Вопрос модераторам
Автор
08:28
Лот «подарочный набор 1965 года в коллекцию * возможно уже без градусов*скоро будет 50 лет выдержки* хороший подарок родившемуся в 1965 году *» удалён модератором.
уже 3-й раз удаляете этот лот, и потом возрващаете на место ,
он же продаётся не как спиртной напиток, а как предмет советской эпохи , для коллекции .
????
0
+0
-0
01 декабря 2014
08:50
КНН, не моложе 1000-лет.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем number_two
01 декабря 2014
18:13
Пользователь с ником Наталья Y (24au.ru/user/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F+Y/)накручивает себе цену на товар который выставила на продажу под ником orlova_ayf (24au.ru/user/orlova_ayf/) предлагаю наказать по сколько это мошенничество !!!!! и уже не впервый раз так как отзыв сама себе уже за один и тот же лот ставила !!!! вопрос повторил в несколькихз темах так как не знал куда точно написать! извеняюсь где не в той теме...
1
+1
-0
02 декабря 2014
06:51
Когда будет рассмотрена жалоба на ссылка ?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
02 декабря 2014
07:00
Metallist, 9.2. Объявления могут содержать рекламную информацию, в том числе ссылки на другие сайты.
9.3. Публикация Объявлений с рекламой конкурирующих сайтов (Аукционов, досок объявлений и др.) возможна только после согласования с Администрацией Интернет-Аукциона 24au.ru.
значит всё соблюдено
9.3. Публикация Объявлений с рекламой конкурирующих сайтов (Аукционов, досок объявлений и др.) возможна только после согласования с Администрацией Интернет-Аукциона 24au.ru.
значит всё соблюдено
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Support_24au
02 декабря 2014
16:29
fuckermann, сами лоты не нарушают правил, цена за весь целиком, но в вопросах по лоту случается безобразие, примем меры
0
+1
-1
02 декабря 2014
19:42
Munich, только в подавляющем большинстве случаев целиком продавать уже нечего, поскольку всё уже давно разобрано, распилено, распродано и в остатке лишь кучка неликвидных запчастей.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+1
-1
03 декабря 2014
07:25
Munich, Здравствуйте. Неоднозначная ситуация:
Лот «Ультрапортативный ноутбук-трансформер Asus Transformer Book T100TA 64Gb Wi-Fi Gray + Dock + БОНУС » удалён модератором
Причина: дубль krsk.au.ru/4708501/
Мое устройство является трансформером - одновременно и ноутбуком и планшетом. Почему в данном конкретном случае я не могу выставить его в двух соответствующих разделах (Компьютеры, оргтехника, канцтовары / Компьютеры, ноутбуки, планшеты / Планшеты и Компьютеры, оргтехника, канцтовары / Компьютеры, ноутбуки, планшеты / Ноутбуки?
Пример аналогичной ситуации (за исключением того, что продавец подключил PRO - в этом случае разрешены дубли?)
krsk.au.ru/4385219/
krsk.au.ru/4385459/
Лот «Ультрапортативный ноутбук-трансформер Asus Transformer Book T100TA 64Gb Wi-Fi Gray + Dock + БОНУС » удалён модератором
Причина: дубль krsk.au.ru/4708501/
Мое устройство является трансформером - одновременно и ноутбуком и планшетом. Почему в данном конкретном случае я не могу выставить его в двух соответствующих разделах (Компьютеры, оргтехника, канцтовары / Компьютеры, ноутбуки, планшеты / Планшеты и Компьютеры, оргтехника, канцтовары / Компьютеры, ноутбуки, планшеты / Ноутбуки?
Пример аналогичной ситуации (за исключением того, что продавец подключил PRO - в этом случае разрешены дубли?)
krsk.au.ru/4385219/
krsk.au.ru/4385459/
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
1
+1
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
03 декабря 2014
08:31
Пункт 8.4. Не допускается создание дубликатов Лотов, в том числе в разных разделах каталога. Если у Пользователя имеется несколько единиц Товара одного типа, с одинаковыми характеристиками, то достаточно создать один Лот.
Если вы видите дубли у другого пользователя, неважно Про или нет, вы можете отправить их на проверку модератору, желательно с указанием ссылки на дублирующий лот. Лишние лоты будут удалены, за систематическое выставление дублей будут более серьезные последствия.
Если вы видите дубли у другого пользователя, неважно Про или нет, вы можете отправить их на проверку модератору, желательно с указанием ссылки на дублирующий лот. Лишние лоты будут удалены, за систематическое выставление дублей будут более серьезные последствия.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем PAV22001
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться