Объясните, пожалуйста, чем руководствуется апелляционная комиссия
Автор
14:01
i-vet, по поводу?
0
+0
-0
26 июля 2010
14:32
На мой взгляд аппеляции сделаны крайне не удобно! - замечание модерам
вот это вот:
Оставить отзыв или удалить его, - мне по началу было сложно определить кто на кого что писал.
Приходилось начинать с самого начала - полностью просматривая истории их торгов.
Надо как то сделать прощще эти аппеляци.
Просто мне тоже - крайне не всеравно кто будет прав, и поэтому я не поленился просмотреть их историю, а некоторым посто пофиг, тыкнули "а он прав" и всё, или так "за него уже 2 голоса, я буду 3тим" хотя там 2 олуха даже не вдавались в суть.
вот это вот:
Оставить отзыв или удалить его, - мне по началу было сложно определить кто на кого что писал.
Приходилось начинать с самого начала - полностью просматривая истории их торгов.
Надо как то сделать прощще эти аппеляци.
Просто мне тоже - крайне не всеравно кто будет прав, и поэтому я не поленился просмотреть их историю, а некоторым посто пофиг, тыкнули "а он прав" и всё, или так "за него уже 2 голоса, я буду 3тим" хотя там 2 олуха даже не вдавались в суть.
0
+0
-0
26 июля 2010
14:36
Лично я не хочу доверять каким-то "олухам" Может устроить голосование?
0
+0
-0
26 июля 2010
14:55
мне по началу было сложно определить кто на кого что писал.
Как сделать апелляцию понятней?
Как сделать апелляцию понятней?
0
+0
-0
26 июля 2010
15:06
shvs, по поводу приведённой Вами ссылки на апелляцию.
Создаётся впечатление, что "судьи" просто не вникали в суть вопроса.
Создаётся впечатление, что "судьи" просто не вникали в суть вопроса.
0
+0
-0
30 июля 2010
10:15
shvs,
получается как - экран у нас разделеном на две половины, там пол экрана истец и пол экрана ответчик, и если я не ошибаюсь - есть всего две кнопки (толи они разбросанны, толи они друг над дружкой) "оставить отзыв" и "удалить отзыв"! я вообще парился - кто на когописал, фиг поймешь.
На мой взглыд надо просто под каждым объяснением сторон сделать по одной кнопке не с названием "оставить" или "удалить отзыв"
а две большие кнопки аля " Мне всё ясно - этот человек прав" , на другой половине экрана под другим объяснением " Мне всё ясно - этот человек прав" но с паметкой прочитать оба отзыва. А то прочитают первый и всё - он прав!
короче надо делать одинаковые кнопки. Или как при регистрации пока галочку не поставишь что прочитал - кнопки не будет. Думайте сами-решайте сами.
Спасибо что осилили моё чтиво
получается как - экран у нас разделеном на две половины, там пол экрана истец и пол экрана ответчик, и если я не ошибаюсь - есть всего две кнопки (толи они разбросанны, толи они друг над дружкой) "оставить отзыв" и "удалить отзыв"! я вообще парился - кто на когописал, фиг поймешь.
На мой взглыд надо просто под каждым объяснением сторон сделать по одной кнопке не с названием "оставить" или "удалить отзыв"
а две большие кнопки аля " Мне всё ясно - этот человек прав" , на другой половине экрана под другим объяснением " Мне всё ясно - этот человек прав" но с паметкой прочитать оба отзыва. А то прочитают первый и всё - он прав!
короче надо делать одинаковые кнопки. Или как при регистрации пока галочку не поставишь что прочитал - кнопки не будет. Думайте сами-решайте сами.
Спасибо что осилили моё чтиво
0
+0
-0
30 июля 2010
10:32
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=901
Вот мне опять там ни чего не понятно, я взрослый человек и пока не курил - но уже запутался!
Lhs - Anusher
Anusher - Lhs как то всё крест на крест
вот это вот из этой апеляции:
На кого: lhs (0) (продавец)
Комментарий (от 21.06.2010 17:36:43):
Сам не выкупил и минус ставит. Я меняю свое мнение и 0 меняю на минус.
По началу создается впечатление что это Lhs писал, и есть версия что именно из за этих слов в итоге стоит не то что надо!
Вот мне опять там ни чего не понятно, я взрослый человек и пока не курил - но уже запутался!
Lhs - Anusher
Anusher - Lhs как то всё крест на крест
вот это вот из этой апеляции:
На кого: lhs (0) (продавец)
Комментарий (от 21.06.2010 17:36:43):
Сам не выкупил и минус ставит. Я меняю свое мнение и 0 меняю на минус.
По началу создается впечатление что это Lhs писал, и есть версия что именно из за этих слов в итоге стоит не то что надо!
0
+0
-0
30 июля 2010
10:37
вас уже скоро можно будет поздравить дорогие администраторы уже с Тысячной - непонятной Апеляцией.
Вот пока последняя - вчерашняя www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=987
Вот пока последняя - вчерашняя www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=987
0
+0
-0
30 июля 2010
10:41
Надеюсь - что с тысячи, будет все по справедливее.
Мы надеемся на вас Админы, с праздником вас Сис Админы.
(не бухайте сегодня - а сделайте норм апеляции)
Спасибо вам за то что вы есть
Мы надеемся на вас Админы, с праздником вас Сис Админы.
(не бухайте сегодня - а сделайте норм апеляции)
Спасибо вам за то что вы есть
0
+0
-0
30 июля 2010
13:45
А надо описывать проблему нормально, и на чистоту, а то по нагонят друг на друга, фиг поймешь за кого голосовать, лучше конечно чтоб модеры а апелляциях принимали решения, так как у них более нейтральная позиция, да и они больше знают про тех пользователей, которые участвуют в апеляцияч, чей это клон итд
0
+0
-0
31 июля 2010
17:32
повеселили...
особенно это сочетание: участнику с рейтингом выше 1.... как участнику аукциона, имеющего высокий рейтинг
особенно это сочетание: участнику с рейтингом выше 1.... как участнику аукциона, имеющего высокий рейтинг
0
+0
-0
31 июля 2010
17:33
dadanetda, этих людей знаю лично, поэтому выдавать не буду, просто сам факт на лицо
0
+0
-0
31 июля 2010
17:39
Была я в аппеляционной комиссии, была в реальном мировом суде. Разница огромна. У судьи есть возможность "пытать" участников процесса по максимуму, а здесь такой функции не предусмотрено. Мне, лично, для разрешения спора всегда не хватает функции "дополнительные показания участников". Поэтому решение аппеляционной комиссии на данном сайте, на мой взгляд, это потыкашки пальцем в небо.
P.S. Для администрации сайта,мой пост прошу рассматривать как предложение.
P.S. Для администрации сайта,мой пост прошу рассматривать как предложение.
0
+0
-0
31 июля 2010
18:11
а вот интересная ситуация www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=989
Можно еще сделать - так. "Никто не виноват, всем все хорошо но БОНы не возвращены"
Можно еще сделать - так. "Никто не виноват, всем все хорошо но БОНы не возвращены"
0
+0
-0
31 июля 2010
19:47
Пусть меня продавец закидет тапаками, но в данном лоте цена вопроса, это его самоутверждение. Еще и на суд это выносить
0
+0
-0
31 июля 2010
20:23
А мне не понятно, почему продавцу минус поставили. Вижу только одну причину: потому что он тоже поставил минус. То есть ему испортили рейтинг в отместку.
0
+0
-0
31 июля 2010
21:52
я за модераторов. большинство действительно, читает как в анекдоте про то,что у русских 1 место в мире по скорости чтения лицензионных соглашений.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
06 августа 2010
03:39
Была сегодня в комиссии. Для меня интересно рассмотреть спорную ситуацию. Прочитала все: прошла по ссылке на лот (прочитала условия о выкупе), объяснения обоих сторон. Подумав приняла решение, нажала на свой вариант, а не тыкала "пальцем в небо"!!! У меня предложение, чтобы "судьи" могли оставлять свой отзыв, так сказать "доводы и статьи, по-которым обвинение снимается или оставляется". В настоящем суде ведь судьи это все поясняют.
0
+0
-0
06 августа 2010
04:37
Танюта, Полностью согласен. И не "могли оставлять", а что б были обязаны, то бишь пока не написал объяснение не можешь вынести решение. Тогда снимется часто задаваемый вопрос "А почему решили именно так" и будет видна адекватность принятого решения, а то зачастую создается ощущение что "судья" монетку кидает перед принятием решения.
0
+0
-0
06 августа 2010
16:34
Только хотела бы еще добавить. Нужно, чтобы читать "судейские выводы" можно было только после написания своего, также как сейчас показывается количество голосов "за" и "против".
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться