Вопрос модераторам
Автор
05:24
PAV22001, Забанили меня однажды. За что - другой вопрос.
Почему же другой? Вы же утверждаете за такие кляузы сразу забанит и все, типа "нефиг". Вот и хочется узнать Ваши основания для такого утверждения.
Создал новую учетку. С нее задал вопрос админу. Ответом был бан новой учетки.
Дык, ответом на вопрос Вам стало восстановление старой учетки и, соответственно удаление новой.
Почему же другой? Вы же утверждаете за такие кляузы сразу забанит и все, типа "нефиг". Вот и хочется узнать Ваши основания для такого утверждения.
Создал новую учетку. С нее задал вопрос админу. Ответом был бан новой учетки.
Дык, ответом на вопрос Вам стало восстановление старой учетки и, соответственно удаление новой.
0
+0
-0
04 августа 2011
05:34
audio, Дык, ответом на вопрос Вам стало восстановление старой учетки и, соответственно удаление новой. Нифига подобного. Просто забанили вторую учетку. Создал третью. Объяснился уже с модератором. Признал, что был не прав (первый бан). После этого изначальную учетку восстановили, причем как я понимаю вовсе не админ а модератор. Вот так то. Почему же другой? Вы же утверждаете за такие кляузы сразу забанит и все, типа "нефиг". - за шутку, в которой присутствовало матерное слово. Что, это основание банить и вторую, вновь созданную учетку? Я админу пытался объяснить, что означала моя шутка (в общении на форуме с другим пользователем), а в ответ получил в жбан... Вот и говорю, что "чревато" обращаться юзерам презренным к Админу Великому.
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
04 августа 2011
08:12
PAV22001, Просто забанили вторую учетку. Создал третью
Аааа... Ну так зачем ее было называть ZlobniyModer?
И цитировать заново те маты, за которые первый раз забанили.
Аааа... Ну так зачем ее было называть ZlobniyModer?
И цитировать заново те маты, за которые первый раз забанили.
0
+0
-0
04 августа 2011
08:15
audio, . "«Имя Пользователя» не должно содержать нецензурные слова и выражения; Можно задавать какой-то псевдоним." так что нечего к этому прикапываться, ZlobniyModer не содержит нецензурных слов и выражений. И вообще я же так себя назвал, а не кого то.
0
+0
-0
04 августа 2011
08:22
PAV22001, ники, похожие и производные от "Moderator", "Moder", "Admin" и т.п. блокируются согласно пункта правил 7.4.
0
+0
-0
04 августа 2011
08:24
audio, "7.4. Запрещается создавать учетную запись с Логином, схожим по написанию с Логинами представителей Администрации сайта," Покажите мне хоть одного модератора, у которого логин похож на Moder или Moderator. Может у вас? Или это Puzirik? Или Сергеймихалыч? Или Goodween? Нет ни одного модератора с похожим логином. Это называется высасыванием причины из пальца.
0
+0
-0
04 августа 2011
08:33
audio, Вот например есть юзер с логином modern и ничего, вполне себе живет и не блокирован.
0
+0
-0
04 августа 2011
08:42
PAV22001, Покажите мне хоть одного модератора, у которого логин похож на Moder или Moderator.
Нет таких. И не только модераторов, но и пользователей. Все забанены (и один из них - ваш). Та же история с admin, модер, админ. Т.к. ник содержащий и похожий на эти слова может ввести в заблуждение других пользователей.
Есть только admin и admin2. Остальные заблокированы.
Нет таких. И не только модераторов, но и пользователей. Все забанены (и один из них - ваш). Та же история с admin, модер, админ. Т.к. ник содержащий и похожий на эти слова может ввести в заблуждение других пользователей.
Есть только admin и admin2. Остальные заблокированы.
0
+0
-0
04 августа 2011
08:43
PAV22001, modern
вам самому не смешно?
вам самому не смешно?
0
+0
-0
04 августа 2011
08:50
audio, А я и не говорю про пользователей. Я говорю что ссылаться на пункт 7.4 в случае с ником ZlobniyModer по меньшей мере не правомерно. Т.к. ник содержащий и похожий на эти слова может ввести в заблуждение других пользователей. - хаха, ржунимагу... Это какой же модератор назвал бы себя ZlobniyModer... Только беспредельщик совсем... А вот почему модераторы не логинятся "Модератор", "Модератор1", "Модер", "Moderator", "Moder"? Вот так юзерам действительно было бы понятно, кто перед ними, и п. 7,4 был бы правомерен...
0
+0
-0
04 августа 2011
08:52
audio, вам самому не смешно? Аж икать начал от смеха. А что, Modern очень даже похоже на Moder. Или из нас двоих у кого то зрение плохое...
0
+0
-0
04 августа 2011
08:56
audio, Все забанены (и один из них - ваш). ВСЕ... Их всего то за всю историю 3 штуки было, включая мой ник. - Moderator (Заблокирован), Modern, ZlobniyModer (я, заблокирован)
0
+0
-0
04 августа 2011
09:02
PAV22001, почему модераторы не логинятся "Модератор", "Модератор1", "Модер", "Moderator", "Moder"?
Потому-что модераторы не всегда были модераторами. Анонимности модераторов на аукционе нет. Может быть потом ситуация поменяется, но это уже к администрации вопрос.
Вот так юзерам действительно было бы понятно, кто перед ними
Разделяю Ваше мнение - так было бы удобнее. Однако что имеем, то имеем, и большинство пользователей совершенно не в курсе всего этого, поэтому и блокируются подобные ники.
Потому-что модераторы не всегда были модераторами. Анонимности модераторов на аукционе нет. Может быть потом ситуация поменяется, но это уже к администрации вопрос.
Вот так юзерам действительно было бы понятно, кто перед ними
Разделяю Ваше мнение - так было бы удобнее. Однако что имеем, то имеем, и большинство пользователей совершенно не в курсе всего этого, поэтому и блокируются подобные ники.
0
+0
-0
04 августа 2011
09:04
audio, Нет таких. И не только модераторов, - а какого ляда тогда ник ZlobniyModer схож по написанию с Логинами представителей Администрации сайта? И вообще, да будет Вам известно, слово Moder не имеет значения, английское Moderator не сокращается. см. en.wikipedia.org/wiki/Moderator
0
+0
-0
04 августа 2011
09:08
audio, Так что признайте уже, что ссылаться на п. 7.4 в ответе на причину блокировки было ошибочно.
0
+0
-0
04 августа 2011
09:11
PAV22001, не пытайтесь втянуть меня в пустую дискуссию надуманными тезисами. Вы же умный человек
Все, что я мог сказать по теме, я сказал.
Все, что я мог сказать по теме, я сказал.
0
+0
-0
04 августа 2011
09:25
audio, Я Вас никуда не втягивал, и никаких "надуманных тезисов" тут нет. Есть факты. При буквальном подходе к делу, как это делаете Вы, ссылка на п 7.4 неправомерна. Только и всего. Вы же никак не хотите это признать, хотя доказательств выше приведено достаточно. Надо же уметь признавать свое поражение в принципиальном споре. Ведь пользователи, читая эти посты, будут думать "да, модератор ошибся, с кем не бывает", а так они посчитают "Модератор ошибся, но уперся рогом, какой тогда смысл их о чем-то спрашивать"...
0
+0
-0
04 августа 2011
09:30
Хотя о чем это я? "Модератор Всегда Прав"... Если модератор не прав, спроси у Админа, прав ли модератор...
0
+0
-0
04 августа 2011
09:38
PAV22001, www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=16199 вот тут тоже пытался выяснить , упертые они какие то.
+0
-0
04 августа 2011
09:49
Уффф,вроде все прибрала в лотах
посмотрим прошла я аттестацию или нет у модеров
посмотрим прошла я аттестацию или нет у модеров
Игра слов и обстоятельств..!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться