Автор
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

07 октября 2011 06:45
PAV22001, делается режим Read Only, где можно будет только читать форум, но не писать сообщения.
0 +0 -0
07 октября 2011 06:48
Goodween, А кто туда писать будет??? Чего там тогда читать то будет? Только фак, новости и объявления администрации? Вы не подумайте что я против, мне вообще форум постольку поскольку, просто мне кажется что лучше тогда будет этот раздел переименовать, например, в "новости сайта"
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
07 октября 2011 06:51
Goodween, У вас в штате дизайнер сайта есть? У меня вот сейчас задача стоит наш сайт перелопатить, в связи с расширением бизнеса, блин, как я не люблю это дизайнерское творчество... нарисовал бы кто-нибудь за меня структуру, да картинки, какие должны быть, а переделать технически как 2 пальца об асфальт...
0 +0 -0
07 октября 2011 06:53
PAV22001, режим Read Only будет назначаться только избранным и будет временным, а скорее всего будет закрыт на определенные ветки форума, что правильнее. Некоторые пользователи считают (считали) своим долгом проехаться по всем темам форума, это затрудняет чтение его веток. И при том пока что такого режима нет, да и сообщения на форуме не ограничиваются, мы за общение, и лучше за позитивное
0 +0 -0
07 октября 2011 06:56
Goodween, Поддерживаю! А будет назначаться только избранным - в смысле "избранным"? С негативным контекстом?
0 +0 -0
07 октября 2011 06:57
PAV22001, предусмотрена такая должность, но, к сожалению, вряд ли он сможет заняться решением Вашей проблемы, есть определенный график работ..
0 +0 -0
07 октября 2011 06:58
Goodween, Да не, конечно я сам делать буду, просто поныть охота...
0 +0 -0
07 октября 2011 06:59
PAV22001, спамерам, хамам и матерщинникам для профилактики на пару-тройку недель, не думаю, что использование этой функции будет частым, это скорее разумная альтернатива блокировке аккаунта
0 +0 -0
07 октября 2011 07:01
PAV22001, трудности даются не за что-то, а для чего-то, Вы справитесь, по другому просто нельзя
0 +0 -0
07 октября 2011 07:07
Goodween, Пересекался тут на форуме с таким персонажем как Тик - так вот он осуждал мою (и не только мою) точку зрения (на строительство пресловутого завода марганцевых сплавов) в такой хамской форме, с оскорблениями и нецензурными выражениями, что как говорится, хотелось его фейсом об тэйбл и пинать, пинать... А с виду и не скажешь, что неадекват
0 +0 -0
07 октября 2011 07:18
По отношению к Тику - скажу о том же. сначала оскорбит, а потом типа это шутка была и он на деле полон симпатий.... но читать-то неприятно.
Как будто роза под наркозом
0 +0 -0
07 октября 2011 15:04
А почему сняли мой лот??????Даже предупреждения не вынесли??
Или какие-то жесткие методы?
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1230936
Верните лот,я исправлю!
Надеюсь на ваше понимание
В опсании указывала,что возможна и продажа
Бойся 358 если душишь кошек:DD(c)
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Americano

наверх