Вопрос модераторам
Автор
17:08
Поддерживаю вопрос. Таких "говномагазинов" торгующих "воздухом" стало слишком много.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
1
+3
-2
Сообщение удалено пользователем Metallist
20 декабря 2014
17:22
Если товар на заказ, то нужно писать срок поставки.
0
+0
-0
21 декабря 2014
08:12
Munich, Привет почему его не удаляют 24au.ru/user/Самородок/,одни сплошные минусы,и мне рейтинг испортил,хотя я же не продавец,а покупатель,за сколько выйграла за столько и хотела забрать...ещё и в чёрный список меня засунул!!!
0
+0
-0
21 декабря 2014
08:32
Miss Pozitiv, на отрицательный отзыв можете подать апелляцию.
с пользователем вопрос будет решен
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
21 декабря 2014
08:34
Munich, Хорошо,спасибо
0
+0
-0
21 декабря 2014
08:35
Miss Pozitiv, на отрицательный отзыв можете подать апелляцию.
0
+0
-0
сообщение удалено
21 декабря 2014
09:02
Либо разделяйте понятия-аукцион и доска объявлений.
Зима близко
0
+2
-2
21 декабря 2014
09:04
А пачему удалили мою тему про обмен на бухло?
Я может алкаголиком решил стать профессиональным. На цельный месяц.
Я может алкаголиком решил стать профессиональным. На цельный месяц.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4
+5
-1
сообщение удалено
21 декабря 2014
09:22
24au.ru/u-%D0%98%D0%9D%D0%A2%D0%95%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%9B%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0/
а почему фотографии лотов у вышеуказанного пользователя на ярко желтом фоне?
8.18. Запрещено использование изображений, не соответствующих Лоту, содержащих слишком яркий фон, неестественные цвета, или иным способом выделенное фото в списке Лотов.
Потому что он подключил про-аккаунт?
а почему фотографии лотов у вышеуказанного пользователя на ярко желтом фоне?
8.18. Запрещено использование изображений, не соответствующих Лоту, содержащих слишком яркий фон, неестественные цвета, или иным способом выделенное фото в списке Лотов.
Потому что он подключил про-аккаунт?
Зима близко
1
+3
-2
21 декабря 2014
11:05
Munich, ответьте пожалуйста по вопросу "уточняйте наличие товара по телефону". Реально достали эти "говномагазины", сам недавно столкнулся. Вам нужны ссылки на конкретных продавцов?
"8.16. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ (кроме Лотов Витрины и лотов пользователей ПРО-аккаунтов, в которых обязательно указание о том, что это Товар на заказ, а также присутствует информация о дате поставки или производства)."
"8.16. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ (кроме Лотов Витрины и лотов пользователей ПРО-аккаунтов, в которых обязательно указание о том, что это Товар на заказ, а также присутствует информация о дате поставки или производства)."
1
+1
-0
21 декабря 2014
11:13
если есть про-аккаунт товар на заказ можно выставлять. Надо обязательно указывать сроки поступления товара.
Сейчас только начали объяснять прошникам,скоро будет порядок. оптом все лоты ни кто снимать не будет.
если нет у пользователя про-акк отправляйте жалобу,такие лоты сразу снимаем
Сейчас только начали объяснять прошникам,скоро будет порядок. оптом все лоты ни кто снимать не будет.
0
+0
-0
21 декабря 2014
11:13
если есть про-аккаунт товар на заказ можно выставлять. Надо обязательно указывать сроки поступления товара.
0
+0
-0
21 декабря 2014
11:22
"в которых обязательно указание о том, что это Товар на заказ, а также присутствует информация о дате поставки"
Хочется порядка. Почему мне предлагается позвонить, потратить N рублей и узнать, что товара нет в наличии? У таких продавцов как правило 100500+ лотов, если за неделю будет сделано столько же звонков с вопросом о наличии? Впору обязать таких умников оплачивать бесплатный номер 8-800.........
Хочется порядка. Почему мне предлагается позвонить, потратить N рублей и узнать, что товара нет в наличии? У таких продавцов как правило 100500+ лотов, если за неделю будет сделано столько же звонков с вопросом о наличии? Впору обязать таких умников оплачивать бесплатный номер 8-800.........
1
+2
-1
21 декабря 2014
19:21
Munich, 24au.ru/user/imbir/ нарушает правила аукциона!!!
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
0
+0
-0
21 декабря 2014
19:22
Munich, 24au.ru/user/Самородок/ он не честный
8.33. Лоты, на которые поступают множественные жалобы Пользователей, могут быть удалены модератором.
8.33. Лоты, на которые поступают множественные жалобы Пользователей, могут быть удалены модератором.
0
+0
-0
21 декабря 2014
19:27
Miss Pozitiv, где вы их находите???
по рейтингу видно,что не стоит связываться.
по рейтингу видно,что не стоит связываться.
0
+0
-0
21 декабря 2014
19:29
Munich, 24au.ru/user/imbir/ нарушает правила аукциона!!!
На нее я первая поставила отзыв,она мне написала дурдом в сообщениях а потом - в рейтинг!!!
Вот я и написала вам!
А самородок вообще наглый,почему он до сих пор не заблокированный?
На нее я первая поставила отзыв,она мне написала дурдом в сообщениях а потом - в рейтинг!!!
Вот я и написала вам!
А самородок вообще наглый,почему он до сих пор не заблокированный?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться