Тема закрыта для обсуждения
Автор
shvs, Посмотреть прийти конечно можно!
epifanow15 - живет в роще, мои ученики в солнечном, приезжайте куда вам удобнее.

BoJIHa, под ником epifanow15 я сижу через прокси
dr.kernel is alive
0 +0 -0
08 апреля 2011 13:03
привет, меня зовут Лёха, мне 11лет, я легкообучаемый, стрессоустойчивый, нацеленный на результат парнишка, могу я научиться альтернативному зрению?
если да, хотелось бы посмотреть на сверсников которые уже умеют, пусть поделятся опытом
0 +0 -0
08 апреля 2011 13:03
Дошел до фразы "Но отрицая теорию факт остается"
Сломал мозг и дальше не осилил
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
08 апреля 2011 13:09
pisa, Обучиться можешь легко! Результат будет в первый же день! Приезжай - увидишь сверстников и научишься сам.
dr.kernel is alive
0 +0 -0
08 апреля 2011 13:14
угу... отчетность ведете? а то я бы после 3 мая заехал заглянул
0 +0 -0
08 апреля 2011 13:17
pisa, Какую отчетность? ок, приезжай. я тебе отправил телефон для связи.
dr.kernel is alive
0 +0 -0
08 апреля 2011 13:25
shvs, Судя по всему вы из рощи. Сама судьба говорит вам посмотреть на такой феномен
dr.kernel is alive
0 +0 -0
08 апреля 2011 14:12
alrussia-ru, а где конкретно в Роще?
0 +0 -0
08 апреля 2011 14:18
shvs, Отправил в личку
dr.kernel is alive
0 +0 -0
08 апреля 2011 14:27
Ребятушки ребятушки ! От куда же в вас столько скепсиса, я бы даже сказал злости какой то ? Вот и Красну девицу обижаете совсем не по делу. Она ишшо и сделать то ничего не сделала, а вы уже на нее ярлыков не потребных навешали. А сами, заметте, палец о палец ишшо не стукнули для того чтобы рассортировать - где правда, а где чаго. Обхаять, как пустолайка, не разабравшись на деле - нет ничего проще. Да хорошо ли то ? Чито - то на Добрых то молодцев вы плохо похожи. В моей Дубраве Топтыгин и тот из рук патчуется. Видно людскому духу на Руси не очень сладко живется чтоли ? Так вы - ж ребятушки сами кузнецы своего то счастья. Вот у вас говорят ведьмак злой, с такими лучше не встречаться и т.д. А у нас тут получается, что я и настраиваю всех подобрее то быть. Перевертыш какой то нарисовался, оборотень не иначе. Вы уж на меня камень за пазухой не держите - не со зла я, старый, бурчу. Каждому, кто хочет внести ясность, относительно данной темы, предлагаю взглянуть на мою детвору, а потом уже делать и выводы какие то. Так то оно и по людскому будет. Ну а кто так и хочет остаться пустолайкой - каждому - ж свое, сильно не буду обижаться. Так что звоните, допытывайтесь до истины. Подарю я вам клубок волшебный. Он вам дорогу укажет. Счастья вам.
Не важно - сколько лет проживет каждый из нас. Важнее - что он успеет сделать за это время.
0 +0 -0
08 апреля 2011 15:32
epifanow15, единственное не могу понять... В передачах на телеканалах Вы нормально общаетесь, а тут пишите с древнерусским говором. Больше на какую-то язвительность смахивает. А это не есть хорошо.
Ярлыков никому не вешал, а просто пошутил. С нетерпением жду отзыва о вашей работе в лице shvs.

epifanow15, раз уже выступаете в лице главного по альтернативному зрению в Красноярске, то следовало бы всё же сменить аватар на реальное фото и писать нормальным языком (как общаетесь в жизни). Если уже дедом себя считаете, то печально. На сайте на фото хорошо выглядите
0 +0 -0
08 апреля 2011 18:03
Я лично знаком с девочкой которую обучил alrussia-ru.
Всё действительно видит. Так что это правда.
P.S. Кто первый скажет что это 1 человек уже 3-ю учётку создал? =DD
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем erema13

Сообщение удалено пользователем erema13

08 апреля 2011 18:37
о блин... ) уже тут про фокусы с тряпочкой на глазах расказывают )))

предлагаю тему закрыть, так как это все уже обсуждалось..
0 +0 -0
08 апреля 2011 18:59
S-FREEZ, у Вас с пользователем alrussia-ru есть одинаковый адрес, и он не динамический. Так что случайным прохожим Вы никак не можете быть )
Господа. Лично схожу и посмотрю. На той недели скорее всего. Обязательно напишу в теме.
0 +0 -0
08 апреля 2011 19:26
2009 году я открыл для себя очень удивительный феномен. Оказывается люди могут видеть и без помощи глаз.

Невидаль какую открыли.
Я Вам вот что скажу: я таких видел, что думают, вы не поверите....

НЕ ГОЛОВОЙ!!!

ну типо Вас.

Причем их все больше и больше. Я прямо уже пугаюсь за то что мой сын не такой.
0 +0 -0
08 апреля 2011 19:46
Всем добрый вечер ! Принял ванну на кипящем молоке - сразу лучше стало. Перед применением рекомендую проконсультироваться с врачем. Здоровая критика и воспринимается по здоровому, господа. А та что не очень - позвольте мне ее не заметить. И если я на нее ни как не отреагирую, прошу не считать что я с ней согласен и не знаю что сказать. Возможно придет время и человек сам поймет. Всем даброй ночи, дамы и господа.
Не важно - сколько лет проживет каждый из нас. Важнее - что он успеет сделать за это время.
0 +0 -0
08 апреля 2011 19:57
shvs, Я не случайный прохожий или мнение друзей не может учитываться?
0 +0 -0
08 апреля 2011 20:03
S-FREEZ, ну а как Вы думаете? ))
0 +0 -0
наверх