Автор
Вера_Фатеева,модераторы по-моему нет, а админ - да.
23 сентября 2011 16:19
модераторы личку не видят
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Вера_Фатеева

23 сентября 2011 16:28
Товарищи продавцы и покупатели! Не связывайтесь с этой МАДАМ! Там пуля в голове! При чем размером с арбуз! Выиграла у меня лот, по блиц-цене, 19 сентября! И "ушла в туман"! Я,сегодня 22 сентября, пишу ей сообщение с вопросом о выкупе лота, на что МАДАМ мне пишет:" Долго выходите на связь! Я уже в магазине купила"! ну не дура ли??? Решила, что это Я должна всё бросить и УМОЛЯТЬ её выкупить у меня ЛОТ! В условиях передачи товара у меня указана либо платная доставка, либо самовывоз в ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ! эта МАДАМ читает между строк! почитайте отзывы обо мне и обратите внимание на рейтинг этого покупател

Вот чесслово какая бяка эта дама... Прямо напоминает мне меня с правом покупателя захотеть - купить, а захотеть - не купить.

А вот Ваше "8 сентября выиграли лот, сегодня 15 сентября, не забрали в течение недели! Изменю отзыв за выкуп лота!" отсюда http://www.24au.ru/Review.aspx?ID=1151590 приближает меня к мысли о том, что вам важно не торговое (итоговое - т.е. обмен вещей на деньги) содержание сделки, а видимо возможность кому-то что-то где-то указать...

В общем, мне как стороннему наблюдателю кажется что Вы пытаетесь сделать из мухи котлету. Не ешьте жареных мух, это вредно, и Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду -- разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно.

...
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0 +0 -0
23 сентября 2011 16:43
Ну и ну!!!Весело- алгоритм со мной переписывался как мужчина..а здесь как женщина отвечает..(может еще и раздвоением личности страдает). Господа-держитесь от него подальше...
0 +0 -0
23 сентября 2011 16:51
Елена8, я вижу вы во-первых, оскорблены мною, жаждете диалога, но в нем мною вам отказано.

Во-вторых, вы не умеете воспринимать письменную русскую речь, насыщенную знаками препинания практически без изъянов, чтобы определить, что фраза "Прямо напоминает мне меня с правом покупателя захотеть - купить, а захотеть - не купить." означает солидарность, но не отождествление или признание двойственности или чего еще.

В-третьих, Елена8, как уже заметили многие здесь не раз, во-первых грамотность (и я здесь присоединю свой- логичность суждений) отличает полное выродившееся быдло от гражданина и человека.

Если вы готовы вынести на суждение публики ваши личные проблемы - будьте готовы к критике.
Не готовы к критике - молчите.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0 +0 -0
23 сентября 2011 16:52
про шариковые ручки лучше промолчать!!!!!!
0 +0 -0
23 сентября 2011 17:11
Algoritm, Я вообще живу в шоколаде и без проблем.Кстати-кто же вы- мужчина или женщина..Если женщина-все ясно..а если мужчина-то это печально.
Весело здесь.Такие экземпляры встречаются-обхохочешься...Удачи Вам в торгах!!!
P.S. Кстати-о грамотноти-обращения с заглавной буквы пишут...умора..(Вы..Вас..и т.д.)
0 +0 -0
23 сентября 2011 17:13
Algoritm,а при чем здесь мои отзывы? я вопрос о другом задавала, или Вы "отметиться хотели"!? Не засоряйте тему...здесь о другом пишут и спрашивают!

Мадам, действительно, БЯКА (по Вашим словам)...Хотя я о ней другого мнения! Бяка для неё слишком мягко!
О себе: - в совершенстве владею десятипальцевым методом ходьбы на цыпочках; - у меня врожденная фига правой руки; - обладаю блуждающей эрогенной зоной 15х22 см; - мечтаю уничтожить вселенную; - разное.
0 +0 -0
23 сентября 2011 18:00
Засоряете форум своими никому не интересными эмоциями, Елена8...
0 +0 -0
23 сентября 2011 18:10
Лена_, ладно с другими цветами-скажите,зачем мне,если я решил купить у вас букет-звонить вам за 2 дня?под заказ?извините,но это "удовольствие" платное.не мы правила устанавливаем,но мы следим за их исполнением.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Лена_

23 сентября 2011 19:42
Algoritm торжественно и здесь приносит извинения оскорбленными его вниманием и удаляется от "пятиминуток ненависти" в автономное плаванье.
Читать и комментировать написанное за время его отсутствия принципиально не будет.

Мнение у каждого свое.

Мир всем.
0 +0 -0
24 сентября 2011 10:30
Подскажите пожалуйста где и как можно увидеть "Количество пользователей, добавивших Ваш лот к себе в избранные" ???
0 +0 -0
24 сентября 2011 10:35
капитан, зайти в лот и посмотреть над названием лота, там, где всякие значки вконтаков и других яндексов. Там пунктик о количестве добавивших этот лот в избранное.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
25 сентября 2011 16:03
1
шины и диски ведущих производителей по минимальным ценам.
0 +0 -0
25 сентября 2011 16:21
Эдуард449, Вы о чем?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
25 сентября 2011 17:51
вопрос. за что был удалён пользователь без предупреждения , с почтой eduard_servis@mail.ru
шины и диски ведущих производителей по минимальным ценам.
0 +0 -0
25 сентября 2011 18:10
Доброго времени суток!
Что значит фраза "Вы достигли максимального числа активных лотов в этой категории"? Я понимаю, что больше не могу поставить, но так как давно меня тут не было, а ответа на вопрос в FAQ и Правиах не нашел, то можно разьяснить ситуацию, а именно:
1. С чем связано каличество одновременных лотов?
2. Как лимит можно увеличить?
3. ...
3. PROFIT!!
0 +0 -0
25 сентября 2011 18:15
Black_KoTэ, С чем связано каличество одновременных лотов?
Теперь можно по-русски еще раз? А именно мне не понятно словосочетание "одновременные лоты".
Как лимит можно увеличить?
Приобрести ПРО-аккаунт.
Эдуард449, www.24au.ru/About.aspx?Page=5
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
наверх