Автор
Играю на ложках...шутка,а скока реально пойдет интересно,флешмоб выходит ожидается
0 +0 -0
17 ноября 2010 14:51
иногородних не забудьте!
0 +0 -0
17 ноября 2010 15:34
Можно что-нибудь из лотов принести, там продать, а деньги пустить на организацию программы. Так вроде денег меньше потратишь, и натурой вроде рассчитался. Цена лота должна, конечно, быть не тысячной, а кто сколько сможет
Татьяна
0 +0 -0
17 ноября 2010 18:53
С Сибирью кстати могу посодействовать.
0 +0 -0
17 ноября 2010 20:46
Я ДУМАЮ НАМ СЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ МАЛО ЧЕГО ДОСТАНИТЬСЯ
0 +0 -0
18 ноября 2010 05:19
Привет всем!!!Вчера в личку получили сообщение от пользователя- ввк, я согласен скинуться по 300 руб и по 1000 согласеН ТОЖЕ ,НО ВОПРОС ТАКОЙ . ГДЕ ГОРАНТИИ ЧТО ЭТО НЕ КИДАЛОВО?-----ТАК ВОТ !!!ХОЧУ ОТВЕТИТЬ ЗДЕСЬ,НИКОГО НАСИЛЬНО ТАЩИТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ,КИДАТЬ-ЭТО ВООБЩЕ АБСУРД!!!ВСТРЕЧАЕМСЯ ДОБРОВОЛЬНО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ДРУЖЕСКОЙ ПРАЗДНИЧНОЙ ОБСТАНОВКЕ-ПРОШУ С НЕГАТИВНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К САЙТУ И ЕГО УЧАСТНИКАМ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ НЕ УЧАСТВОВАТЬ,ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ ДРУГИМ!
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
18 ноября 2010 06:31
Уважаемые пользователи! Пару слов от Администрации проекта о праздновании 3-х летия. Вообще-то изначально ни о чем таком особо не думали. Однако инициативные пользователи нашего проекта предложили отпразновать эту дату вместе. В принципе это и ваш праздник. И мы согласились. Решили, что это хорошая идея. Мы не ставим целью заработать на этом празднике. Сейчас мы просто хотим понять как много наших пользователей готовы пойти на праздник и кто нам может помочь его организовать. Огромное спасибо отдельным пользователям - мы уже получаем отклик и желание участвовать от разных коллективов. Но, увы, бесплатным этот вечер сделать не получается. ПОэтому мы определяемся с программой, помещением, количеством желающих, стоимостью, и на выходе получаем цену билета. Даже если будут излишки, то мы намерены потратить их на праздник. И не надо скидываться, это не тот термин. Мы будем распространять входные билеты, постараемся по минимальной цене, но это уже зависит от программы и её стоимости.
А на счет кидалова. Как нам кажется, 3-х летняя работа и развитие сайта должны доказать, что мы прежде всего нацелены на развитие проекта, а не на сиюминутную копеечную выгоду. Нам нет нужды кого-то кинуть. Это глупо. Это уничтожит нашу репутацию. А оно нам нужно? Кидают только мошенники, которы не умеют созидать.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
18 ноября 2010 08:08
Ой как здорово. И дата замечательная у мужа в этот день день. рожд. Когда точно будет известно место и где можно приобрести пригласительные
0 +0 -0
18 ноября 2010 12:26
Могу предложить свои услуги по проведению мероприятия: я ведущая и певица(эстрада, джаз)+свой звукорежиссер с аппаратом. Варианты программы зависят конечно же от бюджета)) живой вокал под минус или под живое инструментальное сопровождение. есть артисты и номера в ассортименте. если хотите, очень хорошеньких стриптизерш тоже найду - даже сопровождающим дамам понравиться -всё очень пристойно и красиво!)))
950-995-98-40
Сделаю Праздник для Вас!
0 +0 -0
18 ноября 2010 12:45
А что будет если я на приглашение отвечу ДА, а сам не явлюсь?
Жизнь штука хитрая, порой такие кренделя выдает...
Часто для того, чтобы сделать то, чего мы желаем, нужно только перестать делать то, что мы делаем
0 +0 -0
18 ноября 2010 13:06
rdv, приобретете билет и тогда обязательно придете!!!
0 +0 -0
18 ноября 2010 14:49
bageblack, стриптизерш и побольше

София, вот начали бы былиты продавать ))) поскорее ))) купил бы уже
0 +0 -0
18 ноября 2010 15:18
Как только согласуем дизайн билета с администрацией-так сразу выставим на торги!
0 +0 -0
19 ноября 2010 09:40
1. Выпустить памятный нагрудный знак "АУКЦИОНИСТ" 3 года WWW.24au.ru
2.Снять видео и подготовить DVD диски (100) штук, сделать аукцион на них в пользу сайта.
3. По номерам пригласительных билетов првести лотерею с небольшими, но милыми и смешными призакми.
4. Пригласить фотографа и организовать конкурс- фотосесию "Самый симпаитчный АУКЦИОНЕР 2010" - фото отдавать по 30 рублей желающим.
0 +0 -0
19 ноября 2010 09:40
1. Выпустить памятный нагрудный знак "АУКЦИОНИСТ" 3 года WWW.24au.ru
2.Снять видео и подготовить DVD диски (100) штук, сделать аукцион на них в пользу сайта.
3. По номерам пригласительных билетов првести лотерею с небольшими, но милыми и смешными призакми.
4. Пригласить фотографа и организовать конкурс- фотосесию "Самый симпаитчный АУКЦИОНЕР 2010" - фото отдавать по 30 рублей желающим.
0 +0 -0
19 ноября 2010 10:15
mongol, машину розыгрывать надо
0 +0 -0
19 ноября 2010 10:29
Набор машинок в масштабе 100:1
0 +0 -0
19 ноября 2010 18:27
Оч. рекоммендую фотографа vkontakte.ru/club5671163
Правда не пожалеете- креативно работает!
Сделаю Праздник для Вас!
0 +0 -0
19 ноября 2010 18:30
Могу еще профессионального видео-оператора по-рекомендовать. проверенный документалист + снимает праздничные мероприятия и оформляет ДВД. Рекламщик тоже имеется))-значки напечатать
Сделаю Праздник для Вас!
0 +0 -0
20 ноября 2010 05:30
вот про лето я думаю самый раз!!! и все согласятся!! сделать как на подобие Манского слета!! Администрации предлагаю начать с футболок с символикой и флаги!! шатры и все такое!! конкурсы на приготовление шашлыка!! потом на поедание чего нибудь. да много чего интересного и веселого можно придумать на природе летом!!!!! ду маю после такого мероприятия пользователей добавится на много больше
)
0 +0 -0
наверх