Запрет на размещение телефона в лоте.
Автор
17:01
я за запрет. Сколько было случаев - выигрывает один, а забирает другой который по номеру первый позвонит.
0
+0
-0
27 октября 2010
17:02
Sliv, думаю можно без проблем создать лот Торт, не нарушая условия аукциона. Пишите конкретно какой торт, например "торт медовый" цена за кг. Когда человек сделает ставку договоритесь с ним в личке к какой дате он хочет получить торт.не вижу проблемы
0
+0
-0
27 октября 2010
17:03
Sliv, а работу найти не пробовали сами-то?Как я понимаю,Вы парень в самом расцвете лет/сил.Пахать,а не скидки и индивидуальные подходы выпрашивать!Ей Богу,мне бы на Вашем месте просто стыдно было все это писать
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
27 октября 2010
17:09
Lusik Вот об этом и идет речь,в точности так лот создавал! Писал как вы написали здесь.Не единого слова о заказе торта -все равно удаляют и еще угражают баном,если еще раз торт создам..
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
27 октября 2010
17:13
puzirik но вы не на моем месте,я пишу реальные вещи,не все студенты заочники справляются с учебой + нагрузкой работой и устают увольняются.А вы мне говорите очно работать,чтобы я на учебу сонный приходил и вконце концов экзамены все завалил? Пословицу знаете?За двумя зайцами погонишься -ни одного не поймаешь.У меня друг учился в СФУ универе,предлагал на права сдать и учиться одновременно -я отказался.В итоге он не сдал на права,но его исключили из университета за неуспеваемость и забрали в армию.Хватит мою личную жизнь обсуждать Давайте думать о запрете контактных номер и переноса их в объявления или разрешить их выставлять в описание лота...
0
+0
-0
27 октября 2010
17:13
А разгадка одна - Я студент еждевениц
Я студент еждевениц
Я студент еждевениц
Я студент еждевениц
Я студент еждевениц
Я студент еждевениц
Я студент еждевениц
Я студент еждевениц
Я студент еждевениц,учусь очно,времени хватает только здеся хоть как-то заработать,отца у меня нет,мама получает 7 тыс за соц работу,живем на пенсию нашей бабушки,дак это еще за год нужно платить по учебе 22 тысячи и после этого вы говорите в месяц платить 330 руб и потом еще за объявления по 300 руб за 2 недели отдавать,если они возможно даже не будут окупаться?
----------------------------------
Слив, ничего личного, но чего ж вы при такой нужде ценник за коллекцию покойного папы так ломите?
Я студент еждевениц
Я студент еждевениц
Я студент еждевениц
Я студент еждевениц
Я студент еждевениц
Я студент еждевениц
Я студент еждевениц
Я студент еждевениц,учусь очно,времени хватает только здеся хоть как-то заработать,отца у меня нет,мама получает 7 тыс за соц работу,живем на пенсию нашей бабушки,дак это еще за год нужно платить по учебе 22 тысячи и после этого вы говорите в месяц платить 330 руб и потом еще за объявления по 300 руб за 2 недели отдавать,если они возможно даже не будут окупаться?
----------------------------------
Слив, ничего личного, но чего ж вы при такой нужде ценник за коллекцию покойного папы так ломите?
Добрый мастер недобрых дел.
0
+0
-0
27 октября 2010
17:17
По сабжу. Номера в описание не надо. Пускай на объявления еждевенцы раскошеливаются.
0
+0
-0
27 октября 2010
17:18
Palytch папа не покойный,он живет отдельно от нас,таксист,живет еле прокрамливает себя,материально нам не помогает,маркион коллекционировал с детства,вы их вначале купить а потом уже притензии выдвигайте.
Вы определение иждивенца хоть понимаете?
Иждивенец-Лицо, состоящее на чьем-н. иждивении. Иждивенцы платят за жилплощадь по ставке работающего члена семьи.
За все остальное я плачу сам,тут и зарабатываю на свои жизненные расходы.
Вы определение иждивенца хоть понимаете?
Иждивенец-Лицо, состоящее на чьем-н. иждивении. Иждивенцы платят за жилплощадь по ставке работающего члена семьи.
За все остальное я плачу сам,тут и зарабатываю на свои жизненные расходы.
0
+0
-0
27 октября 2010
17:19
Sliv, значит не пишите "цена за кг" и тогда точно все будет нормуль
0
+0
-0
27 октября 2010
17:21
Lusik, не будет. Услуга она и есть услуга.
Не может один и тот же торт продаваться в течение года.
Не может один и тот же торт продаваться в течение года.
0
+0
-0
27 октября 2010
17:21
а как тогда писать?) приедут торт к нам взвешивать а я просто цену без кг напишу,как я потом буду объяснять покупателю,что он должен платить больше?
0
+0
-0
27 октября 2010
17:22
shvs мы их вообще-то новые стряпаем и выставляем якобы заного...
0
+0
-0
27 октября 2010
17:23
Sliv, так Вы же сами и начали личную жизнь свою обсуждать А у меня перед глазами куча примеров,когда студент очник(!) умудрялся еще на 2х работах работать.Сейчас он уже побыл в руководящей должности,универ неплохо закончив перед этим,сейчас свой бизнес имеет.А парню еще и 30 нет
Возвращаясь к теме обсуждений,все основные причины,почему телефон должен отсутствовать в лоте,всем уже выложили!Для Вас лично с тортиками предложили форум(кстати,когда тему создадите,не забудьте про фото! в тексте и мне ссылку в личку,авось закажу ).
Обращение ко всем несогласным с Правилами:изменились они еще 14 июля 2010 года,на сегодня имеем срок более 3 месяцев их работы.Многие пользовались и продолжают пользоваться лояльностью модераторов.Считаю это наглостью!Мы не начали воевать с пользователями,мы всего лишь стали более требовательны к соблюдению ПРАВИЛ САЙТА 24AU.RU!Была возможность на изменение лотов 3 месяца-срок большой для этого.Все зарегенные здесь жали кнопочку ОК после прочтения Правил.Так в чем проблема сейчас???
Возвращаясь к теме обсуждений,все основные причины,почему телефон должен отсутствовать в лоте,всем уже выложили!Для Вас лично с тортиками предложили форум(кстати,когда тему создадите,не забудьте про фото! в тексте и мне ссылку в личку,авось закажу ).
Обращение ко всем несогласным с Правилами:изменились они еще 14 июля 2010 года,на сегодня имеем срок более 3 месяцев их работы.Многие пользовались и продолжают пользоваться лояльностью модераторов.Считаю это наглостью!Мы не начали воевать с пользователями,мы всего лишь стали более требовательны к соблюдению ПРАВИЛ САЙТА 24AU.RU!Была возможность на изменение лотов 3 месяца-срок большой для этого.Все зарегенные здесь жали кнопочку ОК после прочтения Правил.Так в чем проблема сейчас???
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
27 октября 2010
17:25
Напоминаю с чего все начиналось:
ВСЕ, КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЗАПРЕТОМ НА УКАЗАНИЕ ТЕЛЕФОНА - НЕ МОЛЧИТЕ, ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ, В ПИСЬМЕ АДМИНИСТРАТОРУ И ЗДЕСЬ: 24au.reformal.ru/
Все несогласные с запретом - создавайте тему и голосуйте здесь:
24au.reformal.ru
И будет всем нам счастье!
ВСЕ, КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЗАПРЕТОМ НА УКАЗАНИЕ ТЕЛЕФОНА - НЕ МОЛЧИТЕ, ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ, В ПИСЬМЕ АДМИНИСТРАТОРУ И ЗДЕСЬ: 24au.reformal.ru/
Все несогласные с запретом - создавайте тему и голосуйте здесь:
24au.reformal.ru
И будет всем нам счастье!
NFS
0
+0
-0
27 октября 2010
17:31
CarBon, так надо ссылку на конкретную тему давать. А так там дублей много будет. Поудаляют и все.
0
+0
-0
27 октября 2010
17:32
Слив, а где Вы в моем посте "прИтензию" узрели? Папа красавец, собрал хорошую коллекцию, и не его вина, что злобный Палыч с ау24 не хочет за нее 15тыр давать.
Определение "еждевеница" я лучше Вас понимаю, но интересно, зачем Вы этим кичитесь? Типа - я студент "еждевенец", и поэтому в описании моих лотов можно указывать телефон, а риэлторам нельзя.
Повторяю - ничего личного.
Определение "еждевеница" я лучше Вас понимаю, но интересно, зачем Вы этим кичитесь? Типа - я студент "еждевенец", и поэтому в описании моих лотов можно указывать телефон, а риэлторам нельзя.
Повторяю - ничего личного.
0
+0
-0
27 октября 2010
17:32
CarBon ,угу нужно конкретную тему...
0
+0
-0
27 октября 2010
17:33
Это не призыв не соблюдать правила, соблюдать их придется, это призыв повлиять на отмену крайне неудобного и вредного для сделок правила.
Почему бы для подтвержденного телефона не разрешить публиковать его?
Или при наведении мышки на ник пусть подтвержденный телефон высвечивается в выпадающей подсказке?
Или автоматом пишется в специальном поле на странице лота?
А то получается как в мультике: это я, почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика, только вы ее не получите, потому что у вас документа нет.
Есть подтвержденный телефон, только никому его показать нельзя под страхом удаления лота или бана.
И в чем смысл???
Почему бы для подтвержденного телефона не разрешить публиковать его?
Или при наведении мышки на ник пусть подтвержденный телефон высвечивается в выпадающей подсказке?
Или автоматом пишется в специальном поле на странице лота?
А то получается как в мультике: это я, почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика, только вы ее не получите, потому что у вас документа нет.
Есть подтвержденный телефон, только никому его показать нельзя под страхом удаления лота или бана.
И в чем смысл???
NFS
0
+0
-0
27 октября 2010
17:37
shvs, Sliv, а тему не создавал. Сейчас пойду исправляться.
NFS
0
+0
-0
27 октября 2010
17:38
CarBon, думаете,админ будет рад такому количеству спама на его почту?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться