Автор
CarBon, этот самый подтвержденный телефон - он вроде членского билета. Типа - "наш человек, не пожалел тридцахи, номер подтвердил". А если глубже - может, как сигнал о серьезности намерений?
Добрый мастер недобрых дел.
0 +0 -0
27 октября 2010 17:51
Еще раз напоминаю с чего все начиналось:
ВСЕ, КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЗАПРЕТОМ НА УКАЗАНИЕ ТЕЛЕФОНА - НЕ МОЛЧИТЕ, ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ: 24au.reformal.ru/proj/?ia=98090

И будет всем нам счастье!

24au.reformal.ru/proj/?ia=98090
NFS
0 +0 -0
27 октября 2010 17:52
puzirik, да, Вы правы, админу не стоит, достаточно форума и Реформала, призыв к голосованию я исправил
NFS
0 +0 -0
27 октября 2010 17:57
А то получается как в мультике: это я, почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика, только вы ее не получите, потому что у вас документа нет.

Есть подтвержденный телефон, только никому его показать нельзя под страхом удаления лота или бана.
И в чем смысл???
CarBon юморист,но написал по делу,ухаха
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0 +0 -0
27 октября 2010 17:59
А то получается как в мультике: это я, почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика, только вы ее не получите, потому что у вас документа нет.

Есть подтвержденный телефон, только вы его не получите под страхом удаления лота или бана, потому что у вас нет статуса модератора или админа для просмотра.
NFS
0 +0 -0
27 октября 2010 18:01
0 +0 -0
27 октября 2010 18:03
Господа модераторы,может CarBon возьмем в наши ряды и посмотрим как он будет себя вести с другой стороны аукциона? Смотрите,какой активный!Думаю,на сайте сразу порядок будет
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
27 октября 2010 18:45
puzirik, будет активное лобби китайских телефонов
0 +0 -0
28 октября 2010 05:17
Sliv, УЖЕ не по теме но все же, вот вы жалуетесь что вы студент заочник и работать вам некогда, не выдумывайте, я сам когда студентом пока учился ОЧНО - еще и работал на одной работе, потом понял что это тяжеловато, перевелся на заочное И уйма УЙМА времени, устроился на еще одну работу, т е учился заочно и работал на двух работах, при этом времени хватало еще и с девками погулять и попьянствовать Закончил правда учебу лет 5 назад, но не думаю что с тех пор что то усложнилось
28 октября 2010 05:18
Да, в добавок к вышесказанному - еще и жил один, т е справлялся без чьей либо помощи
28 октября 2010 12:34
nino76 я вам искренне рад,что у вас все так хорошо и что вы перевились на заочную учебу,но к вашему сведению,если вы не знали,сейчас заочно нельзя учиться,так как сразу забирают в армию,новые законы...Видимо у вас либо по блату все это дело прошло,либо проблемы со здоворьем.Поэтому я учусь очно.
0 +0 -0
29 октября 2010 06:07
Sliv, а что вы плачетесь на три страницы? после прочитания правил все нажимают кнопку "принимаю". вы ещё начните здесь качать "а почему здесь бедным студентамнельзя крыть матом?". есть много других ресурсов. идите туда если здесь не нравится.
а по поводу нытья "я студент - ЕждЕвенец", исходя из своего личного опыта скажу- если человека действительно гложет то, что он сидит у кого-то на шее, то он стремится жить самостоятельно. и не ноет. нас было шестеро, отца не было и нормально все выросли и не ныли. здесь вывод напрашивается сам собой : вам нравится так жить (и ещё и прикрываться этим).а когда денег нет, но их очень хочется, то надо просто встать и пойти их зарабатывать, а не сидеть здесь и не мазать сопли на три страницы. что мешает просто оторвать пятую точку от стула и чем-нибудь заняться? можно просто (если на большее не способны) мыть полы в подъездах, собирать алюминий, пластиковые бутылки, стеклянные, заполнять анкеты всяких мониторинговых компаний... да много ещё чем можно заниматься. или такими вещами вам стыдно заниматься? тогда у вас нет нужды.
P.S. есть одна хорошая поговорка- "нет позорных способов зарабатывать деньги - денег позорно не иметь".
Всегда будут те, кто не будет.
0 +0 -0
29 октября 2010 06:45
Buratin, для тех, кто решил поглумиться : написано "нет позорных способов зарабатывать...", а не добывать, это разные вещи.
...кОрОваны...
0 +0 -0
29 октября 2010 07:22
snake-77,
Спасибо за подсказку, но как это слово пишется правильно я знаю.
Когда печатал кОрОваны подразумевал нечто иное чем караваны lurkmore.ru/%EA%EE%F0%EE%E2%E0%ED%FB
ЗЫ. Хм... куда то сообщение про кОрОваны подевалось исходное.....
0 +0 -0
29 октября 2010 07:33
snake-77 я бы попросил тебя за своей речью следить,мне вообще все равно как у тебя и что у тебя,а вот грубость в слове "ныться" пребереги в своем лексиконе для своих коллег,а в мою сторону прошу так не выражаться,если будешь продолжать в том же духе,я попрошу модераторов остудить тебя.
0 +0 -0
29 октября 2010 07:35
Buratin, удалено модератором.про гусей было немного неправильно.на грани фола так сказать.
0 +0 -0
29 октября 2010 07:46
Sliv, малыш, ты мне угрожаешь? я смотрю вы вообще, "новое поколение" любите плакаться. вместо этого лучше бы учил великий и могучий русский язык. глядишь и в жизни всё пограмотней пойдёт.
0 +0 -0
29 октября 2010 08:14
Сергеймихалыч,
Согласен Просто для аутентичности фразы В следующий раз без многоточий литературным языком выражаться
0 +0 -0
29 октября 2010 08:17
snake-77 я тебя предупреждал
0 +0 -0
29 октября 2010 08:21
Sliv, учился бы хорошо и перевёлся на бюджет, я тоже на очном на платном училась и видела, как родители надрываются, чтобы вывести меня одну, работать я хоть и не пошла, но добилась перевода на бюджетную основу и ещё и стипендию получаю. Ваша жизнь только в ваших руках и ничего не изменится(если вы это действительно хотите)если сидеть на пятой точке и плакаться всему миру, поэтому полностью согласна с snake-77, вам нравится так жить (и ещё и прикрываться этим)
0 +0 -0
наверх