Автор
Уважаемые админы !!! Как я вижу не у одного меня наболело Есть ли хоть какая-то надежда на то, чтобы не отображались лоты из витрины рядом с обычными??? есть же для витрины специальный раздел сверху Аукцион Витрина Форум Правила Помощь Просто очень сильно стало не удобно с просмотром приходится перелистывать десятки страниц бесполезной инфы. Просто за пару дней активность обычных людей исчезла - ни ставок, ни просмотров, ни вопросов!!! Так и люди начнут разбегаться..
Из моих предложений, если не менять интерфейс
Все Лоты Объявления С 1 рубля На понижение цены
Сортировать по цене ^ новые ставкам просмотрам ещё

Было бы очень хорошо, зайти в меню ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ помимо "В черный список!" добавить например "не показывать лоты" либо что бы черный список не отображал лоты пользователя.
5 +7 -2
24 апреля 2015 23:51
Alkrnd, ссылка, ссылка и ссылка... А лучше сразу сюда - ссылка!

God Bless 24au.ru!
...
1 +3 -2

сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем Sunny84

25 апреля 2015 08:45
Спасибо модераторам за полное отсутствие реакции.
sever_25, спасибо за совет! Удалила его ставки и внесла в ЧС.
Mors solum initium est...
6 +6 -0
25 апреля 2015 09:22
Модераторы... Опять? Ну, что, начнём!? На этот раз сняли вот этот лот - ссылка... Причина такая же: "Снят с торгов модератором по причине: «8.8. Запрещается включать в любую часть Лота ссылки на другие сайты, если: на сайте есть возможность сделать заказ или покупку на сайте имеются контактные данные. сайт является социальной сетью, либо доской объявлений»"...
На этом сайте можно купить или заказать дисконтную карту? НЕТ. Там есть мои контактные данные? НЕТ. Социальная сеть? НЕТ. Доска объявлений? НЕТ.
Повторю свой недавний вопрос: ПОЧЕМУ СНЯЛИ ЛОТ?

p.s. Под эту "гребёнку" можно пол-аукциона снять!
...
4 +5 -1
25 апреля 2015 09:30
Можно вопрос по лоту krsk.au.ru/5432992/
Сначала его изменили на объявление, затем вообще сняли. А зачем в таком случае про-аккаунт и пункт правил о про-аккаунтах "допускается продажа товара «На заказ»"? Это конкретный товар, который будет доставлен под заказ. Как минимум тысяча подобных объявлений от про-аккаунтов почему-то не вызывает у модератора сомнений. А чем провинился именно этот лот?
0 +2 -2
25 апреля 2015 09:34
sever_25, эту ссылку всё-таки лучше убрать. там красноярские контакты фирмы.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-3 +1 -4
25 апреля 2015 09:36
МК Атлант, размеры, цвет варьируются, фурнитура на выбор, можно заказать дополнительно фартук, фотопечать. От 40 т.р.!!!
это объявление. если продаете конкретную кухню,укажите один конкретный размер,цвет,материал.

плюс обязательно убрать все ссылки на соц.сети

у вас ни в одном лоте нет конкретных параметров. поправьте лоты в течение суток,в противном случае будут удалены
-6 +1 -7
25 апреля 2015 09:49
Munich: "там красноярские контакты фирмы."... ШТА? Я продаю ЭТУ фирму? Или авиабилеты на продажу выставил?
Ещё раз прочитайте Правила, особенно данный пункт!
Вот: "8.8. Запрещается включать в любую часть Лота (описание, условия передачи и п.) ссылки на сайты, где происходит продажа товара и\или размещены контактные данные (интернет-магазины, маркет-плейсы, социальные сети, доски объявлений и т.п.)"
...
3 +4 -1
25 апреля 2015 10:12
Munich, пардон, про-аккаунтам нельзя выставлять ссылки на свои страницы???? Которые являются по сути контактной информацией?
А зачем тогда вообще про-аккаунты нужны?
2 +4 -2
25 апреля 2015 10:33
МК Атлант, ссылки на свои страницы можно только в объявлении.
help.24au.ru/help/20/
-4 +1 -5
25 апреля 2015 10:36
sever_25, я не знаю продаете вы или нет. проверять не буду.
ссылка рекламная. кому нужна эта карта сами найдут про нее инфу
-5 +1 -6
25 апреля 2015 10:38
Хорошо. Каким образом тогда я могу довести до сведения заказчика, что то, что на фото, не догма, и он имеет право вносить сколь угодно своих изменений, если будет заказывать изделие, но при этом, естественно, и цена может оказаться уже иной? Особенно в условиях, когда в правилах для про указано, что разрешена продажа на заказ, а по факту выясняется, что на заказ даже упоминать нельзя.
2 +4 -2

сообщение удалено

сообщение удалено

admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
25 апреля 2015 13:27
МК Атлант, не путайте понятия "конкретный товар на заказ со сроком поставки N дней" и "неконкретный товар, скомплектованный (произведённый) по заказу клиента", как в Вашем случае. Первое – это лот; второе – объявление.
Контакты для ПРО-аккаунтов разрешены, кроме рекламных ссылок. Всё отражено в Правилах, никакой предвзятости в Вам нет.
Администрация AU.RU
-6 +1 -7
25 апреля 2015 13:29
Это просто уродство какое то.
Листать 20 страниц андрея5362, причем все под заказ.
Зачем тогда называть аукцион, если можно тупо выставлять все в экселевском файле?
7 +8 -1
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
25 апреля 2015 13:32
sitall, нам понятны Ваши чувства. Но почему вопрос задан модераторам? Тем более, администрация уже дала ответ на него.
Администрация AU.RU
-3 +2 -5
25 апреля 2015 13:34
admin, а почему удалили моё сообщение? Я разве не прав? Модераторы тут для того, чтобы следовать Правилам, а не изменять их на свой вкус!
...
3 +5 -2
наверх