Автор
уважаемые модераторы помогите востановить аккаунт не могу вспомнить данные при регистрации
0 +0 -0
26 ноября 2014 03:05
напишите тут help.24au.ru/support/
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
26 ноября 2014 17:11
Здрасти У меня несколько вопросов по существу. Как долго хранятся ники которые были "убиты" насовсем? В смысле когда владелец аккаунта был забанен перманентом, когда сам ник получает амнистию от владельца?
удалено модератором
2 +5 -3
26 ноября 2014 17:26
Присовокупляюсь к предыдущему оратору.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
5 +6 -1
26 ноября 2014 22:18
Можно поинтересоваться, что не так в цитате "Дайте мне средства массовой информации и я превращу любой народ в стадо свиней", которая висела несколько месяцев?
удалено модератором
0 +7 -7
27 ноября 2014 04:27
DEAD.BY.APRIL, что не так в цитате

Может быть ее автор?

P.S. Это всего-лишь мое предположение.
0 +5 -5
27 ноября 2014 05:23
audio, В правилах есть пункт про Геббельса? В фразе есть призывы к фашизму? Мат? Розжиг межнациональной розни? Мне вот интересно под какие правила, начиная с п11 по п12 попала данная цитата?

Да и резонный вопрос, почему она висела более трех месяцев и никому не мешала, а что сейчас изменилось? У нас правительство сменилось?
удалено модератором
-4 +6 -10
27 ноября 2014 05:27
audio, типочек, однако, по теме базарит.
0 +3 -3
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
27 ноября 2014 05:33
DEAD.BY.APRIL, цитат Геббельса здесь, на аукционе, не нужно! Совсем. Просто не нужно.

она висела более трех месяцев

Вы в течение этого времени не были особо активны на форуме, и данная цитата не мелькала, а сейчас стала заметной. Мы, как Вы наверно уже заметили, за отсутствие политической борьбы и пропаганды на нашем сайте.
Администрация AU.RU
4 +10 -6
27 ноября 2014 12:43
admin, Пропаганду чего вы увидели в этой фразе? Я задал конкретный вопрос, под какие правила попадает данная цитата, начиная с пунктов п11 и вплоть до п12? Я не понимаю, какие правила я нарушил? Что значит "Не нужно"? Правила для кого писаны?
Вы в конституции Российской Федерации, или в уголовном кодексе РФ видели формулировки "Просто не нужно"? Как минимум походит на какую то личную неприязнь и травлю когда нет ни аргументов, ни фактов, просто на ровном месте придумывается какое то правило с формулировкой "Не нужно". Я просто в шоке от таких аргументов.

Давайте тогда поговорим о пропаганде которой завален форум но которую Вы не видите в упор, где адекватных и вменяемых людей просто провоцируют как минимум на мат, когда администрация это вообще не считает пропагандой а от части и поощряет ее своим бездействием. Кучка каких то сектантов, с явными расстройствами психики, прогрессирующей шизофренией, заваливают форум пропагандой ИХ богов, ИХ уставов, ИХ правил, и люди, ежедневно видят и вынуждены читать этот бред, каждый раз удивляясь, почему бездействует администрация в отношении людей которые ничего не продают, не покупают, к адекватным темам на форуме вообще отношения не имеют, остаются не то что-бы безнаказанными, они еще и размножаются.
удалено модератором
-3 +6 -9
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
27 ноября 2014 12:51
DEAD.BY.APRIL, если Вам так важно цитировать лидеров нацистской Германии, Вы можете это спокойно делать на других сайтах.
Администрация AU.RU
5 +7 -2
27 ноября 2014 13:16
Посмотрите fedor1595 и nadyhard (между собой торгуются)
-1 +0 -1
27 ноября 2014 16:53
DEAD.BY.APRIL теперь DEAD.BY.NOVEMBER штоле?
5 +5 -0
27 ноября 2014 17:02
fuckermann, forever
Remember me или НАКАЖУ!!!
2 +3 -1
27 ноября 2014 20:14
5 +5 -0

сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем ками_

Сообщение удалено пользователем ками_

30 ноября 2014 12:42
ками_, скоро тока кошки родятся, а Счастье есть! Оно не может не есть!
1 +1 -0
30 ноября 2014 17:23
krsk.au.ru/4805371/ А куда смотрим.... Или типа веселья ради пусть повисит....
Как я завидую безмозглым!
0 +0 -0
наверх