Просто бесят некоторое продавцы
Автор
15:11
Sergeew_Sergey, а что, а что
0
+0
-0
18 апреля 2011
15:15
eva123, узнаешь узнаешь
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
18 апреля 2011
15:37
вот опять пугают, ...что вы меня все пугаете
0
+0
-0
18 апреля 2011
15:54
eva123, это реальность!!!
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
18 апреля 2011
15:57
ага, суровая правда жизни
0
+0
-0
18 апреля 2011
19:45
Куда-куда,вот в Солнечный ни в жисть не поеду! один раз за какой то ерундовиной ездила - аж до сих пор смешно вспоминать(да простят меня жители района)
Остальные районы для меня ездабельны - был бы задор!
Остальные районы для меня ездабельны - был бы задор!
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
18 апреля 2011
20:15
красноярск город ооочень большой ввиду того, что сильно распластанный
но это особенно удручается транспортной системой, маршрутов автобусов тьма а удобных на предмет из района в район доехать 1 из 10
казалось-бы живу в р-не спутника читай середина правого берега, но уже скажем Пашенный уже из разряда "у черта на рогах"
а ведь есть и Солнечный и Академ, а про сателиты вообще молчу
но это особенно удручается транспортной системой, маршрутов автобусов тьма а удобных на предмет из района в район доехать 1 из 10
казалось-бы живу в р-не спутника читай середина правого берега, но уже скажем Пашенный уже из разряда "у черта на рогах"
а ведь есть и Солнечный и Академ, а про сателиты вообще молчу
0
+0
-0
18 апреля 2011
20:17
Солнечный - это да... Сейчас в Сосняк быстрее съездить, чем в Солнечный
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
19 апреля 2011
05:10
Вот пример www.24au.ru/Details.aspx?LotID=892831 написано самовывоз, я спрашиваю откуда самовывоз, соответственно что бы делать ставку или нет мне нужно знать удобно ли мне забирать, мне ответили скажу только победителю торгов это вообще нормально? Я даже не знаю , что ответить на такое
лето))))
0
+0
-0
19 апреля 2011
06:05
С другой стороны , наличие предварительной информации удобно для нас Красноярцев. А как быть жителям других районов и городов края? Ведь практически никто из нас не будет делать ставки по лоту местонахождение которого допустим в Ачинске или Канске, т.к. туда за ним не поедешь. Надежда на бесплатную доставку со стороны продавца? Отсюда и уловки по поводу "договоримся" или "победителю торга" - короче на дурачка. По моему на данном этапе эта проблема с указанием точного нахождения не разрешима.
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0
+0
-0
19 апреля 2011
06:25
nexi200686, может, продавец - шпион и не открывает места-пароли-явки каждому
А серьезно, - это неуважение к покупателю. Видать, у него и так покупателей хватает, я б не стал ставку делать с таким отношением.
А серьезно, - это неуважение к покупателю. Видать, у него и так покупателей хватает, я б не стал ставку делать с таким отношением.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
19 апреля 2011
06:34
len1501, Так я и не стала , по мне так , чем больше покупателей тем лучше это действительно не уважение, и таких очень много, поэтому нужно что -то делать с условиями передачи
лето))))
0
+0
-0
21 апреля 2011
06:18
У меня просто указан район-но проблема в том-что он ведь тоже большой..а вот свой адрес я точно указвать на сайте не буду..уж простите-сообщаю свой адрес только после звонка..(есть на то очень веские причины...)
0
+0
-0
21 апреля 2011
07:24
Елена8, так Вас же не просят писать номер дома и квартиру
лето))))
0
+0
-0
21 апреля 2011
08:33
в том и дело- просят написать..а лот не понятно-берут или нет...много странных людей..конечно..я пытаюсь им в личку отвечать-а они все равно вопросы пишут в лот...(вот я и написала-адрес после общения по тел. и ставке )...Ну если уж вам так хочется- можно ввести графу-вывоз и указать районы города-если от этого станет легче..конечно.Предложите модераторам.Удачных торгов..
0
+0
-0
27 апреля 2011
07:39
Тоже считаю, что надо обязательно указывать хотя бы приблизительно где забрать можно. Бывает больше времени и топлива потратишь чем эта хрень стоит.
Например человек живет в Академе, а работает на Матросова и может с собой взять эту фигулину. В чем проблема указать-то?
P.S.: Адрес дома, этажа, квартиры и койки не надо конечно.
Например человек живет в Академе, а работает на Матросова и может с собой взять эту фигулину. В чем проблема указать-то?
P.S.: Адрес дома, этажа, квартиры и койки не надо конечно.
0
+0
-0
27 апреля 2011
10:00
Наболевшая тема
лето))))
0
+0
-0
27 апреля 2011
10:46
да у меня вчера тоже ерунда произошла, все по телефону договорились , я приезжаю в солнечный, звоню-трубу не берут,через некоторое время берет вообще девушка(договаривались с парнем), говорит типа будет он через 30минут, опять звоню не берут....короче фуфло одним словом, только время убила...ОЧЕНЬ НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОДАВЕЦ...
0
+0
-0
27 апреля 2011
13:06
смсочка, поставьте ему минус, и все дела.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
27 апреля 2011
15:37
улицу обязательно, или как минимум район!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться