Скажите пожалуйста с каких пор условия выкупа лота имеют более низкий приоритет...
Автор
10:30
Да что далеко ходить, у автора темы условия были прописаны! И на них другая сторона откровенно наплевала. А участники комиссии тем не менее поддержали не автора - не были для них доказательством условия, вот и все. Или вы предлагаете к иску прилагать распечатки телефонной компании, справки собирать - где в этот день был и что делал, диктофонные записи телефонных разговоров, где предлагают "не то место"? Тогда уж, может, не здесь это решать, а сразу в суд идти?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
03 декабря 2010
11:05
От ошибок никто увы не застрахован.тем более-ну как обе стороны,в процессе прений по апелляции,договорятся что был звонок или нет?тут и в 10 сообщений не уложатся.а привлечь сюда администрацию-и все.сайт встанет.админ круглые сутки будет правых-виноватых искать.модераторам тоже работы хватает.
0
+0
-0
03 декабря 2010
11:14
Потому я и говорю, что создавать комиссию исключительно из модераторов - неверно. Либо они тогда должны заниматься только этим. А участники - ну, если очень заняты, всегда могут отказаться от предложения поучаствовать, а раз уж выбрали время - стало быть, могут и более детально все рассмотреть, и не только одно сообщение почитать, но и дополнения к нему.
Опять же, стоит ли приглашать в комиссию участников, у которых количество минусов больше, скажем, 3-5, да еще за одно и тоже - это уже говорит о том, что о правилах они знают только то, что они вроде как есть.
Опять же, стоит ли приглашать в комиссию участников, у которых количество минусов больше, скажем, 3-5, да еще за одно и тоже - это уже говорит о том, что о правилах они знают только то, что они вроде как есть.
0
+0
-0
03 декабря 2010
14:25
ну во первых,решением второй аппеляции минус с меня сняли. В Связи с этим вопрос как насчет вернуть мне денег за первую апеляцию?!
Во вторых, вот что я нарыл:
8.28. Делая ставку, Покупатель соглашается с условиями продажи, занесенными в описание лота. Покупатель, чья ставка оказалась наивысшей на момент окончания торгов, должен выкупить товар в соответствии с условиями, указанными на странице Лота.
Здесь черным по белому написано,что главным являеться описание лота. В описании было написано 3(три) дня на выкуп. Покажите мне тех "инакомысляще читающих правиля сайта",которые даже не читали не правил,ни остального. Если честно - безобразие. Прошу заметить,ни кто не спешит с извинениями...
а я бы вот,сейчас каждому по минусу,на всякий случай,что бы читать резко полюбили,поставил.....
Во вторых, вот что я нарыл:
8.28. Делая ставку, Покупатель соглашается с условиями продажи, занесенными в описание лота. Покупатель, чья ставка оказалась наивысшей на момент окончания торгов, должен выкупить товар в соответствии с условиями, указанными на странице Лота.
Здесь черным по белому написано,что главным являеться описание лота. В описании было написано 3(три) дня на выкуп. Покажите мне тех "инакомысляще читающих правиля сайта",которые даже не читали не правил,ни остального. Если честно - безобразие. Прошу заметить,ни кто не спешит с извинениями...
а я бы вот,сейчас каждому по минусу,на всякий случай,что бы читать резко полюбили,поставил.....
0
+0
-0
03 декабря 2010
16:15
Dreed, вот вы сейчас сами признаетесь, что с правилами знакомы поверхностно, если вы только сейчас это "нарыли" ))) А некоторые это не читали вообще, ни сейчас, ни вчера, тем не менее успешно ведут торги - в силу каких-то других причин, участвуют в комиссиях и судят там по собственному разумению.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться