Просто бесят некоторое продавцы
Автор
15:53
alina992010, район тоже не пойдет например ленинский район,я в нем , но черемушки это тоже ленинский район и очень далеко от меня
лето))))
0
+0
-0
27 апреля 2011
19:37
Я бы остановку предложила указывать, и по карте ориентироваться проще, и особо стеснительным не придется до последнего свой дом "раскрывать" ))) А то правда, иногда район вроде один - а добираться до нужной точки приходится через пень-колоду.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
28 апреля 2011
03:56
Остановка самое оптимальное
лето))))
0
+0
-0
05 мая 2011
12:35
Ближайшая остановка - самое правильное решение. И сделать бы ее указание обязательным.
И по желанию - еще пару остановок с указанием времени. Если пункты передач могут варьироваться в зависимости от времени или дня недели. В условиях передачи товара катастрофически не хватает места для текста
И по желанию - еще пару остановок с указанием времени. Если пункты передач могут варьироваться в зависимости от времени или дня недели. В условиях передачи товара катастрофически не хватает места для текста
0
+0
-0
05 мая 2011
12:45
я за название остановки.хоть ближайшей, хоть соседней- в меру испорченности покупателя-продавца.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
05 мая 2011
12:49
И я, и я того же мнения!
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
0
+0
-0
05 мая 2011
13:52
я за название остановки.хоть ближайшей,
+1
+1
0
+0
-0
10 мая 2011
12:00
меня тоже бесят некоторые продавцы.
у подружки день рождение завтра, хотела себе эпилятор в подарок. пошарилась здесь, нашла не плохой вариант и новый и удобный, и гарантия еще есть. в общем выиграла лот, пишу-пишу продавцу, ни ответа ни привета уже 2 день.придется завтра в магазин топать покупать, а если этот гражданин объявится, а я уже купила, мне отзыв стремный поставит.хоть бы номер написала бы в условиях, раз нет возможности следить за торгами.
у подружки день рождение завтра, хотела себе эпилятор в подарок. пошарилась здесь, нашла не плохой вариант и новый и удобный, и гарантия еще есть. в общем выиграла лот, пишу-пишу продавцу, ни ответа ни привета уже 2 день.придется завтра в магазин топать покупать, а если этот гражданин объявится, а я уже купила, мне отзыв стремный поставит.хоть бы номер написала бы в условиях, раз нет возможности следить за торгами.
0
+0
-0
10 мая 2011
13:58
svet_88_88, телефон в лоте размещать запрещено,это в правилах написано Спокойно ставьте минус,объяснив ситуацию.Если будет минус в ответ,подадите на апелляцию.Думаю,вы ее выиграете.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
10 мая 2011
16:20
puzirik, а в какие сроки обязан ответитьь продавец?
0
+0
-0
15 мая 2011
18:46
Если нет уважительных причин, то в тот же день. Если продавец выставил блиц, то обязан ежедневно проверять свой лот, если не выставил блиц, то должен в день завершения лота проверить есть ли выигравшая ставка. Иначе это уже не продавец, а так - поиграться зашел. Но могут быть и уважительные причины. Если извинится и объяснит причину, то поставите ему нолик, если он вам в ответ минус, то подадите на апелляцию.
По теме:
Народ звереет - www.24au.ru/Details.aspx?LotID=953657
УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА: Сообщу адрес по Е-mail
Алекс Юстасу: координаты для связи буду переданы шифровкой по радио-связи на волне в УКВ диапазоне. Как слышите, прием.
По теме:
Народ звереет - www.24au.ru/Details.aspx?LotID=953657
УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА: Сообщу адрес по Е-mail
Алекс Юстасу: координаты для связи буду переданы шифровкой по радио-связи на волне в УКВ диапазоне. Как слышите, прием.
0
+0
-0
15 мая 2011
19:12
как правило,если вышла неувязка какая-мне лично не сложно исправить отзыв в процессе.когда недоразумение разрешено какимлибо образом.достаточно выйти на связь и пообщаться. а в случаях,когда неадекватно себя продавец или покупатель ведёт- просто обязан взаимностью ответить...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
15 мая 2011
19:19
Batvar, "Если нет уважительных причин, то в тот же день. "
Будьте добры, либо указать пункт правил, либо указать ИМХО А то вводите людей в заблуждение. Это не магазин и большинство людей не профессиональные продавцы и в инете не живут
Будьте добры, либо указать пункт правил, либо указать ИМХО А то вводите людей в заблуждение. Это не магазин и большинство людей не профессиональные продавцы и в инете не живут
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
16 мая 2011
06:57
Ну про Блиц - отдельный разговор. Ведь часто покупатель переплачивает именно за скорость проведения сделки. Вот срочно нужно, ставим Блиц. И оп! ждем неделю, пока продавец ответит на личное сообщение. А можно было сделать меньшую ставку или за это время купить по блиц другой лот.
0
+0
-0
16 мая 2011
07:08
Ну так запретите делать блиц-цену тем, кто не подтвердил номер телефона или запретил его отправку приобретателю.
0
+0
-0
16 мая 2011
09:25
> Будьте добры, либо указать пункт правил, либо указать ИМХО
При чём тут правила или имхо. Это элементарная порядочность. Она или есть или ее нет.
При чём тут правила или имхо. Это элементарная порядочность. Она или есть или ее нет.
0
+0
-0
16 мая 2011
12:29
AzazelPDS, Ну так запретите делать блиц-цену тем, кто не подтвердил номер телефона или запретил его отправку приобретателю
Хорошая идея, на мой взгляд.
Batvar, Это элементарная порядочность. Она или есть или ее нет.
Именно!
Хорошая идея, на мой взгляд.
Batvar, Это элементарная порядочность. Она или есть или ее нет.
Именно!
0
+0
-0
17 мая 2011
05:16
Насчет блиц согласен.
Но когда покупают, допустим, старый хлам за 1р., как то странно ждать от продавца немедленной реакции.
ЗЫ: лично я почти всегда захожу на сайт сразу после уведомления на мыло (благо, инет почти всегда под рукой). Но вполне понимаю людей, у которых нет такой возможности. И ставить минус, или ноль за то, что продавец не вышел на связь в тот же день, по меньшей мере странно.
Да и покупатель должен смотреть условия передачи товара, а если что-то не ясно, не лениться задать вопрос.
Но когда покупают, допустим, старый хлам за 1р., как то странно ждать от продавца немедленной реакции.
ЗЫ: лично я почти всегда захожу на сайт сразу после уведомления на мыло (благо, инет почти всегда под рукой). Но вполне понимаю людей, у которых нет такой возможности. И ставить минус, или ноль за то, что продавец не вышел на связь в тот же день, по меньшей мере странно.
Да и покупатель должен смотреть условия передачи товара, а если что-то не ясно, не лениться задать вопрос.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться