Автор
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_01_16_2

25 сентября 2013 03:56
Day and Night,
создайте отдельные лоты для каждого вида товара - лот на сало, лот на ребрышки и т.д. В этом случае лоты успешно пройдут модераторскую проверку
S.krokus,
опишите подробнее, где эта надпись появляется, если возможно протестируйте на другом браузере, проявится ли проблема там.
0 +0 -0
25 сентября 2013 08:34
Kapa6uH, такая же проблема и у меня, несколько раз пытался задать подобный вопрос, но по итогу тишина. Даже не понятно почему в правилах нет срока на выставление оценки по сделке.
0 +0 -0
25 сентября 2013 09:18
Пора это чудо заблокировать ссылка
0 +0 -0
25 сентября 2013 09:19
mr_First

Я Вам не друг, поэтому попрошу обращаться вежливо. Ведь Вы вроде бы здесь "работаете".
"Банчат" мясом тут еще человек 50 как минимум. Тут вообще то специальный раздел даже для этого есть. И коммерческой деятельностью занимается здесь половина пользователей.
Просто если Вы снимаете лот с торгов, то причину указывайте правильную. И со своими клиентами общайтесь как полагается. А то наберут хамла на рабочие места.
2 +4 -2
25 сентября 2013 09:28
Day and Night, он такой же пользователь,как и Вы
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +1 -1
25 сентября 2013 09:54
Day and Night,
Чтобы связаться со службой поддержки, в том числе по правомерности снятия лота, или по другим вопросам, вы можете написать сюда ссылка
mr_First не является представителем администрации.
3 +3 -0
25 сентября 2013 10:38
Day and Night, тем 50ти можно.
-4 +1 -5
25 сентября 2013 15:34
Support_24au

Спасибо.

Сергеймихалыч

Интересно, а другим нельзя? или лимит на тех кому можно?
0 +0 -0
25 сентября 2013 16:01
Day and Night, я не сотрудник аукциона. А вот попытки подменять теплое мягким, лишая честный аукционный бизнес заработка с коммерческих лотов - к сожалению повсеместны...

А то, что я - хамло, так это общеизвестно. У меня даже на стене на рабочем месте висел юный БАМстроевец, высовывающийся из поезда и указующий избранной клиентуре (они его видели, когда я отодвигал кресло, чтобы взять своими тощими руками их за шкирняк, шоб с крыльца спускать) рукой на дверь. И подпись - "Впешееэротическое - это туда!".
ссылка
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +2 -2
25 сентября 2013 18:14
24au.ru/user/vesta1112/ что за пользователь
Интернет это зло
-1 +0 -1
25 сентября 2013 18:18
Нормальный пользователь. Спокойный. Молчаливый. Не жалуеццо
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +2 -2
25 сентября 2013 18:21
на число регистрации глянь и когда появился последний раз
Интернет это зло
-1 +0 -1
25 сентября 2013 18:28
Тик, Дак я поглядел. Даже позавидовал. Нам с тобой не дано.
Скоро будем песочком тут сыпать и шамкать челюстями беззубыми.
А у этого все хорошо: Live fast, die young ссылка
Завидуй!
-1 +1 -2

Сообщение удалено пользователем Mash

26 сентября 2013 08:22
Mash, потому что бизнес российский на 90% - это мелкое мошеннство и выкрутасы, типа Day and Night, которому "непонятно, почему ему нельзя, раз некоторые нарушают".
Впрочем, это можно расширить на все российские явления.
-3 +1 -4
28 сентября 2013 06:03
Можно удалить тему? ссылка Уже не актуально.
0 +0 -0
28 сентября 2013 16:04
Вопрос только к модераторам: можно ли сделать какой то отбор по своим же лотам что бы видеть вопросы по ним задали или нет. Просто когда много лотов не видно этого. И я так понимаю многие не видят когда я спрашиваю в лоте а не в личке, так что может функция будет полезна.
0 +0 -0
30 сентября 2013 06:08
satirgod,
при поступлении нового вопроса продавцу отправляется уведомление
0 +0 -0
30 сентября 2013 09:11
Добрый день А нельзя ли сделать так, чтобы, когда наводишь курсор на название лота (например в "Избранных" у себя), то показывалась подробная информация о лоте? Потому что когда начинаешь выбирать из множества выбранных однотипных вещей (например обуви), невозможно запомнить всю информацию для сравнения. Многие пишут только размер в названии, а по стельке эти размеры очень сильно разнятся. Надо заходить и читать все, закрывать, открывать, читать и опять....
0 +0 -0
наверх