Вопрос модераторам
Автор
04:33
ТапокЪ, бейте челом к Сергеймихалыч, он самый адекватный
+0
-0
сообщение удалено
04 августа 2011
04:34
ТапокЪ, для чего вам восстанавливать лот,если в нем были выставлены 2! вида сапогов?темные и светлые.пользователь должен четко представлять за какой именно товар он участвует в торгах.
0
+0
-0
04 августа 2011
04:35
или к "Пузыречку "
+0
-0
04 августа 2011
04:36
Сергеймихалыч, Дык исправит же, сделает 1 вид сапогов с цветом на выбор...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
04 августа 2011
04:41
ТапокЪ, незлобный модер-такого не бывает
Модератор не может быть злобным или добрым. Модератор это всего-лишь функция.
Ему все-равно, кто нарушает правила - он просто следит за их соблюдением. И в своей работе руководствуется исключительно правилами. Как верно заметил PAV22001: Ибо есть писание великое, Правилами именуемое, заветы коего нарушать никак не положено
Модератор не может быть злобным или добрым. Модератор это всего-лишь функция.
Ему все-равно, кто нарушает правила - он просто следит за их соблюдением. И в своей работе руководствуется исключительно правилами. Как верно заметил PAV22001: Ибо есть писание великое, Правилами именуемое, заветы коего нарушать никак не положено
0
+0
-0
04 августа 2011
04:45
audio, Злобный гаишник полюбому штраф выпишет, а нормальный предупреждение вынести может...
0
+0
-0
04 августа 2011
04:48
Сергеймихалыч, так это вы меня там подчищаете?
PAV22001,MIA, если бы не работа,то может и вместе бы поедали мои горезатупляющие конфеты
но я поехала уже туда
я поняла какой лот)
Сергей Михалыч,будьте добры не трогайте меня до вечера!!Седня прям все 153 оставшихся сама исправлю и почищу
audio, Я не против слежки,но я против сразу Удаления!!
сначала надо показать человеку в чем он не прав и дать ему возможность исправить
при нарушении повторном пусть удаляется
PAV22001,MIA, если бы не работа,то может и вместе бы поедали мои горезатупляющие конфеты
но я поехала уже туда
я поняла какой лот)
Сергей Михалыч,будьте добры не трогайте меня до вечера!!Седня прям все 153 оставшихся сама исправлю и почищу
audio, Я не против слежки,но я против сразу Удаления!!
сначала надо показать человеку в чем он не прав и дать ему возможность исправить
при нарушении повторном пусть удаляется
Игра слов и обстоятельств..!
0
+0
-0
04 августа 2011
04:50
audio, Ему все-равно, кто нарушает правила - он просто следит за их соблюдением. это вам голоса шепчут)))
а если сам модератор нарушает? как это расценивать !
+0
-0
04 августа 2011
04:52
MIA, конкретные примеры нарушения модератором Правил?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
04 августа 2011
04:58
MIA, это следует расценивать как повод написать админу и не более.
0
+0
-0
04 августа 2011
05:00
PAV22001, Аналогия с гаишниками понятна, однако не совсем верна (как и любая другая аналогия). Ибо не всякое нарушение может обойтись предупреждением, каким бы не был гаишник. Ну и игнорировать предупреждения гаишника может быть чревато.
MIA, это вам голоса шепчут)))
Не проецируйте свои проблемы на окружающих.
Расценивать как нарушение.
MIA, это вам голоса шепчут)))
Не проецируйте свои проблемы на окружающих.
Расценивать как нарушение.
0
+0
-0
04 августа 2011
05:01
Сергеймихалыч, Ага, а админ не будет разбираться кто прав, а кто виноват, за такие кляузы сразу забанит и все, типа "нефиг". Некогда ему такой фигней заниматься. Дела государсва важнее суеты мирской. Знаим мы такое, проходили уже...
0
+0
-0
04 августа 2011
05:07
ТапокЪ, сначала надо показать человеку в чем он не прав
Да, в сообщении о снятии/удалении лота причина всегда указывается. Если причина не ясна, есть смысл еще раз прочесть разделы "Правила" и "Помощь", там есть ответы на многие вопросы. И наконец, можно уточнить на форуме, в этой теме, например.
Да, в сообщении о снятии/удалении лота причина всегда указывается. Если причина не ясна, есть смысл еще раз прочесть разделы "Правила" и "Помощь", там есть ответы на многие вопросы. И наконец, можно уточнить на форуме, в этой теме, например.
0
+0
-0
04 августа 2011
05:09
PAV22001, Знаим мы такое, проходили уже...
Неужели причиной вынесенных Вам предупреждений и бана была жалоба на модераторов?
Неужели причиной вынесенных Вам предупреждений и бана была жалоба на модераторов?
0
+0
-0
04 августа 2011
05:10
Сергеймихалыч, писали , ответ до сих пор ждемс!))
+0
-0
04 августа 2011
05:13
puzirik, да был пример с одним модерам , у кого я сейчас в чс и который всё ни как продать телевизор не может . по поводу номера в лоте (его), правда после замечания , всё было исправлено и типа ни чего небыло ) . да бог с ней . так что не надо тут писать всем , что модераторы не нарушают и чисты як ангелы .
+0
-0
04 августа 2011
05:14
audio, о голосах из ваших уст было заявленно , не перекладывайте свои заслуги на других.
+0
-0
04 августа 2011
05:17
audio, Забанили меня однажды. За что - другой вопрос. Создал новую учетку. С нее задал вопрос админу. Ответом был бан новой учетки. Так что писать админу чревато, не нашего полета эта птица...
0
+0
-0
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться