Вопрос модераторам
Автор
15:00
Support_24au, это я знаю но не всегда видно из множества сообщений такое уведомление, мне в день 200 сообщений таких падает.
1
+1
-0
30 сентября 2013
15:39
вопрос модераторам,как снять все лоты с торгов?
0
+1
-1
30 сентября 2013
17:46
ereror, У вас указанна ссылка на группу в контакте,что запрещено правилами аукциона при выставлении обычных лотов.
Если эта ссылка видна в ваших лотах везде,то по правилам вам должны закрыть все лоты,до тех пор пока вы не уберете эту ссылку!
Если эта ссылка видна в ваших лотах везде,то по правилам вам должны закрыть все лоты,до тех пор пока вы не уберете эту ссылку!
3
+6
-3
30 сентября 2013
17:53
ereror, ссылка вконтакте на магазин. поправьте все лоты
Remember me или НАКАЖУ!!!
4
+7
-3
01 октября 2013
13:13
В описании лота никаких ссылок нет и не было. Есть ссылка на ВК в контактах, которые приходят победителю торгов, потому что ЛС ВК я проверяю чаще мыла. Ок, я исправлю на профиль, вас это больше устроит? Т.к. принципиальной разницы между ссылками на почтовый сервис и на соц.сеть я не вижу. Однако п.8.8 таки гласит, что ссылок не должно быть "в описании лота". Т.о. я всё же считаю снятие лота не совсем правомерным.
UPD: Ссылку на ВК на скрине видимой оставил специально - там как бэ написано "только победителю". Мог обрезать и не получать минусы под комментариями, потому что как ни посмотри, а в теле лота ссылок нет.
UPD: Ссылку на ВК на скрине видимой оставил специально - там как бэ написано "только победителю". Мог обрезать и не получать минусы под комментариями, потому что как ни посмотри, а в теле лота ссылок нет.
1
+5
-4
02 октября 2013
19:40
ka4eli, посмотри и улыбнись :-)))))) 24au.ru/reviews/кеведо/
Как я завидую безмозглым!
0
+0
-0
04 октября 2013
07:22
ятолько что выставил на обмен лот под названием Спичка (обмен) его удалили.... ПОЧЕМУ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
+1
-1
04 октября 2013
07:29
8.6. Запрещено выставление лота только на обмен. Запрещены любые действия, делающие невозможным торги по лоту, с целью только обмена такого лота (выставление необоснованно высокой цены, необоснованная отмена ставок других пользователей и т.п.)
0
+1
-1
04 октября 2013
07:32
так она же стояла,цена, с рубля!!!!!! или в названии продажа писать еще нужно? как мне ее выставить елки палки?!!!
-1
+1
-2
04 октября 2013
08:12
Мегалодон,
8.33. Администрация Аукциона оставляет за собой право снимать с торгов Лоты/Тендеры, не представляющие ценности, имеющие сомнительные свойства.
8.33. Администрация Аукциона оставляет за собой право снимать с торгов Лоты/Тендеры, не представляющие ценности, имеющие сомнительные свойства.
-1
+1
-2
04 октября 2013
09:36
а что трудно не снимать его???!!!!!!!! это всего лишь спичка!!!!!!!! я хочу как Kyle MacDonald попробовать.... только он скрепку менял и в конце получил дом по обменам, а я хочу со спички начать. можно я выставлю спичку и вы не будете ее удалять?????
0
+1
-1
04 октября 2013
09:42
а я хочу
А я бы пивка...
А я бы пивка...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
04 октября 2013
10:04
Мегалодон, он, вроде, создал для этого сайт?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+1
-0
04 октября 2013
10:10
len1501, можно и тут разместить=) просто у кое кого души нет.... все удаляют и удаляют лот... словно я бомбу тут толкаю или наркоту...
мы живем в свободной стране!!!!!!!!! уже и спичку нельзя выложить. зато пуговицы 6 штук, обычных, за рубль можно выставить, а спичку нельзя - она же ИМЕЕТ СОМНИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА!!!!!! БРЕД.... удаляйте тогда пуговыцы по рублю которые, они тоже не несут материальной ценности ( я про обычные) а коробок спичек стоит целый рубль!!!! иесли рубль разделить по спичкам, то они имеют материальную ценность!!!!
а
мы живем в свободной стране!!!!!!!!! уже и спичку нельзя выложить. зато пуговицы 6 штук, обычных, за рубль можно выставить, а спичку нельзя - она же ИМЕЕТ СОМНИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА!!!!!! БРЕД.... удаляйте тогда пуговыцы по рублю которые, они тоже не несут материальной ценности ( я про обычные) а коробок спичек стоит целый рубль!!!! иесли рубль разделить по спичкам, то они имеют материальную ценность!!!!
а
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем audio
04 октября 2013
10:58
так мне можно спичку выставить или нет???
-2
+0
-2
04 октября 2013
11:13
Мегалодон, начните с коробка спичек.
0
+1
-1
04 октября 2013
11:30
смысл выставлять коробок. все равно обмен запрещен. только продажа
1
+1
-0
04 октября 2013
11:32
а что коробок спичк ротманс ( заметь, не обычных) нельзя выставить на продажу???
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться