Вопрос модераторам
Автор
15:19
Americano, там реальный обмен и цена лота на обмен. Создайте новый верно оформленный лот
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
07 октября 2011
15:27
Americano, у вас ценник за квартиру 1 рубль.Настоятельно рекомендую перечитать правила.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем sergey--
07 октября 2011
18:39
Кстати о правилах:
11.3. Запрещается использовать угрозы, оскорбительные фразы, изображения и т.д. по отношению к другим Пользователям.
Смотрим "вопросы продавца": www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1244670
Vasilevs (50)(07.10.2011 22:23:02):
за 1000 завтра заберу , отдашь ?
slat24 (17) :
за 1000 пойдите купите себе новый мозг а потом подумайте над этим вопросом не в обиду я вних вложил больше
А учитывая стартовую цену лота в рубль, выходит и:
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
нарушается.
11.3. Запрещается использовать угрозы, оскорбительные фразы, изображения и т.д. по отношению к другим Пользователям.
Смотрим "вопросы продавца": www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1244670
Vasilevs (50)(07.10.2011 22:23:02):
за 1000 завтра заберу , отдашь ?
slat24 (17) :
за 1000 пойдите купите себе новый мозг а потом подумайте над этим вопросом не в обиду я вних вложил больше
А учитывая стартовую цену лота в рубль, выходит и:
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
нарушается.
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0
+0
-0
07 октября 2011
20:10
уважаемые модераторы, скажите почему мой отрицательный отзыв был удален? покупатель не забрал лот, кормил "завтраками" в итоге подал на мой отзыв аппеляцию, кот. и выиграл! в итоге я в минусе. за что? а лот тем не менее так и остался невыкупленным .
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_
Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_
07 октября 2011
20:28
спасибо, апелляцию уже подала. просто до слез обидно. не выкупили лот и еще в грязи изваляли
0
+0
-0
07 октября 2011
20:30
Alimduyl, все нормально,так бывает.С почином Вас! Вливайтесь!Удачных дальнейших торгов
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
07 октября 2011
20:33
puzirik, спасибо за сочувствие
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем tinka
10 октября 2011
20:15
Sergeew_Sergey, перевод бонов закрыт или нет?
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=761497
почему я у вас у черном списке? чем провинился?
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=761497
почему я у вас у черном списке? чем провинился?
0
+0
-0
12 октября 2011
14:08
Модераторы, гляньте www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=17417&page=last� там вообще моральный беспредел, бань не хочу
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
12 октября 2011
15:29
многоуважаемый ivashka, вы не виноваты. сами поймите этот лот очень дешево. желающих много. поэтому кто начинает очень часто выкупать этот лот. временно ВРЕМЕННО убираю в Ч,С,
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
13 октября 2011
02:38
Модераторы, почему раздел оригинальные часы весь завален подделками?
Не устроила цена? Пишите, договоримся
0
+0
-0
13 октября 2011
06:53
Kosmonaft, потому что представители вида Homo, притащившие все это дерьмо из кетая и желающие сделать бызнез, или
а)тупы или непорядочны изначально и путают категории (соответственно неумышленно или умышленно)
б) имеют столько лотов, что превышают лимит на размещение, но жабят женег на про-аккаунт, позволяющий расширить количество лотов или опять же в силу лени или тупости не могут завести второй/третий аккаунт и разместить с него остатки в нужную категорию.
а)тупы или непорядочны изначально и путают категории (соответственно неумышленно или умышленно)
б) имеют столько лотов, что превышают лимит на размещение, но жабят женег на про-аккаунт, позволяющий расширить количество лотов или опять же в силу лени или тупости не могут завести второй/третий аккаунт и разместить с него остатки в нужную категорию.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться