения, то приглашают еще 7 и так пока не наберется +4 за кого-то. Вы проиграли 4-3, не знаю сколько по итогу было приглашено.Но это не 4из4, а 4из7 или 4из14 итд. И без обид, но позицию вашего оппонента можно описать как : "Ждал долго звонка или сообщения но покупатель так и не объявился, хотя были все возможности(сообщение на автоответчик, смс итд). За месяц точно можно было связаться." Лично я понимаю такую позицию, она достаточно сильная. Мне тоже не хочется бегать за покупателями, потому как "Какого фига" и у меня могут быть свои проблемы со связью. Хотя история с автоответчиком какая-то мутная, конечно.
В общем, у вас не самая простая ситуация, тут реально надо тренить убедительность, что тоже по своему прикольно, такое состязание получается. Система офигенная, нигде такой не видел. Правда ебеем не пользовался. Думаю во второй апелляции есть шансы.
dleto, там же по другому работает. Приглашают 7, если нет решения, то приглашают еще 7 и так пока не наберется +4 за кого-то. Вы проиграли 4-3, не знаю сколько по итогу было приглашено.Но это не 4из4, а 4из7 или 4из14 итд. И без обид, но позицию вашего оппонента можно описать как : "Ждал долго звонка или сообщения но покупатель так и не объявился, хотя были все возможности(сообщение на автоответчик, смс итд). За месяц точно можно было связаться." Лично я понимаю такую позицию, она достаточно сильная. Мне тоже не хочется бегать за покупателями, потому как "Какого фига" и у меня могут быть свои проблемы со связью. Хотя история с автоответчиком какая-то мутная, конечно.
В общем, у вас не самая простая ситуация, тут реально надо тренить убедительность, что тоже по своему прикольно, такое состязание получается. Система офигенная, нигде такой не видел. Правда ебеем не пользовался. Думаю во второй апелляции есть шансы.
2
+2
-0
21 октября 2021
00:54
smile_again24, не знаю, кто вам сказал про то, что оно так работает, я так понимаю, что процесс таков, что рассылается какое-то количество приглашений в комиссию и кто успел, тот проголосовал, потому как у меня пару раз было, что я не успевал, но приглашение было. На следующей апелляции соотв процесс повторяется, но шансов того, что следующая комиссия будет лучше нет совсем. Понятно, что в этой было 3 человека за меня, но ситуация такова, что апелляцию я подавал потому как я считаю, что именно отзыв незаслуженный, а не сам факт отсутствия сделки, и это потому как описанное в нем неправда. То есть я вполне пытался дозвониться, но продавец своими действиями не дал мне осуществить сделку, это по-моему очевидно на 100%. Именно это я и пытался опротестовать, сам факт того, что я якобы один раз позвонил и пропал. И мне абсолютно непонятно, на основании чего можно подумать, что я так и сделал, вот прямо абсолютно неясно. Поэтому пока я это не пойму - смысла повторно подавать нет. Но на данный момент я для себя решил, что проблема именно в низком качестве комиссии. То есть граждане не видят ничего такого в том, что можно чела внести в чёрный список или на переадресацию, не перезвонить, если видел, что тебе звонил человек несколько раз и тд.
И ладно, если бы это была одна из 5 последних, но вот ещё одна.
au.ru/appeal/38421/
Здесь вообще ситуация, что договорились, я приехал, а чел телефон тупо выключил. Есно я подождал немного, потому как это после 8 вечера окраина города, и уехал, но вообще в 99% подобных ситуаций ждать не имеет смысла. И опять таки отзыв неправда, однако комиссия решает, что все норм.
Такая фигня, что продавец один раз отвечает, а потом гасится - было просто огромное кол-во раз, но таких инвалидов ума, когда договаривались, а потом на месте гасился - было немного, и если комиссия решает, что так норм, то я уже даже не знаю, что это такое.
На наебэе все проще гораздо. Там продавец не может поставить отрицательную оценку в принципе, а если покупатель поставил отрицательную, то ее можно обжаловать в поддержке, и если что ее уберут, но там просто процветает потребительский терроризм.
И ладно, если бы это была одна из 5 последних, но вот ещё одна.
au.ru/appeal/38421/
Здесь вообще ситуация, что договорились, я приехал, а чел телефон тупо выключил. Есно я подождал немного, потому как это после 8 вечера окраина города, и уехал, но вообще в 99% подобных ситуаций ждать не имеет смысла. И опять таки отзыв неправда, однако комиссия решает, что все норм.
Такая фигня, что продавец один раз отвечает, а потом гасится - было просто огромное кол-во раз, но таких инвалидов ума, когда договаривались, а потом на месте гасился - было немного, и если комиссия решает, что так норм, то я уже даже не знаю, что это такое.
На наебэе все проще гораздо. Там продавец не может поставить отрицательную оценку в принципе, а если покупатель поставил отрицательную, то ее можно обжаловать в поддержке, и если что ее уберут, но там просто процветает потребительский терроризм.
1
+1
-0
21 октября 2021
09:47
dleto, проблема не в качестве комиссии, а в том, что для меня, как члена комиссии, объяснения сторон сводятся к:
Врет/привирает/недоговаривает/заблуждается один из двоих. Никаких доказательств нет ни с одной стороны. Только слова. Меня там не было, я не знаю чего происходило в реальности. Почему это я должен поверить именно вам - непонятно. Добавьте доказательств и повысите свои шансы. Но дело ваше.
Если только экстрасенсов не начнут набирать в комиссию ))
Врет/привирает/недоговаривает/заблуждается один из двоих. Никаких доказательств нет ни с одной стороны. Только слова. Меня там не было, я не знаю чего происходило в реальности. Почему это я должен поверить именно вам - непонятно. Добавьте доказательств и повысите свои шансы. Но дело ваше.
Если только экстрасенсов не начнут набирать в комиссию ))
3
+3
-0
21 октября 2021
10:27
dleto, на данный момент я для себя решил, что проблема именно в низком качестве комиссии Может все проще - читая Ваши пространные рассуждения в апелляциях и на форуме складывается образ сутяги с некоторым высокомерием. Без обид - ничего личного. Это не упрек, а для понимания. Возможно просто не сдерживал эмоции и писал все что хотел. Люди не любят когда на них вываливают вагон информации и начинают качать права. Соответственно сами решают так же на эмоциях, особенно когда ситуация спорная, аргументы равнозначные. По итогу голос против - это, вероятно, за отношение к участникам комиссии/читателям форума. Прежде чем требовать от других - надо начать с себя. Иначе ответ будит типа "так тебе и надо" или "сам дурак". Уровень участников, может, и не сильно высокий, но каждый заслуживает уважения априори. Иначе взаимопонимания не будит.
1
+1
-0
21 октября 2021
14:18
Народ, обращайтесь ко мне,буду писать вам апелляции. У меня ни одной проигранной. Тут главное правильно подать информацию и комментарии отзывы второй стороны сделать.
Недорого сделаю
Недорого сделаю
На форуме заблокировали на 5 лет. Ответить не смогу,пишите в ЛС если чё
0
+1
-1
21 октября 2021
14:35
Не знаю нужно ли создавать новую тему(и были ли такие предложения) потому пока здесь напишу, если есть возможность сделайте так что бы можно было скрывать продавцов и их лоты как черный список только на продавцов а не покупателей. Обусловлено тем что в разделе лот с рубля и выставить по дате окончания постоянно каждый день вылазят обьявления о продаже марок, я уверен что лично я да и многие не купят их но из за этого приходится листать по 1-3 страницы лишь бы добратся до более менее интересных лотов. Ну или на крайний случай сделать какой нить фильтр на товары которые не нужны тебе при поиске
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться