Автор
нет,другая фамилия.а с незнакомыми можно на повышенных?
0 +0 -0
03 августа 2011 18:15
Сергеймихалыч, с модераторами,обидевшими меня седня еще и не так можно
Игра слов и обстоятельств..!
0 +0 -0
03 августа 2011 18:20
ТапокЪ,один за всех?только в терновый куст не бросайте
0 +0 -0
04 августа 2011 02:52
ТапокЪ, ,а я с вами так разговариваю на повышенных

Это, кстати, бессмысленно
Вам не нравятся правила сайта, которым Вы пользуетесь, при чем же здесь модераторы?
Функция модератора - следить за соблюдением этих правил, не он их автор.
Единственная, на мой взгляд, Ваша обоснованная претензия это:

пока ему спустя 2 года не вынесут какое нить предупреждение

Тут согласен - да, не все нарушения успеваем пресечь вовремя, увы.

А по-поводу правил, точнее пункта 8.20, здесь такие баталии были! (вот и сейчас )
Поверьте, если бы администрация не считала этот пункт верным, его бы и не создали, ну или давно уже отменили - как никак года два вроде прошло с его появления.
0 +0 -0
04 августа 2011 03:25
Вы прям с утра мне решили настроение портить????

Тема: 24au.ru Лот "Сапоги" снят с торгов модератором
Причина: Лотом может быть только конкретный товар. По вопросам размещения коммерческих или рекламных объявлений обращайтесь к Aдминистрации сайта. Или разместите объявление на странице www.24au.ru/EditAdv.aspx

И вот откуда я знаю теперь,что это за лот???
как мне его исправить,если я не могу на него перейти и увидеть его,тем более понять,где там ошибка???
Какого черта его тупо удалять?
млять да че за ерунда то
Предупреждение сделали,я его исправила и все
Не исправила-значит потом удаление идет!!

Это типа мной решили заняться эти дни,сиди и опасайся!!Ууууу....я злобный модер!!

0 +0 -0
04 августа 2011 03:59
ТапокЪ, Бесполезно это... Проверено неоднократно. Рекомендую выучить наизусть волшебную фразу "Модератор Всегда Прав". Ибо есть писание великое, Правилами именуемое, заветы коего нарушать никак не положено, следят за сим вертухаи сердитые, да спорить с ними не велят...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
04 августа 2011 04:09
ТапокЪ, администрация , просто желает , чтобы вы бабосики свои вкладывали в сайт ). Ибо давно уже сайтик загибается торгов тех как раньше уже нет . Вот и придумывают разные формулировки своим писанным правилам)
04 августа 2011 04:09
PAV22001, Да не работа эта нормальная,а хрень!!!!
Человека накажи,а фиг знает за что!!
Значит он не поймет и еще сделает также
И порядка не будет никогда таким макаром!!

Мне вчера когда из-за номеров предупреждение сделали,я хоть знала,что исправлять.Взяла почти спокойно все исправила и выставила заново лоты
А сейчас я должна из своих 154-х лотов вспомнить какого мля не хватает и попытаться устранить ошибку,не зная даже в чем она!!

Видимо ближайшее время я застряла на этом форуме
0 +0 -0
04 августа 2011 04:11
говорю же забейте на это дело , напишите в условиях , что вопросы все в личку а там номер давайте и торгуйтесь на халяву . нечего кормить дармоедов )
04 августа 2011 04:11
MIA,Доброго утра
Место встречи изменить нельзя
0 +0 -0
04 августа 2011 04:12
MIA, да мне лот нужен мой удаленный
0 +0 -0

сообщение удалено

04 августа 2011 04:18
доброе ! у меня то оно доброе , приехал на работу кофэ пью , а вот у вас :"...горе , горе то какое ... и чё это они (модераторы) творять!
04 августа 2011 04:19
ТапокЪ, Вы бы эта... поаккуратнее с конфетками то... Ну можно попробовать бить челом какому-нибудь незлобному модеру, например Goodween, попросить слезно чтоб из удаленных лот вернули. У меня так было, помогало
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

04 августа 2011 04:26
MIA, У меня оно в первую очередь от жары недоброе,а потом и ЭТО-не будем говорить вслух что
а конфетки самые простые-батончиков упаковка,но их много!и если так будет продолжаться,то за час их не станет
PAV22001,незлобный модер-такого не бывает
а я то тем более девушка эмоциональная,я ж кричать начну,думаю мне не поможет даже он
0 +0 -0
04 августа 2011 04:29
ТапокЪ, Ну что вы вся такая пессимистичная, надо верить в лучшее... и готовиться к худшему Пессимист говорит: "Все так плохо, очень плохо, хуже некуда", а оптимист отвечает "Есть куда, есть куда"
0 +0 -0
04 августа 2011 04:32
ТапокЪ, незлобный модер-такого не бывает Не ну они ж тоже человеки... какие-никакие... если к нему в личку обратиться - мож поможет
0 +0 -0

сообщение удалено

наверх