Автор
Скажите пожалуйста с каких пор условия выкупа лота имеют более низкий приоритет по сравнению с решением комиссии по апелляции?

В лоте четко было прописано место и время встречи для выкупа, покупатель выиграв лот согласился с ними априори. Однако после выставления мной отрицательного отзыва встречно выставил мне такой же, где написал "назначал неудобное мне время и место встречи"

Комиссия согласилась с его доводами.
возникло два вопроса
Человеческий фактор рулит?
Порядочность отдыхает?

0 +0 -0
24 ноября 2010 12:59
Проще вести переписку прямо на ауке. Иначе нет доказательств - нет победы в апелляции.
Есть ли есть в личке его ответ, что заберет от агропрома, то в принципе - я за вас безоговорочно.
0 +0 -0
24 ноября 2010 15:59
да вели изначально=) спросил когда заберет, ответил "сейчас не могу ибо в другом городе, приеду обязательно заберу". а дальше началось...
в принципе адекватный человек и я его ждал. но "завтраки" задолбали. потому воткнул отрицательный отзыв.
но вот комиссия по апелляциям реально удивила
0 +0 -0
24 ноября 2010 16:04
Да может не разобрались в кнопках и все.
Предложите свою версию интерфейса для апелляций.
Вот возьмите свою апелляцию и нарисуйте в фотошопе так, как было бы понятно для комиссии.
А мы внедрим, если понравится =)
0 +0 -0
24 ноября 2010 16:12
shvs, Если бы мы вообще знали как она у вас работает, тогда бы можно было посоветовать.
0 +0 -0
24 ноября 2010 16:22
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=1099

Вот пример апелляции. В конце ссылки можно подставить другой номер.
Членам комиссии рассылается приглашение поучаствовать в голосовании. Внизу две кнопочки. Слева и справа. Удалить отзыв и Оставить отзыв.
Вот народ путается, куда нажимать.
0 +0 -0
24 ноября 2010 18:10
shvs, В принципе все очень даже неплохо. Но фразу: "Да может не разобрались в кнопках и все." - я так и не смог понять. Кнопки очень близко друг к другу располагаются?
0 +0 -0
24 ноября 2010 18:12
Toshiba, нет. Одна справа, другая слева. Но тем не менее, очень часто жалуются, что "не понятно, куда нажать, чтобы поддержать этого пользователя".
0 +0 -0
24 ноября 2010 19:03
ну так и поменяйте для начала надписи на кнопках.
вместо удалить оставить отзыв пусть будут две кнопки:
"Прав Иван Иваныч" и "Прав Сидор Сидорович"
вместо слова прав... какое угодно слово... "за", "Поддержать" или ещё чего из великого и могучего.
ну чтобы член комиссии точно знал кого именно он поддерживает в данной апеляции.
можно ещё пользоваться терминами "истец" - "ответчик" по апелляции но обязательно к этим слова их ники прицепить.
это надо сделать в наисрочнейшем порядке)))
а потом уже и интерфейс модернизировать
...with best regards...
0 +0 -0
25 ноября 2010 05:33
Если что-либо может быть понято неправильно - оно будет понято неправильно!
Согласен с mmasterr, "Прав Иван Иваныч" и "Прав Сидор Сидорович" - наилучший вариант, неправильно истолковать такой выбор почти невозможно.
0 +0 -0
25 ноября 2010 07:47
mmasterr, +100
0 +0 -0
25 ноября 2010 08:50
Присоединяюсь. ТОлкование интерфейса апелляции двояко, не понятно, на какую кнопку нажимать. Рассматривал апелляцию, далеко не сразу врубился, а, возможно, и ошибся голосом.
Это ж надо так непонятно сделать!
Photoline
0 +0 -0
25 ноября 2010 09:39
Так Вы предложите чтобы понятно было. Мы только рады конструктивной критике.
Topolan, на Ваш взгляд подпись на кнопке "Поддержать истца" и "Поддержать ответчика" с указанием ника исправит ситуацию?
0 +0 -0
25 ноября 2010 09:55
Сделайте как предложил mmasterr. Практически исключает ошибку.
Истец-ответчик не лучший вариант, тоже будут путать.
Сам долго разбирался прежде чем нажать кнопку.
0 +0 -0
25 ноября 2010 10:51
shvs, просто подпись на кнопках под объяснениями обоих сторон - "Прав <ник истца>" и "Прав <ник ответчика>". Без самих слов "истец" и "ответчик" - они многих сбивают с толку.
0 +0 -0
25 ноября 2010 11:05
audio, сделаем
0 +0 -0
30 ноября 2010 13:38
Скажите пожалуйста с каких пор условия выкупа лота имеют более низкий приоритет по сравнению с решением комиссии по апелляции?

В лоте четко было прописано место и время встречи для выкупа, покупатель выиграв лот согласился с ними априори. Однако после выставления мной отрицательного отзыва встречно выставил мне такой же, где написал "назначал неудобное мне время и место встречи"

Комиссия согласилась с его доводами.
возникло два вопроса
Человеческий фактор рулит?
Порядочность отдыхает?

У меня Та же фигня....
Чего за коммисия??????? Написано в теле лота 3 рабочих дня на выкуп....ну что там еще писать???
Что звонил чего то просил?! Че за детский сад????? Коммисия ПИПЕЦЦЦЦЦ вы че ?!
Что мне еще писать А?!
Ну сами рассудите...написано 3 рабочих дня на выкуп.....ну если не выкупил,значит не прав....
Хоть написали бы что, денег вам надо больше платить или что??? Кто может озвучить позицию коммисии?!
0 +0 -0
01 декабря 2010 12:11
Dreed, вот вот.
toAll может все-таки, сделать немного иначе, комиссия рассмотрела приняла решение, а дальше просмотр модераторов-админов-тех.поддержки на тупо соответствие написанного в лоте (условиях лота) с объяснением ответчика и истца и решением комиссии.
а то иначе получается просто чушь.
0 +0 -0
01 декабря 2010 12:13
shvs,
либо убирайте тогда 30 руб за апелляцию
не в копейках этих дело конечно, а вопрос за что мы их вам отдаем в этом случае?
за то что вы отсылаете 6 человечкам сообщение-приглашение?
0 +0 -0
01 декабря 2010 19:08
продолжение....первая апеляция(которая не в мою ползу) прошла за 5 часов
30.11.2010 12:57:34 30.11.2010 17:47:21
вторая аппеляция повисла...30.11.2010 18:07:03 в рассмотрении прощли уже сутки с лишним...
ПИПЕЦЦЦЦЦ.....ВЕРНИТЕ БОНЫ.
Еще мы хорошо рассуждаем как сделать что то лучше......
0 +0 -0
наверх