Празднование 3-летия 24au.ru!
Автор
11:32
Играю на ложках...шутка,а скока реально пойдет интересно,флешмоб выходит ожидается
0
+0
-0
17 ноября 2010
14:51
иногородних не забудьте!
0
+0
-0
17 ноября 2010
15:34
Можно что-нибудь из лотов принести, там продать, а деньги пустить на организацию программы. Так вроде денег меньше потратишь, и натурой вроде рассчитался. Цена лота должна, конечно, быть не тысячной, а кто сколько сможет
Татьяна
0
+0
-0
17 ноября 2010
18:53
С Сибирью кстати могу посодействовать.
0
+0
-0
17 ноября 2010
20:46
Я ДУМАЮ НАМ СЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ МАЛО ЧЕГО ДОСТАНИТЬСЯ
0
+0
-0
18 ноября 2010
05:19
Привет всем!!!Вчера в личку получили сообщение от пользователя- ввк, я согласен скинуться по 300 руб и по 1000 согласеН ТОЖЕ ,НО ВОПРОС ТАКОЙ . ГДЕ ГОРАНТИИ ЧТО ЭТО НЕ КИДАЛОВО?-----ТАК ВОТ !!!ХОЧУ ОТВЕТИТЬ ЗДЕСЬ,НИКОГО НАСИЛЬНО ТАЩИТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ,КИДАТЬ-ЭТО ВООБЩЕ АБСУРД!!!ВСТРЕЧАЕМСЯ ДОБРОВОЛЬНО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ДРУЖЕСКОЙ ПРАЗДНИЧНОЙ ОБСТАНОВКЕ-ПРОШУ С НЕГАТИВНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К САЙТУ И ЕГО УЧАСТНИКАМ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ НЕ УЧАСТВОВАТЬ,ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ ДРУГИМ!
0
+0
-0
18 ноября 2010
06:31
Уважаемые пользователи! Пару слов от Администрации проекта о праздновании 3-х летия. Вообще-то изначально ни о чем таком особо не думали. Однако инициативные пользователи нашего проекта предложили отпразновать эту дату вместе. В принципе это и ваш праздник. И мы согласились. Решили, что это хорошая идея. Мы не ставим целью заработать на этом празднике. Сейчас мы просто хотим понять как много наших пользователей готовы пойти на праздник и кто нам может помочь его организовать. Огромное спасибо отдельным пользователям - мы уже получаем отклик и желание участвовать от разных коллективов. Но, увы, бесплатным этот вечер сделать не получается. ПОэтому мы определяемся с программой, помещением, количеством желающих, стоимостью, и на выходе получаем цену билета. Даже если будут излишки, то мы намерены потратить их на праздник. И не надо скидываться, это не тот термин. Мы будем распространять входные билеты, постараемся по минимальной цене, но это уже зависит от программы и её стоимости.
А на счет кидалова. Как нам кажется, 3-х летняя работа и развитие сайта должны доказать, что мы прежде всего нацелены на развитие проекта, а не на сиюминутную копеечную выгоду. Нам нет нужды кого-то кинуть. Это глупо. Это уничтожит нашу репутацию. А оно нам нужно? Кидают только мошенники, которы не умеют созидать.
А на счет кидалова. Как нам кажется, 3-х летняя работа и развитие сайта должны доказать, что мы прежде всего нацелены на развитие проекта, а не на сиюминутную копеечную выгоду. Нам нет нужды кого-то кинуть. Это глупо. Это уничтожит нашу репутацию. А оно нам нужно? Кидают только мошенники, которы не умеют созидать.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
18 ноября 2010
08:08
Ой как здорово. И дата замечательная у мужа в этот день день. рожд. Когда точно будет известно место и где можно приобрести пригласительные
0
+0
-0
18 ноября 2010
12:26
Могу предложить свои услуги по проведению мероприятия: я ведущая и певица(эстрада, джаз)+свой звукорежиссер с аппаратом. Варианты программы зависят конечно же от бюджета)) живой вокал под минус или под живое инструментальное сопровождение. есть артисты и номера в ассортименте. если хотите, очень хорошеньких стриптизерш тоже найду - даже сопровождающим дамам понравиться -всё очень пристойно и красиво!)))
950-995-98-40
950-995-98-40
Сделаю Праздник для Вас!
0
+0
-0
18 ноября 2010
12:45
А что будет если я на приглашение отвечу ДА, а сам не явлюсь?
Жизнь штука хитрая, порой такие кренделя выдает...
Жизнь штука хитрая, порой такие кренделя выдает...
Часто для того, чтобы сделать то, чего мы желаем, нужно только перестать делать то, что мы делаем
0
+0
-0
18 ноября 2010
13:06
rdv, приобретете билет и тогда обязательно придете!!!
0
+0
-0
18 ноября 2010
14:49
bageblack, стриптизерш и побольше
София, вот начали бы былиты продавать ))) поскорее ))) купил бы уже
София, вот начали бы былиты продавать ))) поскорее ))) купил бы уже
0
+0
-0
18 ноября 2010
15:18
Как только согласуем дизайн билета с администрацией-так сразу выставим на торги!
0
+0
-0
19 ноября 2010
09:40
1. Выпустить памятный нагрудный знак "АУКЦИОНИСТ" 3 года WWW.24au.ru
2.Снять видео и подготовить DVD диски (100) штук, сделать аукцион на них в пользу сайта.
3. По номерам пригласительных билетов првести лотерею с небольшими, но милыми и смешными призакми.
4. Пригласить фотографа и организовать конкурс- фотосесию "Самый симпаитчный АУКЦИОНЕР 2010" - фото отдавать по 30 рублей желающим.
2.Снять видео и подготовить DVD диски (100) штук, сделать аукцион на них в пользу сайта.
3. По номерам пригласительных билетов првести лотерею с небольшими, но милыми и смешными призакми.
4. Пригласить фотографа и организовать конкурс- фотосесию "Самый симпаитчный АУКЦИОНЕР 2010" - фото отдавать по 30 рублей желающим.
0
+0
-0
19 ноября 2010
09:40
1. Выпустить памятный нагрудный знак "АУКЦИОНИСТ" 3 года WWW.24au.ru
0
+0
-0
19 ноября 2010
10:15
mongol, машину розыгрывать надо
0
+0
-0
19 ноября 2010
10:29
Набор машинок в масштабе 100:1
0
+0
-0
19 ноября 2010
18:27
Оч. рекоммендую фотографа vkontakte.ru/club5671163
Правда не пожалеете- креативно работает!
Правда не пожалеете- креативно работает!
Сделаю Праздник для Вас!
0
+0
-0
19 ноября 2010
18:30
Могу еще профессионального видео-оператора по-рекомендовать. проверенный документалист + снимает праздничные мероприятия и оформляет ДВД. Рекламщик тоже имеется))-значки напечатать
Сделаю Праздник для Вас!
0
+0
-0
20 ноября 2010
05:30
вот про лето я думаю самый раз!!! и все согласятся!! сделать как на подобие Манского слета!! Администрации предлагаю начать с футболок с символикой и флаги!! шатры и все такое!! конкурсы на приготовление шашлыка!! потом на поедание чего нибудь. да много чего интересного и веселого можно придумать на природе летом!!!!! ду маю после такого мероприятия пользователей добавится на много больше
)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться