Кому на Руси жить хорошо.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
Эх ребятушки ! Не проста и терниста судьба нашей мамы России. Как что то новое так - в штыки. К примеру в тридцатых годах еще пятнадцатого столетия диаконом Иваном Федоровым была предложена не плохая идея записывать речь людскую. А какими гонениями была встречена эта идея мы знаем из курса истории. Даже далеко после его смерти в 1583 году людей уличенных в чтении книг подвергали жесточайшим пыткам, а книги сжигались. Сейчас же все читают и ни какой дьявольщиной это не считается. Но привычка в отрицании всего того что пока не возможно объяснить так и осталась. Но отрицая трудно объяснимое - факт остается. Эти многочисленные факты засвидетельственные не только журналистами, телевизионщиками, но и учеными не плод вымысла каких то отдельных людей. Они знают ситуацию из нутри, встретились с ней с глазу на глаз, а не по наслышке как случайный читатель. Есть не мало людей, имеющих манию поспорить на любую тему, даже порой не имеющих о ней ни какого представления. Так для того лишь бы поспорить. Но они даже не задумываются, что такими действиями они тормозит наше развитие, мешают идти вперед. Тем кто еще не совсем потерян в этом смысле я посоветую на первом этапе сравнить маски (или повязки)в которых гримасничают псевдо - разоблачители c теми что у детей на видео. А если этого не достаточно то у каждого есть шанс увидеть это и на яву. В этом я никому не отказываю.
Не важно - сколько лет проживет каждый из нас.
Важнее - что он успеет сделать за это время.
0
+0
-0
07 апреля 2011
12:01
epifanow15, как это все относится к разделу Услуги???
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
07 апреля 2011
12:08
epifanow15, просто в нас еще достаточно сильна роль просвещения. Спасибо нашим дедам и родителям, создавшим лучшую в мире школу. Чёрное и белое люди еще отличают! Да вы сам почувствуйте разницу: в средние века как раз гнобили за идеи просвещения, а вы в 21 веке глумитесь над ними! Но вы не переживайте, лет через 10-20 наше образование окончательно деградирует и клиент к вам пойдёт! А сейчас-то понятно, мы уже повидали Коперфильда, нас уже не удивишь фокусами среднего качества...
P.S. Создание дублирующих тем на форуме не есть хорошо, так же г-н epifanow15?
P.S. Создание дублирующих тем на форуме не есть хорошо, так же г-н epifanow15?
0
+0
-0
07 апреля 2011
12:29
Щас прилетит alrussia-ru и опять раскажет как глядеть правильно надо ))))))
0
+0
-0
07 апреля 2011
14:11
Весна пришла.
0
+0
-0
07 апреля 2011
14:36
BoJIHa,
kuzminpav, Дублирующую тему закрыли, причем по вашей инициативе так что эта тема единственная Не так ли?
kuzminpav, Дублирующую тему закрыли, причем по вашей инициативе так что эта тема единственная Не так ли?
dr.kernel is alive
0
+0
-0
07 апреля 2011
15:42
Эх ребятушки ребятушки ! Наверное вы правы. Рановато нам с Сашей на такие темы ишшо разговоры расговаривать. Вы же детишкам не объясняете "сопротивление материалов", а я что то с дуру - ну ладно, не буду боле. Слыхивал я мол если человек сам не захочет так его ничто не заставит. Лучше я на печке полежу. А вы, кто созреет, весна же - так в бок толкните, подсоблю печали вашей. На то и услуги у нас тут. А пока сайтик у меня тут кому интересно alternativnoe-zrenie.ru . Избушка у меня в Роще Зеленой , кто проходил - видел. Да найдете. Избушка избушка повернись к лесу передом.
Не важно - сколько лет проживет каждый из нас.
Важнее - что он успеет сделать за это время.
0
+0
-0
07 апреля 2011
16:37
давно пора запретить создавать темы на форуме нулевым пользователям,один флуд
0
+0
-0
07 апреля 2011
17:03
alrussia-ru, ублирующую тему закрыли, причем по вашей инициативе так что эта тема единственная Не так ли?
Закрыли тему? стало быть и нечего еще одну создавать...
Ышдмук, флуд, да еще коммерческого толка...
Закрыли тему? стало быть и нечего еще одну создавать...
Ышдмук, флуд, да еще коммерческого толка...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2
08 апреля 2011
05:23
epifanow15, А пока сайтик у меня тут кому интересно
Тюююю... а я то думал.
А оказался обычный спамер
Тюююю... а я то думал.
А оказался обычный спамер
0
+0
-0
08 апреля 2011
11:05
epifanow15, Вы значит в Роще детей обучаете? А посмотреть прийти можно?
Хочу увидеть результат.
Хочу увидеть результат.
0
+0
-0
08 апреля 2011
11:22
shvs, сходите, потом нам здесь расскажите Будете alrussia-ru и epifanow15 защищать в их нелегком деле опускания скептиков
0
+0
-0
08 апреля 2011
11:26
sgl24, если это действительно работает, то я так и скажу.
А если нет, то нет.
А если нет, то нет.
0
+0
-0
08 апреля 2011
11:33
я лично считаю что alrussia-ru и epifanow15 одно лицо..
0
+0
-0
08 апреля 2011
11:34
BoJIHa, нет, это разные люди. Возможно партнеры.
0
+0
-0
08 апреля 2011
11:44
от куда уверенность такая??
0
+0
-0
08 апреля 2011
12:12
Кому на Руси жить хорошо--- на Руси жить хорошо тому кто горячо любит и борется за счастье своей Родины.
Литература 10 класс
Литература 10 класс
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
08 апреля 2011
12:13
BoJIHa, я модератор и не вижу ни одного совпадения в адресах этих пользователей.
0
+0
-0
08 апреля 2011
12:19
BoJIHa, а еще она пошаманила на своем бубне и все увидела
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться