Автор
Есть такая группа из европейской части - Полюса. Советую присмотреться Полтинник народу из кгу обещаю по минимуму
0 +0 -0
15 ноября 2010 16:36
По-моему что-то сильно завышено, что 300-1000 человек соберется
Где-то в начале января начать продавать билеты\пригласительные, и уже за ~ недели две-четыре до празднования будет известно количество народа, которое пойдет А этого времени хватит найти место, где отпраздновать
0 +0 -0
15 ноября 2010 17:16
Artem---777, вы какие группы например предлагаете нанять?рэп?спасибо не надо.есть много прекрасных стилей и направлений-шансон,панк,рок,готика,техно etc.только вряд ли многие будут от них в восторге,так же как впрочем и от рэпа и прочих красноярских лидеров,упомянутых выше
0 +0 -0
15 ноября 2010 18:23
Кто был на фестивале "Зеленый", который устраивала Прима? Многим очень понравилась идея мастер-классов и площадок по темам-например площадка с изделиями ручной работы,дизайнерских штук или проведение мастер-классов-приятное с полезным и для привлечения участников? как считаете?
0 +0 -0
15 ноября 2010 20:50
а почему Эру никто не рассматривает?
0 +0 -0
16 ноября 2010 03:34
как то по детски простите... вроде культурное мероприятие... давайте рассматривать предложения....
я бы хотел принять участие в сеём мероприятии, однако если оно будит у черта на куличках - извиняйте
можно я отвечу на вопрос в январе.....

а на месте администрации я бы задал вопрос по другому...."готовы ли вы отдать 300р за вход на культурно увеселительное мероприятие"

я бы сказал готов, вот тогда вы бы смогли пощитать приблизительное число участников
=)
0 +0 -0
16 ноября 2010 08:07
Сергеймихалыч, диджея нанять и все. ))
0 +0 -0
16 ноября 2010 08:12
Вот это дело.не на концерт все же идем.
0 +0 -0
16 ноября 2010 08:31
Позвольте тоже высказаться.
Для начала стоило бы определиться с аудиторией - для кого это меролприятие, кого хотят видеть организаторы, что они хотят получить, кто хочет прийти на праздник.
Узнать возрастные категории
- до 21 (запрет на продажу алкоголя никто не отменял!!!),
- 21-35
-35 и старше.
Исходя из этих предпосылок и строить мероприятие.
- если это просто клубная тусовка для тех "кому еще нельзя" - это одно,
- если это "старческие" посиделки с дискотекой 80-х - это другое.
Хотят ли организаторы просто пропиарить проект, устроить праздник для своих, сделать корпоратив типа "все по-взрослому", или просто развеселый "разколбас".
Когда все "цели и задачи" будут определены тогда и определится какое надо помещение, какая должна быть музыкальная и гастрономическая программа и пр.
А так пока, извините, "пионерская зорька" получается. Шуму много и ни о чем.
И еще, хорошо бы модерировать ветку, а то уже читать невозможно от обилия некоторых участников.

0 +0 -0
16 ноября 2010 10:17
mgv, вот об этом же я писала два дня назад. Нужна опрос-анкета, а не тема на форуме. Здесь пишут потребители развлекательных услуг, которые понятия не имеют как организовать мероприятие на 300-500 человек.
0 +0 -0
16 ноября 2010 14:25
оффтоп, в посте выше:
- до 21 (запрет на продажу алкоголя никто не отменял!!!)

найдите мне норму, где будет такой запрет, сразу говорю не найдете)
Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ
(ред. от 05.04.2010)
Статья 16. Порядок поставок и розничной продажи алкогольной продукции
2. Не допускается розничная продажа алкогольной продукции:
несовершеннолетним.
0 +0 -0
16 ноября 2010 15:03
София писала: Алкоголь только в баре заведения!
Так что алкоголь в стоимость билета не входит. А продадут Вам алкоголь в баре или нет - это уже ответственность заведения.
0 +0 -0
16 ноября 2010 15:17
думаю это правильно. хочешь выпить, сходи в бар.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
16 ноября 2010 17:14
Здравствуйте, я обращаюсь к вам по поводу выступления очень заинтересовало выступление наша группа танцует эллктро данс и если у вас есть желание нас пригласить то вот: vkontakte.ru/yan_sosnovsky это моя страница, у меня есть видео с наших выступлений
0 +0 -0
16 ноября 2010 20:32
Аянчик, ...это моя страница, у меня есть видео с наших выступлений
и как ты думаешь народ должен смотреть твои выступления если у тебя страница закрыта??? добавлять тебя в друзья??? не вариант...
Всегда будут те, кто не будет.
0 +0 -0
16 ноября 2010 22:57
Если нужен будет DJ зовите поиграю от души
0 +0 -0
17 ноября 2010 06:11
К новому году я думаю администрации стоит уже определиться и с местом и репертуаром!
Предлагаю на сайте разместить голосование (место проведения,цена,репертуар) с учетом пожеланий, либо ваши предложения, а там глядишь и количество заинтересованных будет видно и адекватную цену тоже.
Ну как вариант....
0 +0 -0
17 ноября 2010 10:21
Я думаю если соберется большое количество человек то провести вечер можно и в МВДЦ Сибирь, Можно придумать шуточные номинации типа "за самый маленький лот", "За самый щедрый лот" и.т.д. Можно дать возможность людям побыть в качестве продавца лота,сделать пару, тройку площадок для таких активистов) за символический презент,танцовщиц я думаю не нужно, а вот живая музыка это хорошая мысль, на входе можно взамен пригласительного давать бокал шампанского, это будет шикарно, и у меня вопрос на какой возраст гостей вы рассчитываете, если на молодежь и студентов, то я бы не пошла, как это можно будет узнать???
0 +0 -0
17 ноября 2010 10:31
Скока нороду высказало свое ЗА. Огласите список... в цифрах для начала))
урбанизация канает
0 +0 -0
17 ноября 2010 11:04
Готова петь на общественных началах!=) Пою, кстати говоря, отлично=) Занимаюсь много лет
0 +0 -0
наверх