Празднование 3-летия 24au.ru!
Автор
11:55
Николай Александрович, не за что
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
21 февраля 2011
19:27
а можно этого..кто типа купил эту подвеску тогда на празднике...фото показать?!
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
0
+0
-0
21 февраля 2011
19:49
ravshan, вконтакте смотрите фотки. Там в конце праздника было.
Или тут www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=12582&page=1
А вообще этому человеку надо "спасибо" сказать. У нас появился шанс поучаствовать в торгах еще раз =)
Или тут www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=12582&page=1
А вообще этому человеку надо "спасибо" сказать. У нас появился шанс поучаствовать в торгах еще раз =)
0
+0
-0
21 февраля 2011
20:34
ravshan, Да он там в ролике на сцену выходит, ему ещё и руку жмут, победителю грёбаному.
shvs, Конечно, дополнительный шанс приобрести подвеску - это хорошо! Но ведь так, как повел себя наш Георгий-победоносец, вести неприлично. Это же свинство! И что, никаких санкций со стороны админов и модеров к нему не будет, что ли??? Как же так? Где справедливость?
shvs, Конечно, дополнительный шанс приобрести подвеску - это хорошо! Но ведь так, как повел себя наш Георгий-победоносец, вести неприлично. Это же свинство! И что, никаких санкций со стороны админов и модеров к нему не будет, что ли??? Как же так? Где справедливость?
Всё подвергай сомнению!
0
+0
-0
22 февраля 2011
04:27
Николай Александрович, во во..я про тоже!!!показал себя героем тогда на празднике,тота я его на празднике до начатия аукциона заметил бегал всё к стойке где мы сидели выпивку покупал..нервничал наверное!!!
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
0
+0
-0
22 февраля 2011
04:28
у нас тоже есть фотки но меня не пускают в контакт...говорят приглашение нужно
0
+0
-0
22 февраля 2011
04:29
Николай Александрович, вообще вроде админ говорил, что в таком случае победитель получит минус в рейтинг.
0
+0
-0
22 февраля 2011
05:28
ravshan, выложите на радикал, или здесь
0
+0
-0
22 февраля 2011
19:14
Ну, shvs, Вы меня насмешили!!! Ему этот минус в рейтинг как дробина слону! Его надо, во-первых, вывесить на ДОСКЕ ПОЗОРА, чтобы все видели, что он за кадр. А во-вторых, забанить к чёртовой матери месяца на три, чтобы прочувствовал всю строгость наказания и впредь такого не допускал. Да ещё бы пусть неустойку заплатил нашему благовоспитанному Кендеру28, а то он, бедолага, расстроился, что сделка сорвалась и на меня, безвинного человека, наорал. Кстати, даже не извинился!
Всё подвергай сомнению!
0
+0
-0
22 февраля 2011
19:24
Николай Александрович, ну может он расстроится очень из-за минуса от админа, откуда Вы знаете? =)
0
+0
-0
23 февраля 2011
05:33
shvs, Не-ееет, это слишком мягко. Его надо занести во всеобщий черный список "без права переписки" и выставления лотов сроком на 3 месяца, как минимум. Чтобы и другим тоже неповадно было.
Хотя он молчит что-то. Наверно, рыдает в подушку от горя!
Хотя он молчит что-то. Наверно, рыдает в подушку от горя!
Всё подвергай сомнению!
0
+0
-0
11 марта 2011
05:43
deadmau5
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться