Запрет на размещение телефона в лоте.
Автор
15:37
Почитал тут немного и ничего не понял )))
Если делать акцент на том, что выкупают лоты не те люди, то сделайте аватары...
Телефон можно спросить через ЛС и так же выкупить не свой лот по наиболее выгодной ставке.
Или продавца не устроила та минимальная ставка, которая выйграла и он тупо врёт, что лот уже выкуплен кем-то, боясь понижения репутации врет (ну как вариант).
Меня бесят лоты с ценником 50-100рэ. без какой либо информации о его находжении!
Да, мне интересна какая нибудь загогулина за 50рэ, но ехать за ней на др конец города мне никак не улыбается. Приходится делать лишние телодвижения, выяснять через личку район обитания.
Лучше бы это сделали обязаловкой.
Если делать акцент на том, что выкупают лоты не те люди, то сделайте аватары...
Телефон можно спросить через ЛС и так же выкупить не свой лот по наиболее выгодной ставке.
Или продавца не устроила та минимальная ставка, которая выйграла и он тупо врёт, что лот уже выкуплен кем-то, боясь понижения репутации врет (ну как вариант).
Меня бесят лоты с ценником 50-100рэ. без какой либо информации о его находжении!
Да, мне интересна какая нибудь загогулина за 50рэ, но ехать за ней на др конец города мне никак не улыбается. Приходится делать лишние телодвижения, выяснять через личку район обитания.
Лучше бы это сделали обязаловкой.
ост. Матросова - ТЮЗ
0
+0
-0
30 октября 2010
15:37
CarBon, По телефону можно спросить больше, чем написать.
... У вас безлимитка? Если так, то вы со "сливом" и звоните друг другу, если вы, кстати, не одно и то-же лицо. А то тут кроме вас никто особо и не возмущается. Телефон - это всего лишь средство связи, а не средство получения утаенной информации при создании лота. То, что вы здесь пытаетесь откусать, вы не откусаете никогда. Потому-что просто нужно понять, что это А У К Ц И О Н, а не доска бесплатных объявлений. Даже если вы наберёте на реформале 1000 голосов это ничего не даст. Так что не тратьте своё и чужое время, а просто живите по правилам. Хотите с телефоном - подайте рекламное объявление. Потратите в месяц на рекламу 1/10 часть стоимости своего любого китайского телефона (ровно столько, за сколько вы его купили) и будет вам щщщастье.
... У вас безлимитка? Если так, то вы со "сливом" и звоните друг другу, если вы, кстати, не одно и то-же лицо. А то тут кроме вас никто особо и не возмущается. Телефон - это всего лишь средство связи, а не средство получения утаенной информации при создании лота. То, что вы здесь пытаетесь откусать, вы не откусаете никогда. Потому-что просто нужно понять, что это А У К Ц И О Н, а не доска бесплатных объявлений. Даже если вы наберёте на реформале 1000 голосов это ничего не даст. Так что не тратьте своё и чужое время, а просто живите по правилам. Хотите с телефоном - подайте рекламное объявление. Потратите в месяц на рекламу 1/10 часть стоимости своего любого китайского телефона (ровно столько, за сколько вы его купили) и будет вам щщщастье.
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
30 октября 2010
15:42
snake-77, респект вы со "сливом" и звоните друг другу ржунимагу
0
+0
-0
04 ноября 2010
14:17
Блин а я уже хотел такую тему создать.... Тоже получил снятие лотов и предупреждения.
Я ПРОТИВ, потому что более идиотского требования я не видел вообще нигде... Эжто просто идиотизм.
Предлагаю действовать формально, mail указывать в лоте не запрещено, а соответственно разрешено? поэтому предлагаю всем указывать свой номер в формате 89011111111@mail.ru? соответсвенно первая часть это и будет номер и все буду знать ну или я думаю догадаются.
А вообще, за счёт чего работате сайт...... правильно, за счёт нас, его посетителей. Ну и х...р на него, пускай банит, взять всем номера в лотах наоставлять...и чё... он всех забанит...ну и сиди тут один сам себе продавай и покупай сам у себя...
Что касается платного размещения объяв, так это вообще капец - там невменяемая цена, и опять же за счёт чего живет сайт - за счёт нас которые там размещают эти объявления.... Давайте прекратим или будем просто игнорить эти лоты и их перестнут размещать,а соответственно платить...
Товарищи, МЫ И ТОЛЬКО МЫ РУЛИМ САЙТОМ, Админы и прочие лица нужны для того чтобы устранять тех.проблемы и реагировать на жалобы и больше ни для чего. Если мы все соберёмся то мы победим.
Я ПРОТИВ, потому что более идиотского требования я не видел вообще нигде... Эжто просто идиотизм.
Предлагаю действовать формально, mail указывать в лоте не запрещено, а соответственно разрешено? поэтому предлагаю всем указывать свой номер в формате 89011111111@mail.ru? соответсвенно первая часть это и будет номер и все буду знать ну или я думаю догадаются.
А вообще, за счёт чего работате сайт...... правильно, за счёт нас, его посетителей. Ну и х...р на него, пускай банит, взять всем номера в лотах наоставлять...и чё... он всех забанит...ну и сиди тут один сам себе продавай и покупай сам у себя...
Что касается платного размещения объяв, так это вообще капец - там невменяемая цена, и опять же за счёт чего живет сайт - за счёт нас которые там размещают эти объявления.... Давайте прекратим или будем просто игнорить эти лоты и их перестнут размещать,а соответственно платить...
Товарищи, МЫ И ТОЛЬКО МЫ РУЛИМ САЙТОМ, Админы и прочие лица нужны для того чтобы устранять тех.проблемы и реагировать на жалобы и больше ни для чего. Если мы все соберёмся то мы победим.
На форуме заблокировали на 5 лет. Ответить не смогу,пишите в ЛС если чё
0
+0
-0
04 ноября 2010
14:21
Пердольщик, мэйл - это тоже контактная информация.
Пердольщик, объясните мне, нафига в лотах нужен номер телефона?
Пердольщик, объясните мне, нафига в лотах нужен номер телефона?
0
+0
-0
04 ноября 2010
15:39
11.4. Запрещается публичное и скрытое выяснение отношений, брань, оскорбления, втягивание других Пользователей в конфликты и т.п. 11.8. Запрещается критиковать форум, сайт и администрацию Интернет-Аукциона в целях рекламы другого контента, устраивать обсуждение с Пользователями неэффективности данного ресурса, проявлять неуважение ко всему контенту и отдельным его частям.Оставлять свои контакты в открытом доступе,все нуждающиеся могут на сайтах бесплатных,либо платных объявлений,коих в сети немеряно.
0
+0
-0
04 ноября 2010
15:57
уХ, тЫ.. Страшно!!!.. Сергеймихалыч, Вы рулите..
Imen local F slead I
0
+0
-0
04 ноября 2010
16:08
Пердольщик, благо на сайте большинство адекватных людей, принимающих и главное выполняющих правила, а тех кто против очень мало и они легко банятся, администрация не понесёт глобальной потери от тех, кто тянет ресурс ко дну.
0
+0
-0
04 ноября 2010
17:18
те кто выполняют правила всегда беспрекословно и бездумно какими бы не были правила - бесперспективные недалёкие люди, хорошо что их МЕНЬШЕ, иначе, мы бы до сих пор палками-копалками работали и прогресс и культура тем более, не дошли бы до того что мы сейчас имеем.
Нацитсы - тоже выполняли правила своего лидера и государства... сомневаюсь, что вы в курсе к чему это привело, но было мягко говря не очень хорошо.
Нацитсы - тоже выполняли правила своего лидера и государства... сомневаюсь, что вы в курсе к чему это привело, но было мягко говря не очень хорошо.
0
+0
-0
04 ноября 2010
17:31
Пердольщик,
0
+0
-0
04 ноября 2010
17:36
ооооо мне хлопнули ещё одно предупрежедние.... Крутотень.
0
+0
-0
04 ноября 2010
17:53
Пердольщик, вы уже под нацистов администрацию подписываете?
0
+0
-0
04 ноября 2010
17:56
Запрет на размещение телефона в лоте,кто против запрета,голосуйте здесь:
24au.reformal.ru/proj/?ia=98090
24au.reformal.ru/proj/?ia=98090
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
04 ноября 2010
19:45
Sliv, давайте еще статью 105 УК РФ будем оспаривать, потому что она не нравится убийцам.
0
+0
-0
04 ноября 2010
19:50
Sliv, закон есть закон. Правило есть правило. Каким бы оно ни было
0
+0
-0
04 ноября 2010
22:11
Какой галоперидольщик толстый завелся, любо-дорого. Это вам не Слив- "еждевениц". Мы тут уже "бесперспективные недалёкие люди", а еще "Нацитсы".
Добрый мастер недобрых дел.
0
+0
-0
05 ноября 2010
06:12
Не о том разговор идет.... Я например пользовался информацией адреса и телефона для того/, чтобы приехать и посмотреть на товар (он ведь не новый продается, а Б/У) И если после выигрыша мной лота он окажется не надлежащего качества и мне не понравится, когда я увижу его, я просто-напросто откажусь его забирать!!! А я потрачу время на ожидании выиграша по ставке, потрачу время на то, чтобы приехать за лотом, сам продавец потратит время и упустит потенциальных клиентов... Все только в проигрыше в данной ситуации!!!! Модератор, я сейчас выставлю лот, например тот же самый мед, а ты поставишь ставку, а когда приедешь забирать, то увиди, что он уже начал "густеть", а ты хотел жидкого медку и что? прийдется тебе забрать!!! Ведь ты же не имел возможности приехать и посмотреть его... И будешь жрать и давиться!!! А если не заберешь, минус жирный в отзыв влеплю тебе!!!! Дебилизм и моразм один.... Или я не прав??? Когда товар новый, тоя согласен, тел. не нужен, но когда товар уже б/у, его нужно увидеть...
0
+0
-0
05 ноября 2010
06:38
angel99906, покупатель может узнать телефон у продавца в личке.
0
+0
-0
05 ноября 2010
06:43
Ангел, тут уже восемь раз написали, что при известной заинтересованности в сделке люди найдут возможность связаться и без указанного телефона.
Мед бэ-у, кстати, это сильно.
Добрый мастер недобрых дел.
0
+0
-0
05 ноября 2010
07:00
.
0
+0