Вопрос модераторам
Автор
Сообщение удалено пользователем rkv1989
18 декабря 2014
10:16
Почему сняли несколько лотов, с формулировкой "8.9. В названии лота запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов (Новинка! Супер! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Есть другие! и др." В названии было только уточнено, что лот выставлен на один день? и что через день повторно не пере выставится. у меня его чуть не купили, а вы мне всю сделку загадили.
-4
+1
-5
18 декабря 2014
13:23
Почему сняли с торгов мой лот сертификата? Ведь на сайте много подобных есть... Я от туда смотрел образец методы продажи... Как мне его продать?
-4
+0
-4
18 декабря 2014
17:19
Какого *** сняли с торгов лот? krsk.au.ru/4160552/ в лоте описание лишь одного товара , одного цвета (в названии четко указан цвет)???????????????????????
-5
+0
-5
18 декабря 2014
17:41
Alex_NIKO, лот это конкретный товар. зачем писать в лоте лишнее и делать из него объявление.
ваш текст-Есть так же и другие цвета, подробности через лс
ваш текст-Есть так же и другие цвета, подробности через лс
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+3
-1
18 декабря 2014
17:44
Matros, продажа сертификатов на услуги является платным. боулинг это услуга,либо реклама комплекса.
2
+3
-1
18 декабря 2014
17:47
Здравствуйте. При пользовании с сотового предлагает обновить браузер people.24au.ru.tinymp.com/uc.php?random=5e7356cec0cdd5152f5769431c5b9857
Что это?
Что это?
1
+1
-0
18 декабря 2014
17:50
rkv1989, лот снят согласно правил аукциона.
позаботьтесь заблаговременно о безопасности и целенаправленности своего лота.
все уловки и хитрости по продажам лотов будут удалены
позаботьтесь заблаговременно о безопасности и целенаправленности своего лота.
все уловки и хитрости по продажам лотов будут удалены
2
+3
-1
18 декабря 2014
18:05
Munich а в чем уловка?в данном конкретном случае? почему тогда добрая половина лотов в разделе сайта "Рекомендуемые лоты" содержит подобные уловки? раз они заплатили деньги за рекламу, то им теперь можно что угодно в названии писать?
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
наверно треть лотов на аукционе имеет подобные тэги, но удалили именно мои!
добавил выше перечисленные лоты в избранное, посмотрим как их удалят...
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
наверно треть лотов на аукционе имеет подобные тэги, но удалили именно мои!
добавил выше перечисленные лоты в избранное, посмотрим как их удалят...
-1
+2
-3
18 декабря 2014
18:15
лоты с нарушением отправляйте модераторам, через кнопку жалобы, на проверку.
ваши лоты ни кто не удалял,они лежат в завершенных и могут быть перевыставлены после устранения замечаний
ваши лоты ни кто не удалял,они лежат в завершенных и могут быть перевыставлены после устранения замечаний
0
+0
-0
18 декабря 2014
19:53
Munich, причина снятия лота не соответствует формулировке «8.1. Лотом может быть только конкретный товар. Если в лоте несколько товаров, различающихся цветом, размером или другим параметром - создайте для каждого из них отдельный лот. Либо, продавая несколько товаров в одном лоте, укажите общую цену за все» мало того правило аукциона под номером 8.1 выглядит следующим образом: "8.1. Лотом может быть только конкретный товар." приписку далее вы сами придумали?
-3
+0
-3
18 декабря 2014
19:59
Alex_NIKO, вы пишете Есть так же и другие цвета, подробности через лс. Если упомянули о других цветах, напишите, что они есть в ваших лотах, а не лс. ИМХО. И создайте на каждый цвет по лоту. Есть же правило: "один цвет – один лот".
3
+3
-0
18 декабря 2014
20:06
Превед! А слабо определить кол-во единиц товара в этом ссылка лоте?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+2
-1
19 декабря 2014
05:17
Alex_NIKO, приписку далее вы сами придумали?
Это не приписка, а пояснение для тех, кто не понимает правило.
kuzminpav, +1. Или платное объявление
Это не приписка, а пояснение для тех, кто не понимает правило.
kuzminpav, +1. Или платное объявление
1
+2
-1
19 декабря 2014
11:34
rkv1989, почти всё, на что вы сослались, является объявлениями, а пункт правил 8.9., как и весь 8-й раздел, регулирует размещение лотов. Правила размещения объявлений содержатся в 9-м разделе.
0
+0
-0
19 декабря 2014
18:42
За жисть в петле экономической блокады тереть на форуме вашпе запрещено?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+2
-2
19 декабря 2014
18:46
rkv1989, вы накидали платные объявления. их ни кто не будет снимать. чувствуйте разницу объявление и лот
1
+1
-0
19 декабря 2014
18:47
fuckermann, ну да. перерастает всё сумбур.
2
+2
-0
20 декабря 2014
16:29
Здравствуйте. Подскажите, не нарушает ли правила аукциона продавец (магазин). А именнно: продавец выставляет лот и при этом пишет "уточняйте наличие товара по телефону". Если товара нет в наличии, то и на торги он не должен выставлятся. Ну не должен покупатель уточнять, если лот выставлен на продажу! Я так считаю. А что говорят по этому поводу правила аукциона?
5
+6
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться