прошу совета!
Автор
18:59
пусть пишут заявление и делают экспертизу, только свои деньги потратят. Вы ничего не теряете, чека и гарантийного у них нет, вещь куплена с рук. Дело о мошенничестве возбуждается, когда сумма превышает 50 т.р. в вашем случае это не так. У покупателей своя голова и глаза есть, хотели подешевле да получше, сами и виноваты, а вот если муж угрожать начнёт, то это уже статья о мелком хулиганстве.
0
+0
-0
26 октября 2010
19:04
Народ, Вы чего? Вы же сами можете оказаться в роли такого покупателя...
0
+0
-0
26 октября 2010
19:32
оказаться в таком положении может либо глупый либо наивный человек, проверять нужно всё сразу, даже если покупаешь носки с заплаткой. Поражаюсь человеческой глупости просто. Даже при покупке телефона, всего в 5 тысяч, я минут 30 проверяла его на глюки, сравнивала все бумажки, вплоть до каждой циферки имейки, продавец был не против, а если бы нервничал - значит есть, что скрывать, слать лесом таких нужно и НИКОГДА и НИКОМУ не верить на слово и жизнь будет спокойной.
0
+0
-0
27 октября 2010
03:12
shvs,
+100500
По чеснаку деньги надо вернуть. Плохому учат.
А с такими типа прожженными можно через расписочку сделку оформить.
+100500
По чеснаку деньги надо вернуть. Плохому учат.
А с такими типа прожженными можно через расписочку сделку оформить.
0
+0
-0
27 октября 2010
03:22
Tear,
Восхищаюсь Вашему уму и проницательности!!!
Не желаете приобрести у меня двигатель Subaru? Сразу говорю двиг под капиталку. Всего за 7 т.р. Договор купли - продажи ( с указанием что агрегат неисправен) все как полагается - агрегат то номерной. Вот только как проверять будете? Вероятно износ поршневой настолько велик, что циллиндры превратились в овалы, а это совсем другая стоимость ремонта. А проверить можно только вскрыв двигатель. А проверка - это доставка до сервиса + разбор двига + сбор Ну что?
И на старух ой как много прорух бывает!
Восхищаюсь Вашему уму и проницательности!!!
Не желаете приобрести у меня двигатель Subaru? Сразу говорю двиг под капиталку. Всего за 7 т.р. Договор купли - продажи ( с указанием что агрегат неисправен) все как полагается - агрегат то номерной. Вот только как проверять будете? Вероятно износ поршневой настолько велик, что циллиндры превратились в овалы, а это совсем другая стоимость ремонта. А проверить можно только вскрыв двигатель. А проверка - это доставка до сервиса + разбор двига + сбор Ну что?
И на старух ой как много прорух бывает!
0
+0
-0
27 октября 2010
04:20
Покупка товара то Котоф в мешке
Интернет это зло
0
+0
-0
27 октября 2010
06:27
Buratin, не переходите на крайности, я и муж покапаем на аукционе только то, что можно проверить, за более ценные и дорогие вещи, лучше переплатить и купить в магазине, нежели нарваться на проблемы и платить потом в тройне.
0
+0
-0
27 октября 2010
06:30
Tear, то есть Вы считаете, что мошенников (я в данном случае говорю не о Вас, не о топикстертере, а именно о мошенниках) призывать к ответу не нужно? Что их жертвы виноваты сами? И статья в УК лишняя?
0
+0
-0
27 октября 2010
07:00
А у меня такой вопрос.
А что покупатель не видел, что покупал? Товар ему понравился? Претензий не было?
Тогда почему претензия появилась после? Или он брал именно норку, а цвет, качество, фасон все побоку?
Прям по Бендеру "Вас обманули. Вам дали гораздо более качественный мех. Это шанхайский барс"
А что покупатель не видел, что покупал? Товар ему понравился? Претензий не было?
Тогда почему претензия появилась после? Или он брал именно норку, а цвет, качество, фасон все побоку?
Прям по Бендеру "Вас обманули. Вам дали гораздо более качественный мех. Это шанхайский барс"
0
+0
-0
27 октября 2010
07:06
если продавец честно сказал, что не уверен что шуба норковая и сказал чтоб сами смотрели, то тут считаю, что все честно и денег можно и не ворачивать.
если продавец кричал что "мамой клянусь это норка", то тут по моему чистой воды мошенничество.
поэтому нужно вторую сторону послушать..
если продавец кричал что "мамой клянусь это норка", то тут по моему чистой воды мошенничество.
поэтому нужно вторую сторону послушать..
0
+0
-0
27 октября 2010
07:07
Tear,
Милая барышня это не крайности. Это пример.
И в ситуации с шубой не усматриваю глупости покупательницы. Ну не разбирается она в мехах что тут такого.
Вас послушать так Вы такая профи во всем и не наколоть то Вас!
В магазине кстати рыбку берете? А ничего что под видом форели Вам могут горбушу впарить?
Милая барышня это не крайности. Это пример.
И в ситуации с шубой не усматриваю глупости покупательницы. Ну не разбирается она в мехах что тут такого.
Вас послушать так Вы такая профи во всем и не наколоть то Вас!
В магазине кстати рыбку берете? А ничего что под видом форели Вам могут горбушу впарить?
0
+0
-0
27 октября 2010
08:10
Мне эта ситаация напомнила разговор одного покупателя аукциона с продавцом: лот Айфон 3G - цена 3тыс.
покупатель: Настоящий?где собран?
продавец: Конечно!в Китае!
Лот продан вот только интересно, если вдруг этот наивный покупатель узнает,что айфон то копия, тоже начнет деньги назад требовать, с криками о мошеничестве?!
покупатель: Настоящий?где собран?
продавец: Конечно!в Китае!
Лот продан вот только интересно, если вдруг этот наивный покупатель узнает,что айфон то копия, тоже начнет деньги назад требовать, с криками о мошеничестве?!
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0
+0
-0
27 октября 2010
08:18
Анка, но тут же другая ситуация.
0
+0
-0
27 октября 2010
08:39
shvs, ну почему же другая? надо ведь не словам доверять, а головой думать! или "халява" разум затмевает? надо ведь понимать что 16тыс ты не купишь норковый полушубок! так же как и настоящий айфон за 3 рубля
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0
+0
-0
27 октября 2010
09:41
Анка, 16тыс ты не купишь норковый полушубок!
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=575976
Отдам реально по последней ставке
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=575976
Отдам реально по последней ставке
27 октября 2010
10:23
Анка, если полушубок б/у, то он вполне может стоить 16 тр.
0
+0
-0
27 октября 2010
10:26
nino76, если бы там еще вновь зарегистрировавшийся пользователь цену на несколько тысяч не помогал поднимать...
0
+0
-0
27 октября 2010
10:34
nino76, сами же в ответах пишете
это у вас точно норка? не сурок?
nino76 (5) :
Вроде норка, шуба не моя, попросили разместить
я здесь тоже хонорика купила,но как минимум в 4 с лишним дешевле,чем у Вас сейчас стОит.Тоже по последней ставке забрала
это у вас точно норка? не сурок?
nino76 (5) :
Вроде норка, шуба не моя, попросили разместить
я здесь тоже хонорика купила,но как минимум в 4 с лишним дешевле,чем у Вас сейчас стОит.Тоже по последней ставке забрала
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
27 октября 2010
10:38
Кстати, там в ответах на вопрос было написано, что хозяйку зовут Светлана. И пользователь, который сделал ставку с 800 р сразу на 7000 р - Светка112
Это не та светка, которая шубу продает?
Это не та светка, которая шубу продает?
0
+0
-0
27 октября 2010
11:17
puzirik, Можно позвонить узнать, шуба не моя, кстати!!!! Вопрос к shvs, по поводу этого вновь зарегестрированого пользователя, пользователь задал вопрос, на который я ответил о том что не мое, звоните - договаривайтесь и оставил телефон, сообщения сейчас этого не вижу, и не только его а еще несколько мест где оставлял номер телефона хозяйки, почему удалили? Поймите что шуба не моя, и отношения к ней не имею, тем более не готов отвечать на вопросы о ней, поэтому и оставил номер, запрещено это разве? Перезванивать хозяйке каждый раз и переспрашивать вопросы которые задают тут нет желания
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться