Автор
alina992010, район тоже не пойдет например ленинский район,я в нем , но черемушки это тоже ленинский район и очень далеко от меня
лето))))
0 +0 -0
27 апреля 2011 19:37
Я бы остановку предложила указывать, и по карте ориентироваться проще, и особо стеснительным не придется до последнего свой дом "раскрывать" ))) А то правда, иногда район вроде один - а добираться до нужной точки приходится через пень-колоду.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
28 апреля 2011 03:56
Остановка самое оптимальное
лето))))
0 +0 -0
05 мая 2011 12:35
Ближайшая остановка - самое правильное решение. И сделать бы ее указание обязательным.
И по желанию - еще пару остановок с указанием времени. Если пункты передач могут варьироваться в зависимости от времени или дня недели. В условиях передачи товара катастрофически не хватает места для текста

0 +0 -0
05 мая 2011 12:45
я за название остановки.хоть ближайшей, хоть соседней- в меру испорченности покупателя-продавца.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
05 мая 2011 12:49
И я, и я того же мнения!
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
0 +0 -0
05 мая 2011 13:52
я за название остановки.хоть ближайшей,

+1
0 +0 -0
10 мая 2011 12:00
меня тоже бесят некоторые продавцы.
у подружки день рождение завтра, хотела себе эпилятор в подарок. пошарилась здесь, нашла не плохой вариант и новый и удобный, и гарантия еще есть. в общем выиграла лот, пишу-пишу продавцу, ни ответа ни привета уже 2 день.придется завтра в магазин топать покупать, а если этот гражданин объявится, а я уже купила, мне отзыв стремный поставит.хоть бы номер написала бы в условиях, раз нет возможности следить за торгами.
0 +0 -0
10 мая 2011 13:58
svet_88_88, телефон в лоте размещать запрещено,это в правилах написано Спокойно ставьте минус,объяснив ситуацию.Если будет минус в ответ,подадите на апелляцию.Думаю,вы ее выиграете.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
10 мая 2011 16:20
puzirik, а в какие сроки обязан ответитьь продавец?
0 +0 -0
15 мая 2011 18:46
Если нет уважительных причин, то в тот же день. Если продавец выставил блиц, то обязан ежедневно проверять свой лот, если не выставил блиц, то должен в день завершения лота проверить есть ли выигравшая ставка. Иначе это уже не продавец, а так - поиграться зашел. Но могут быть и уважительные причины. Если извинится и объяснит причину, то поставите ему нолик, если он вам в ответ минус, то подадите на апелляцию.

По теме:

Народ звереет - www.24au.ru/Details.aspx?LotID=953657
УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА: Сообщу адрес по Е-mail

Алекс Юстасу: координаты для связи буду переданы шифровкой по радио-связи на волне в УКВ диапазоне. Как слышите, прием.
0 +0 -0
15 мая 2011 19:12
как правило,если вышла неувязка какая-мне лично не сложно исправить отзыв в процессе.когда недоразумение разрешено какимлибо образом.достаточно выйти на связь и пообщаться. а в случаях,когда неадекватно себя продавец или покупатель ведёт- просто обязан взаимностью ответить...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
15 мая 2011 19:19
Batvar, "Если нет уважительных причин, то в тот же день. "
Будьте добры, либо указать пункт правил, либо указать ИМХО А то вводите людей в заблуждение. Это не магазин и большинство людей не профессиональные продавцы и в инете не живут
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
16 мая 2011 06:57
Ну про Блиц - отдельный разговор. Ведь часто покупатель переплачивает именно за скорость проведения сделки. Вот срочно нужно, ставим Блиц. И оп! ждем неделю, пока продавец ответит на личное сообщение. А можно было сделать меньшую ставку или за это время купить по блиц другой лот.
0 +0 -0
16 мая 2011 07:08
Ну так запретите делать блиц-цену тем, кто не подтвердил номер телефона или запретил его отправку приобретателю.
0 +0 -0
16 мая 2011 09:25
> Будьте добры, либо указать пункт правил, либо указать ИМХО
При чём тут правила или имхо. Это элементарная порядочность. Она или есть или ее нет.
0 +0 -0
16 мая 2011 12:29
AzazelPDS, Ну так запретите делать блиц-цену тем, кто не подтвердил номер телефона или запретил его отправку приобретателю

Хорошая идея, на мой взгляд.

Batvar, Это элементарная порядочность. Она или есть или ее нет.

Именно!
0 +0 -0
17 мая 2011 05:16
Насчет блиц согласен.
Но когда покупают, допустим, старый хлам за 1р., как то странно ждать от продавца немедленной реакции.
ЗЫ: лично я почти всегда захожу на сайт сразу после уведомления на мыло (благо, инет почти всегда под рукой). Но вполне понимаю людей, у которых нет такой возможности. И ставить минус, или ноль за то, что продавец не вышел на связь в тот же день, по меньшей мере странно.
Да и покупатель должен смотреть условия передачи товара, а если что-то не ясно, не лениться задать вопрос.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
наверх