Вопрос модераторам
Автор
19:09
puzirik, удалили так удали , просто контакты потерялись нужные . можно было просто все лоты удалить если они не понравились, так раскручиваешь вас года три а потом , получи пилюлю...был бы смысл увеличивать лимит увеличил бы...пока нет...
шины и диски ведущих производителей по минимальным ценам.
0
+0
-0
26 сентября 2011
10:06
Это не Вы раскручиваете сайт 24ау, а он - Вас и Ваши возможности как продавца. Скажите спасибо, что вообще здесь разрешили регистрироваться. Это частный сайт, а не колхозный, со всеми вытекающими из этого условиями и ограничениями.
0
+0
-0
26 сентября 2011
10:49
скорее- взаимовыгодное сотрудничество. и от колхозов(когда ничьё) пора бы уже отходить.сайту нужны пользователи, пользователям- сайт,как средство достижения своих целей.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
26 сентября 2011
19:03
Многоуважаемые модераторы! Расскажите пожалуйста если про-Аккаунт завершился то что происходит с лотами!? Просто что-то странное в течение 10 мин после его завершения удалили около 40 лотов и вынесли предупреждение Что за меры такие? Но если реально не успели или просто напросто призабыли(( всякое бывает ! Объясните пожалуйста? Может что-то в правилах поменялось!?
Профессиональный ремонт сотовых телефонов,ноутбуков, планшетов, цифровых фотоаппаратов, техники Apple
Профессиональный ремонт техники
0
+0
-0
26 сентября 2011
19:27
Katerinaa0790, а как вы хотели? нет про-аккаунта а телефон в теме, жалобы так и сыплются ).
но вам то даже лучше, вы из заново создадите (они окажутся в новых лотах), это же более эффективней чем отменять по 10 раз на дню торги.
но вам то даже лучше, вы из заново создадите (они окажутся в новых лотах), это же более эффективней чем отменять по 10 раз на дню торги.
0
+0
-0
26 сентября 2011
19:31
Можно было на первый раз вынести предупреждение или просто завершить лоты! Но это очень жестко и обидно(( А доброжелателей действительно хватает
Профессиональный ремонт сотовых телефонов,ноутбуков, планшетов, цифровых фотоаппаратов, техники Apple
0
+0
-0
26 сентября 2011
19:34
Katerinaa0790, да уже обсуждалось это, на что модераторы конкретного ни чего не ответили.
0
+0
-0
26 сентября 2011
19:37
Пропишите телефон таким образом,чтобы он убирался из лотов,при завершении услуги проаккаунт.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Closer_to_sky
27 сентября 2011
11:35
eugene.artemov,правила это нормально. так и должно быть. шапка "мономаха" растёт...
шины и диски ведущих производителей по минимальным ценам.
0
+0
-0
27 сентября 2011
12:37
Люди Админы. Вопрост про РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЛОТЫ на главной. Сделал лот, заплатил денюшку, что бы попасть. А он не появляется там (появляется очень редко). Каков алгоритм появления? Или это кидалово от 24au?
Не лги себе
0
+0
-0
27 сентября 2011
12:46
В смысле кидалово? Там примерно лотов 100, не меньше, не каждый же раз ваш лот должен появляться. Они появляются в хаотическом порядке.
Сообщение удалено пользователем Tita
28 сентября 2011
06:08
Модераторы опять игнорируют всевозможные жалобы в течении недели
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1164372
12 нарушение за месяц.
Таки опять назревает вопрос, сколько раз можно нарушить правила, касающиеся контактной информации в лоте, что бы получить бан?
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1164372
12 нарушение за месяц.
Таки опять назревает вопрос, сколько раз можно нарушить правила, касающиеся контактной информации в лоте, что бы получить бан?
0
+0
-0
28 сентября 2011
06:33
В том то и дело, мужики. Другие лоты появляются гораздо чаще. (проверено опытом) Такое ощущение, что у одних лотов есть приоритет, а у других он отстутвует.
Не лги себе
0
+0
-0
28 сентября 2011
14:04
Подскажите, пожалуйста! Мне поставили отрицательный отзыв, за то что я не продала лот, хотя я бы с радостью его уже кому-нибудь продала. Подала апелляцию и там привела копию переписки с покупателем. А он в объяснении прикрепил свой скриншот переписки и там оказалось сообщение, которое я никогда не писала Как мне быть??? Эта апелляция еще не завершилась, но уже есть одно решение этот отзыв оставить, и думаю все его тоже поддержат, а я не смогу уже ничего ответить.
0
+0
-0
28 сентября 2011
15:50
Вопрос к модератору да и ко всем старожилам,подскажите. Создал лот для продажи, как написано в окне для создания лотов. Но его нигде не видно, может, что то нужно делать еще кроме того, что написано.Фото сжал до 2 мб. Раз 5-ть создавал, и 0 результатов.
0
+0
-0
28 сентября 2011
15:53
в самом низу страницы после введения всех параметров нажмите прямоугольничек с надписью СОЗДАТЬ ЛОТ
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
28 сентября 2011
17:18
Спасибо, нажимаю но меня каждый раз возвращает на эту же страничку
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться