Автор
admin, тогда прошу обратить внимание на этого гаврика ссылка.
0 +0 -0
19 ноября 2014 05:30
почему тогда рефы с пирамидами в форуме так вольготно ведут себя ?
его на признание уже развели.
осталось вымыть от его содержимого форум.

Иногда обсуждение темы получается интереснее, полезнее и информативнее, чем главное предложение из первого поста. Такие темы могут быть почищены от спама и/или лишних ссылок на сомнительные ресурсы, и оставляются, чтобы и другие пользователи могли с ними ознакомиться и сделать выводы. Возможно, это убережет кого-то от сомнительных сделок в будущем.

Забанили меня на неделю. А у меня выставлены лоты. Люди их выкупают. Но вот как я могу нести ответственность за лоты, к которым я не имею доступа?
Рынок меняется, цены растут. В обычной ситуации я бы откорректировал лот, либо отменил торги. А как быть с возможными отрицательными отзывами сейчас?

Пользователи самостоятельно несут ответственность и решают проблемы связанные с последствиями блокировки. Задумываться об этом лучше перед совершением поступков, которые могут привести к бану.
Спасение лотов утопающих дело рук самих утопающих, лоты блокированного аккаунты могут быть сняты с торгов по соответствующей заявке в службу поддержки, но перевыставлять их потом нужно будет вручную каждый лот отдельно.
3 +3 -0
19 ноября 2014 06:16
Support_24au, Возможно, это убережет кого-то от сомнительных сделок в будущем.

а чтоб не наезжать на модераторов - они могут зайти и написать что нейтральное ?
к примеру - эвона , чё, Михалыч....
тогда всем ясно - почему то чюдо не убито со своими постами.
в данный момент - больше походит на категоричное ( не вижу в упор...)
или на поиск Неуловимого Джо слепоглухонемыми, неграмотными модераторами.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +2 -1
19 ноября 2014 06:18
Здравствуйте.
решил прикупить лот krsk.au.ru/4579015/
продавец отписалась:
Здравствуйте, этот комплект под заказ от 10 штук, можете выбрать другой на нашем сайте
в наличии в городе лота нет.

3 +3 -0
19 ноября 2014 06:49
slawomir,
меры приняты
Remember me или НАКАЖУ!!!
2 +2 -0
19 ноября 2014 08:30
Уважаемая администрация, человек нарушает кучу правил начиная от выкладки личной переписки и заканчивая личными, даже не завуалированными оскорблениями.

forum.24au.ru/topic/45896/2/#281793
удалено модератором
2 +3 -1

сообщение удалено

19 ноября 2014 11:02
Support_24au, ""Пользователи самостоятельно несут ответственность и решают проблемы связанные с последствиями блокировки. Задумываться об этом лучше перед совершением поступков, которые могут привести к бану.""
В моем случае единственным проступком было приглашение на сайт потенциального покупателя, ищущего конкретный товар со скидкой. Его почему-то посчитали моим клоном.
Причем ни его, ни меня не предупредили о блокировке. Не попытались выйти на связь, чтобы уточнить степень "связи аккаунтов"...
Я так понимаю, мне лучше лучше вообще не связываться с торгами с 1 рубля, чтобы не попасть под пресс повторно?
Хотя опять таки, любой пользователь сможет слить меня и без рублевых торгов.... Алгоритм получается довольно простой.
Но за ответ спасибо. Как минимум один момент прояснен.
Да я не злопамятный, просто злой, и память у меня хорошая...
-2 +1 -3
19 ноября 2014 11:11
Скандер, накрутка цен на лоты с рубля имеет большую популярность. многие пользователи отслеживают ставки и отправляют к нам на проверку.
надо понимать,что выставляя лот с рубля нужно быть готовым отдать его менее той цены,что вам интересна,либо не связываться и держать фиксированную цену.
4 +4 -0
19 ноября 2014 12:18
Munich, это я понимаю. Но согласитесь, популярность накрутки не означает, что я обязательно ей пользуюсь создавая клонов!
Кроме того, готовность отдать лот хоть за 2 рубля вовсе не обязательна. Лот можно снять с торгов, лишившись одного балла в репутации. Вот истинная цена, которую вправе выбрать каждый пользователь.
А получается в моем случае кто-то не желая побеждать в торгах честно, отправил жалобу? Поэтому я и попал в бан?
Вот у меня был случай с другим победителем торгов. Он пришел в магазин, купил выигранную лампу, и еще 2 по полной цене. А сейчас ему нужна еще одна, поэтому он участвовал в последних торгах. Это достаточное основание, чтобы и его причислить к моим клонам?
Да я не злопамятный, просто злой, и память у меня хорошая...
-8 +0 -8
19 ноября 2014 12:51
Скандер, А получается в моем случае кто-то не желая побеждать в торгах честно, отправил жалобу? Поэтому я и попал в бан?

Никакая жалоба не может являться причиной бана. Жалоба может лишь инициировать проверку ситуации модератором или админом. Причем, в случае с подозрением на использование клонов - с использованием целого комплекса средств. Весьма эффективного, надо заметить, комплекса

Это достаточное основание, чтобы и его причислить к моим клонам?

Конечно нет!
0 +0 -0
19 ноября 2014 14:29
подскажите, пытаюсь на лоте написать ответ человеку, в рамке ответа мне пишет что еще осталось 692 символа ,
но при попытке отправить ответ идет отказ, на основании того что количество символов в ответе превышено.......
0 +0 -0
22 ноября 2014 06:21
это нормально, оставлять такие комментарии к отзыву? 24au.ru/review/?ID=4511284
0 +0 -0
22 ноября 2014 20:06
Здравствуйте.Подскажите,до какого предела может падать рейтинг,и блокируется ли пользователь из-за минусов.Вопрос про риэлтера,который снимает чужие квартиры с торгов.У него 41 отрицательный отзыв и 14 нейтральных.Положительных 9,но и в них половина с минусами в комментах.Вот про кого речь-ссылка
0 +0 -0

сообщение удалено

23 ноября 2014 19:16
Добрый вечер.
24au.ru/reviews/doozer/?rate=-1
Данный продаван отказывается отдавать людям выигранные товары. Регулярно. А сегодня еще и минус мне адресовал по этому поводу.
i67.fastpic.ru/big/2014/1123/94/94a3638e8845b4d2717badafcfafa494.png
Разберитесь, пожалуйста.
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем fuckermann

24 ноября 2014 05:20
Здравствуйте подскажите как можно посмотреть с какой даты впервые был опубликован лот??....в статистике по лоту информация только о том когда действовало платное продвижение и были просмотры этого лота. А я хочу псомотреть когда именно первый раз лот был опубликован. Спасибо!
Всё проходит и это тоже пройдёт!
1 +1 -0
24 ноября 2014 05:28
rangana, В правом верхнем углу лота есть кнопка "ИНФО", что то у вас написано как то непонятно. Если ее пробовали то по другому - никак.
удалено модератором
0 +0 -0
24 ноября 2014 08:14
rangana, нажмите статистика просмотров,там видно первый день лота
0 +0 -0
наверх