Вопрос модераторам
Автор
14:13
сам раздел услуги подразумевает платные объявления.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+0
-1
15 декабря 2014
15:46
вопрос к модераторам и админам аукциона ребята вам что ненужен ваш сайт? или хотите чтоб народ сам разбежался? летом закрыли раздел тендеры, сам лично обращался к вам ответили ( спасибо ) что в ноябре запустите (какого года??????) второй вопрос к вам почему на некоторых лотах не отбражаются фото (несколько недель) хотя они там есть искать очень неудобно просмотр каждого лота и его фото занимает много времени и увы не всегда плодотворен. я к стати посмотрел не у одного меня (такие) проблемы а администрация так и не дает ответа на вопросы форума
3
+4
-1
15 декабря 2014
15:51
marki, народ сам разбежался, а общедоступная статистика говорит об обратном.
модераторы, а будет ответ на мой вопрос?
модераторы, а будет ответ на мой вопрос?
0
+2
-2
16 декабря 2014
04:32
ну вот 12 часов модераторы молчат спят наверно уработались
1
+1
-0
16 декабря 2014
05:01
marki, в выходные была проблема с отображением фото, вчера починили. Пересчитали за пользование услугами... Сейчас не должно быть лотов, где не отображаются фото. Если такие есть, дайте пожалуйста ссылку, разберёмся. По тендерам у нас пока нет никакой информации. На какой ваш вопрос мы не ответили?
Администрация AU.RU
-2
+0
-2
16 декабря 2014
05:04
сняли несколько новых лотов с такой формулировкой--Снят с торгов модератором по причине: «8.16. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ. Для лотов Витрин и ПРО-аккаунта обязательны указание о том, что это "лот на заказ", и информация о ближайшей дате поставки или производства.»
только вот нигде не обозначено что товара нет в наличии, модераторы, объяснитесь, пожалуйста
только вот нигде не обозначено что товара нет в наличии, модераторы, объяснитесь, пожалуйста
-2
+0
-2
16 декабря 2014
05:10
marusya01, нигде не обозначено что товара нет в наличии
Но Вы же сами пишете: ТОВАР МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДАН ВНЕ АУКЦИОНА, ТАК ЧТО ПРОШУ УТОЧНЯТЬ НАЛИЧИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ В ТОРГАХ!!!
Если лот выставлен на торги, значит не должно быть никаких "Уточнять наличие..".
Но Вы же сами пишете: ТОВАР МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДАН ВНЕ АУКЦИОНА, ТАК ЧТО ПРОШУ УТОЧНЯТЬ НАЛИЧИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ В ТОРГАХ!!!
Если лот выставлен на торги, значит не должно быть никаких "Уточнять наличие..".
Администрация AU.RU
1
+3
-2
16 декабря 2014
05:14
admin, бред какой-то на самом деле, но спасибо за разъяснение
-2
+1
-3
16 декабря 2014
05:51
вопрос админам когда заработаю тендеры? обращался к вам летом обещали в ноябре ( дословно) запустить. вопрос второй какого года ?????? реально неудобно а за обьявление на которое может и никто не отреагирует или подскажет что то нет желания платить
-1
+0
-1
16 декабря 2014
05:55
marki, такой информации пока нет. Как бесплатный вариант, создайте Вашу тему на форуме в разделе "куплю".
Администрация AU.RU
0
+1
-1
17 декабря 2014
04:23
привет.можно проверить на мульта?этот ник madam.raining
постоянно набивает ставки и в итоге их не забирает.
постоянно набивает ставки и в итоге их не забирает.
:)
-3
+0
-3
17 декабря 2014
04:43
Анастасия888, у кого набивает ставки???
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+0
-1
17 декабря 2014
05:42
admin, здравствуйте! мою апелляцию удовлетворили. но в комментах к моему минусу высказывается как-то оскорбительно пользователь аукциона 24au.ru/reviews/Roman423/ -- я его идиотом в свою очередь не называю
3
+3
-0
17 декабря 2014
06:28
65008, ну Вашу хоть удовлетворили. Я вот не пойму, люди если не вникают в смысл темы, то хотя бы смотрели на дату сделки и дату отзыва, прежде чем принимать решение оставить его. ссылка Интересна их реакция, когда они сами окажутся в подобной ситуации.
А до продавца я так и не дозвонился и не дописался. Плюнул и занёс его в ЧС.
А до продавца я так и не дозвонился и не дописался. Плюнул и занёс его в ЧС.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
4
+4
-0
17 декабря 2014
06:40
65008, неотлыкватный продавец! - это
2
+2
-0
17 декабря 2014
07:49
Добры день.
А по какой причине удаляются темы на форуме без нарушений публикаций? Темы касающиеся экономической ситуации в стране, в разделе политика и общество. Было реально интересно послушать мнения обывателей, а вы просто удалили её.
А по какой причине удаляются темы на форуме без нарушений публикаций? Темы касающиеся экономической ситуации в стране, в разделе политика и общество. Было реально интересно послушать мнения обывателей, а вы просто удалили её.
-3
+2
-5
17 декабря 2014
08:11
fuckermann, вот моя 24au.ru/appeal/?id=9910 всё равно 1 чел проголосовал за неотлыкватного
2
+2
-0
17 декабря 2014
08:19
День добрый. Есть какие-нибудь новости на счет разработки мобильного приложения? Фотозагрузчик это, конечно, хорошо, но хотелось бы и приложение самого сайта.
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться