Вопрос модераторам
Автор
12:20
Здравствуйте администраторы и модераторы. Проверьте пожалуйста Атлант СВ. Оскарбляет и утверждает что у меня существует клон. Т.к я писал нескольким пользователям о покупке беговой дорожке, и кто первый ответил у того я и купил. Он утверждает что я сам у себя купил. В свое оправдание могу предоставить телефон и адрес продавца для проверки, а так же свои контакты
2
+2
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
03 декабря 2014
22:43
UPD
На данный момент лоты с видеопоздравлениями могут быть размещены в подходящих разделах каталога и соблюдением правил оформления лотов.
На данный момент лоты с видеопоздравлениями могут быть размещены в подходящих разделах каталога и соблюдением правил оформления лотов.
-1
+3
-4
сообщение удалено
04 декабря 2014
06:58
Прошу мне объяснить почему сегодня удалили мою тему. "Курс доллара и как теперь жить". Чиновников не обсуждал. Президента тоже. Что я не так пишу?(
-1
+0
-1
04 декабря 2014
07:05
Moure88, на подобные вопросы уже не раз отвечали. Дискуссии на некоторые околополитические темы на сайте, увы превращаются в массовые разборки, брань, пропаганду. Так происходило в 100% подобных тем.
Администрация AU.RU
3
+3
-0
04 декабря 2014
07:11
admin, тогда раздел нужно закрыть или поменять описание. Раз люди не могут высказать свое мнение по ситуации. "Свобода слова в России — гарантируемое Конституцией Российской Федерации право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
1
+2
-1
сообщение удалено
04 декабря 2014
10:16
Еще раз обращаюсь: fedor1595 и nadyhard по всему клоны. Им правила не писаны? Почему не банят таких?
0
+0
-0
04 декабря 2014
17:56
А почему сейчас нельзя указывать даже номер телефона когда отвечаешь по вопросу продавца, раньше все было норм,это большой минус!
0
+2
-2
04 декабря 2014
18:02
Dmitriy aban,
вы можете указывать номер телефона,только отправлять сообщение с контактными данными можно личным сообщением,отметив галочкой
вы можете указывать номер телефона,только отправлять сообщение с контактными данными можно личным сообщением,отметив галочкой
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
05 декабря 2014
22:20
Товарищ 24au.ru/user/NAKAZATOR/ спамит по лотам в разделе Новый год! / Видеопоздравления и письма от Деда Мороза
Я его вопросы поудаляла уже.
Я его вопросы поудаляла уже.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Pasha_sedoy
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем Pasha_sedoy
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем fuckermann
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться