Тема закрыта для обсуждения
Автор
мда, не верят тут мне...
dr.kernel is alive
0 +0 -0
09 апреля 2011 18:22
alrussia-ru, мда, не верят тут мне.

открываем Википедию и читаем (ru.wikipedia.org/wiki/Вера):

Вера — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. Слово «вера» также употребляется в смысле «религия», «религиозное учение» — например, христианская вера, мусульманская вера и др.

Прочитав, делаем выводы, дамы и господа
0 +0 -0
09 апреля 2011 19:00
Всем добрый вечер! А расскажу ко я для родных красноярцев анекдот на ночь глядя, чтобы спалось лучше. Он касается темы ВЕРЫ, раз уж она поднялась. Сидят как то в кишечнике 2 микроба и один у другого спрашивает:" Слушай, а ты веришь в человека?". Другой - "В человека?,А это кто?,А ты его видел?". Первый - "нет, не видел". Другой - "вот и я нет, наверно нет человека!" Может кто то над чем то задумается, кто то посмеется, а может кому то на Руси и легче жить станет. Всем дорой ночи.
Не важно - сколько лет проживет каждый из нас. Важнее - что он успеет сделать за это время.
0 +0 -0
09 апреля 2011 19:06
О_ооо, epifanow15, Вы сравниваете своих (потенциальных) клиентов с микробами из кишечника? Не быть Вам президентом...

Я Вам тоже анекдот расскажу. Естественно все совпадения абсолютно случайны, непреднамеренны.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно.

Так что, как грится, Удачи, да лохов побогаче!
0 +0 -0
09 апреля 2011 20:16
Спасибо за пожелание. Я надеюсь - оно от чистого сердца. Но вот я сейчас пытаюсь вспомнить хотя бы одного лоха из числа моих учеников и прихожу к выводу, что их там нет. Скорее там люди , желающие не упустить уникальный шанс встать их ребенку на 1 ступеньку в развитии выше своих сверстников. А лохи наверно стоят в стороне и посмеиваются, что они то лучше своих детей на компъютерные игры отправят или перед телевизором на импортный мультик посадят. А ведь смеяться то можно было бы над ними, если бы не было все так грустно. Да, и на счет микробов. Тут извините, Вы немножко суть неправильно поняли. Я имел ввиду то что мы все люди живем на природе, на земле, а она в космосе и все это в Боге. Но есть отдельные из нас, которые в него не верят, как не верят и те микробы в человеке,которые в нем же живут. Так вот не верят и некоторые из нас в другие совершенно очевидные вещи. Ну ничего для вас я другой анекдот расскажу: Вовочка спрашивает дядю милиционера:"Хотите я Вам анекдот расскажу?" А милиционер - "ну что ты Вовочка, как можно, я же милиционер". Вовочка - "Ну ничего, я Вам 2 раза расскажу". Пока,пока.
Не важно - сколько лет проживет каждый из нас. Важнее - что он успеет сделать за это время.
0 +0 -0
наверх