Просто бесят некоторое продавцы
Автор
17:30
alrussia-ru, согласен! название моей улицы никому ничего не скажет, равно как и название административного района. Зато тому кто спрашивает я предлагаю 2 места забора товара на выбор
0
+0
-0
16 апреля 2011
17:42
kuzminpav, предлагаю 2 места забора товара на выбор
И я про тоже! Координаты человека зависят от времени. Днем я в одном месте, вечером в другом и т. д.
А вообще, место жительства не стоит знать посторонним.
И я про тоже! Координаты человека зависят от времени. Днем я в одном месте, вечером в другом и т. д.
А вообще, место жительства не стоит знать посторонним.
dr.kernel is alive
0
+0
-0
16 апреля 2011
17:45
ну, с указанием ближайшей крупной улицы, на мой взгляд- вполне разумно было бы лот создавать. районы у нас слишком большую протяжённость имеют. да и человек, который хочет что то купить- прилагает усилия к этому. а если не очень то надо- то хоть сам вези, всё равно недоволен будет.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
16 апреля 2011
17:52
А вообще, место жительства не стоит знать посторонним. - место жительства предполагает номер дома и квартиры, а если вы укажите улицу и номер дома или хотя название микрорайона, то это будет только способствовать быстрейшей покупки товара. Я за обязательное указание координат местонахождения лота, а то это постоянное пыталово о местонахождении лота уже порядком поднадоело и интерес к лоту зачастую после этих пыток пропадает.
alrussia-ru,
alrussia-ru,
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0
+0
-0
16 апреля 2011
17:56
я считаю так: если хочешь продать свой лот то напишешь детально что он из себя представляет, какое состояние, где забирать. тем самым проявишь уважение к покупателю. нужно просто не смотреть те лоты, где нет описания, нет намёка где и как товар получить. нужно "голосовать рублём" за продавцов, относящихся к вам с уважением!
0
+0
-0
16 апреля 2011
17:59
Nikolaihc, Координаты человека зависят от времени. Днем я в одном месте, вечером в другом и т. д. Ничего страшного не случиться, если покупатель задаст продавцу вопрос.
dr.kernel is alive
0
+0
-0
16 апреля 2011
18:03
alrussia-ru, Координаты человека зависят от времени. Днем я в одном месте, вечером в другом и т. д.
+100. Можно и продолжить. Сегодня я в Красноярске, завтра в Железногорске, послезавтра в Сосновоборске... и т.д.
Если делать поле обязательным для заполнения, надо оставлять "место для манёвра"
kuzminpav, Тоже согласен. Всеми силами стараюсь донести до покупателей место, где можно забрать товар. Но конкретный район указать невозможно
+100. Можно и продолжить. Сегодня я в Красноярске, завтра в Железногорске, послезавтра в Сосновоборске... и т.д.
Если делать поле обязательным для заполнения, надо оставлять "место для манёвра"
kuzminpav, Тоже согласен. Всеми силами стараюсь донести до покупателей место, где можно забрать товар. Но конкретный район указать невозможно
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
16 апреля 2011
18:11
Это все ерунда и придумки про координаты. Зачем я буду зацикливаться и тратить время по лоту который изначально в пределах недосягаемости. В основном встреча продавца и покупателя происходит в выходные дни и как обычно вечером. Если вы желаете то договаривайтесь дополнительно через письма. Процентов 75 из нас ни поедет к черту на кулички за товаром, который можно приобрести где нибудь поближе. Да и зачастую продавцы (особенно иногородние) начинают давать неправдивую информацию или юлить - пустая трата времени.
0
+0
-0
17 апреля 2011
10:30
alrussia-ru, много раз отвечали выкупайте по блиц цене и получайте телефон , это нормально?
лето))))
0
+0
-0
17 апреля 2011
11:08
меня не смущает совершенно, что покупатель по завершению тогов получает точный адрес. а когда я покупаю что то на остановке- 50 проц за то, что товар дурно пахнет...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
17 апреля 2011
11:34
точный адресс да можно по завершению торгов, но хотя бы ориентир какой-то должен быть откуда забирать
лето))))
0
+0
-0
17 апреля 2011
12:42
У меня было такое, что я по одному и тому же лоту задала вопрос "откуда забирать" раза 3 с разницей в несколько недель )
Неужели продавцу не надоедает отвечать на один и тот же вопрос? Трудно что ли написать в условиях передачи улицу?
А если продавец бывает в разных местах, то их можно перечислить. Не обязательно в каждом лоте. Достаточно один раз все написать в настройках аккаунта.
Неужели продавцу не надоедает отвечать на один и тот же вопрос? Трудно что ли написать в условиях передачи улицу?
А если продавец бывает в разных местах, то их можно перечислить. Не обязательно в каждом лоте. Достаточно один раз все написать в настройках аккаунта.
0
+0
-0
17 апреля 2011
13:11
nexi200686, если Вам так отвечают - значит не заинтересованы в продаже. у меня такого не было
dr.kernel is alive
0
+0
-0
17 апреля 2011
13:33
ну так мне то - что делать,shvs, полностью согласна, неужели не надоедает отвечать на один и тот же вопрос
лето))))
0
+0
-0
17 апреля 2011
13:38
shvs, в настройках аккаунта входит мало слов это раз. И потом, несмотря ни на что приходится людям объяснять что на правом берегу я не бываю, в рощу не езжу... ИМХО никаких обязательных пунктов не надо: кто хочет продать товар тот и сам напишет все так, чтоб покупатель проникся и не возникало двусмысленностей. Про улицу я уже говорил, что скажем красраб - понятие растяжимое, а 11 продольную никто не знает, также как "Центральный район". Ориентир каждый заинтересованный пусть пишет как ему удобно.
0
+0
-0
17 апреля 2011
14:08
не вижу проблемы в том, чтобы написать в условиях выкупа хотя бы название улицы где можно забрать лот. Также не трудно написать, что в рабвремя я там-то, в свободное - там то.
И реально раздражает, найдешь чего нить дельное, а там: САМОВЫВОЗ. Откуда - хз, спрашиваешь, получаешь ответ: советский, думаешь, ага, и я в советском, потом: а поконкретнее: Солнечный. И думаешь: да пошел ты на... со своим Солнечным
И реально раздражает, найдешь чего нить дельное, а там: САМОВЫВОЗ. Откуда - хз, спрашиваешь, получаешь ответ: советский, думаешь, ага, и я в советском, потом: а поконкретнее: Солнечный. И думаешь: да пошел ты на... со своим Солнечным
0
+0
-0
17 апреля 2011
14:26
Sintetika, вот, вот
лето))))
0
+0
-0
17 апреля 2011
17:54
Sintetika, Все верно, а еще приятнее когда ответ о местонахождении товара по три дня ждешь!
0
+0
-0
17 апреля 2011
18:19
На лоты в Черемушках или в Солнечном я даже не смотрю, куплю дороже, но ближе. Потерянное время на езду(не на авто) - это тоже деньги!
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
17 апреля 2011
18:23
nexi200686, alrussia-ru, много раз отвечали выкупайте по блиц цене и получайте телефон , это нормально?
это повод для пополнения чёрного списка
kuzminpav, +1
это повод для пополнения чёрного списка
kuzminpav, +1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться