Автор
PAV22001, Забанили меня однажды. За что - другой вопрос.

Почему же другой? Вы же утверждаете за такие кляузы сразу забанит и все, типа "нефиг". Вот и хочется узнать Ваши основания для такого утверждения.

Создал новую учетку. С нее задал вопрос админу. Ответом был бан новой учетки.

Дык, ответом на вопрос Вам стало восстановление старой учетки и, соответственно удаление новой.

0 +0 -0
04 августа 2011 05:34
audio, Дык, ответом на вопрос Вам стало восстановление старой учетки и, соответственно удаление новой. Нифига подобного. Просто забанили вторую учетку. Создал третью. Объяснился уже с модератором. Признал, что был не прав (первый бан). После этого изначальную учетку восстановили, причем как я понимаю вовсе не админ а модератор. Вот так то. Почему же другой? Вы же утверждаете за такие кляузы сразу забанит и все, типа "нефиг". - за шутку, в которой присутствовало матерное слово. Что, это основание банить и вторую, вновь созданную учетку? Я админу пытался объяснить, что означала моя шутка (в общении на форуме с другим пользователем), а в ответ получил в жбан... Вот и говорю, что "чревато" обращаться юзерам презренным к Админу Великому.
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
04 августа 2011 08:12
PAV22001, Просто забанили вторую учетку. Создал третью

Аааа... Ну так зачем ее было называть ZlobniyModer?
И цитировать заново те маты, за которые первый раз забанили.
0 +0 -0
04 августа 2011 08:15
audio, . "«Имя Пользователя» не должно содержать нецензурные слова и выражения; Можно задавать какой-то псевдоним." так что нечего к этому прикапываться, ZlobniyModer не содержит нецензурных слов и выражений. И вообще я же так себя назвал, а не кого то.
0 +0 -0
04 августа 2011 08:22
PAV22001, ники, похожие и производные от "Moderator", "Moder", "Admin" и т.п. блокируются согласно пункта правил 7.4.
0 +0 -0
04 августа 2011 08:24
audio, "7.4. Запрещается создавать учетную запись с Логином, схожим по написанию с Логинами представителей Администрации сайта," Покажите мне хоть одного модератора, у которого логин похож на Moder или Moderator. Может у вас? Или это Puzirik? Или Сергеймихалыч? Или Goodween? Нет ни одного модератора с похожим логином. Это называется высасыванием причины из пальца.
0 +0 -0
04 августа 2011 08:33
audio, Вот например есть юзер с логином modern и ничего, вполне себе живет и не блокирован.
0 +0 -0
04 августа 2011 08:42
PAV22001, Покажите мне хоть одного модератора, у которого логин похож на Moder или Moderator.

Нет таких. И не только модераторов, но и пользователей. Все забанены (и один из них - ваш). Та же история с admin, модер, админ. Т.к. ник содержащий и похожий на эти слова может ввести в заблуждение других пользователей.

Есть только admin и admin2. Остальные заблокированы.
0 +0 -0
04 августа 2011 08:43
PAV22001, modern
вам самому не смешно?
0 +0 -0
04 августа 2011 08:50
audio, А я и не говорю про пользователей. Я говорю что ссылаться на пункт 7.4 в случае с ником ZlobniyModer по меньшей мере не правомерно. Т.к. ник содержащий и похожий на эти слова может ввести в заблуждение других пользователей. - хаха, ржунимагу... Это какой же модератор назвал бы себя ZlobniyModer... Только беспредельщик совсем... А вот почему модераторы не логинятся "Модератор", "Модератор1", "Модер", "Moderator", "Moder"? Вот так юзерам действительно было бы понятно, кто перед ними, и п. 7,4 был бы правомерен...
0 +0 -0
04 августа 2011 08:52
audio, вам самому не смешно? Аж икать начал от смеха. А что, Modern очень даже похоже на Moder. Или из нас двоих у кого то зрение плохое...
0 +0 -0
04 августа 2011 08:56
audio, Все забанены (и один из них - ваш). ВСЕ... Их всего то за всю историю 3 штуки было, включая мой ник. - Moderator (Заблокирован), Modern, ZlobniyModer (я, заблокирован)
0 +0 -0
04 августа 2011 09:02
PAV22001, почему модераторы не логинятся "Модератор", "Модератор1", "Модер", "Moderator", "Moder"?

Потому-что модераторы не всегда были модераторами. Анонимности модераторов на аукционе нет. Может быть потом ситуация поменяется, но это уже к администрации вопрос.

Вот так юзерам действительно было бы понятно, кто перед ними

Разделяю Ваше мнение - так было бы удобнее. Однако что имеем, то имеем, и большинство пользователей совершенно не в курсе всего этого, поэтому и блокируются подобные ники.
0 +0 -0
04 августа 2011 09:04
audio, Нет таких. И не только модераторов, - а какого ляда тогда ник ZlobniyModer схож по написанию с Логинами представителей Администрации сайта? И вообще, да будет Вам известно, слово Moder не имеет значения, английское Moderator не сокращается. см. en.wikipedia.org/wiki/Moderator
0 +0 -0
04 августа 2011 09:08
audio, Так что признайте уже, что ссылаться на п. 7.4 в ответе на причину блокировки было ошибочно.
0 +0 -0
04 августа 2011 09:11
PAV22001, не пытайтесь втянуть меня в пустую дискуссию надуманными тезисами. Вы же умный человек
Все, что я мог сказать по теме, я сказал.
0 +0 -0
04 августа 2011 09:25
audio, Я Вас никуда не втягивал, и никаких "надуманных тезисов" тут нет. Есть факты. При буквальном подходе к делу, как это делаете Вы, ссылка на п 7.4 неправомерна. Только и всего. Вы же никак не хотите это признать, хотя доказательств выше приведено достаточно. Надо же уметь признавать свое поражение в принципиальном споре. Ведь пользователи, читая эти посты, будут думать "да, модератор ошибся, с кем не бывает", а так они посчитают "Модератор ошибся, но уперся рогом, какой тогда смысл их о чем-то спрашивать"...
0 +0 -0
04 августа 2011 09:30
Хотя о чем это я? "Модератор Всегда Прав"... Если модератор не прав, спроси у Админа, прав ли модератор...
0 +0 -0
04 августа 2011 09:38
PAV22001, www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=16199 вот тут тоже пытался выяснить , упертые они какие то.
04 августа 2011 09:49
Уффф,вроде все прибрала в лотах
посмотрим прошла я аттестацию или нет у модеров
Игра слов и обстоятельств..!
0 +0 -0
наверх