Вопрос модераторам
Автор
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_01_16_2
25 сентября 2013
03:56
Day and Night,
создайте отдельные лоты для каждого вида товара - лот на сало, лот на ребрышки и т.д. В этом случае лоты успешно пройдут модераторскую проверку
S.krokus,
опишите подробнее, где эта надпись появляется, если возможно протестируйте на другом браузере, проявится ли проблема там.
создайте отдельные лоты для каждого вида товара - лот на сало, лот на ребрышки и т.д. В этом случае лоты успешно пройдут модераторскую проверку
S.krokus,
опишите подробнее, где эта надпись появляется, если возможно протестируйте на другом браузере, проявится ли проблема там.
0
+0
-0
25 сентября 2013
08:34
Kapa6uH, такая же проблема и у меня, несколько раз пытался задать подобный вопрос, но по итогу тишина. Даже не понятно почему в правилах нет срока на выставление оценки по сделке.
0
+0
-0
25 сентября 2013
09:19
mr_First
Я Вам не друг, поэтому попрошу обращаться вежливо. Ведь Вы вроде бы здесь "работаете".
"Банчат" мясом тут еще человек 50 как минимум. Тут вообще то специальный раздел даже для этого есть. И коммерческой деятельностью занимается здесь половина пользователей.
Просто если Вы снимаете лот с торгов, то причину указывайте правильную. И со своими клиентами общайтесь как полагается. А то наберут хамла на рабочие места.
Я Вам не друг, поэтому попрошу обращаться вежливо. Ведь Вы вроде бы здесь "работаете".
"Банчат" мясом тут еще человек 50 как минимум. Тут вообще то специальный раздел даже для этого есть. И коммерческой деятельностью занимается здесь половина пользователей.
Просто если Вы снимаете лот с торгов, то причину указывайте правильную. И со своими клиентами общайтесь как полагается. А то наберут хамла на рабочие места.
2
+4
-2
25 сентября 2013
09:28
Day and Night, он такой же пользователь,как и Вы
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+1
-1
25 сентября 2013
09:54
Day and Night,
Чтобы связаться со службой поддержки, в том числе по правомерности снятия лота, или по другим вопросам, вы можете написать сюда ссылка
mr_First не является представителем администрации.
Чтобы связаться со службой поддержки, в том числе по правомерности снятия лота, или по другим вопросам, вы можете написать сюда ссылка
mr_First не является представителем администрации.
3
+3
-0
25 сентября 2013
10:38
Day and Night, тем 50ти можно.
-4
+1
-5
25 сентября 2013
15:34
Support_24au
Спасибо.
Сергеймихалыч
Интересно, а другим нельзя? или лимит на тех кому можно?
Спасибо.
Сергеймихалыч
Интересно, а другим нельзя? или лимит на тех кому можно?
0
+0
-0
25 сентября 2013
16:01
Day and Night, я не сотрудник аукциона. А вот попытки подменять теплое мягким, лишая честный аукционный бизнес заработка с коммерческих лотов - к сожалению повсеместны...
А то, что я - хамло, так это общеизвестно. У меня даже на стене на рабочем месте висел юный БАМстроевец, высовывающийся из поезда и указующий избранной клиентуре (они его видели, когда я отодвигал кресло, чтобы взять своими тощими руками их за шкирняк, шоб с крыльца спускать) рукой на дверь. И подпись - "Впешееэротическое - это туда!".
ссылка
А то, что я - хамло, так это общеизвестно. У меня даже на стене на рабочем месте висел юный БАМстроевец, высовывающийся из поезда и указующий избранной клиентуре (они его видели, когда я отодвигал кресло, чтобы взять своими тощими руками их за шкирняк, шоб с крыльца спускать) рукой на дверь. И подпись - "Впешееэротическое - это туда!".
ссылка
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
25 сентября 2013
18:18
Нормальный пользователь. Спокойный. Молчаливый. Не жалуеццо
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
25 сентября 2013
18:21
на число регистрации глянь и когда появился последний раз
Интернет это зло
-1
+0
-1
25 сентября 2013
18:28
Тик, Дак я поглядел. Даже позавидовал. Нам с тобой не дано.
Скоро будем песочком тут сыпать и шамкать челюстями беззубыми.
А у этого все хорошо: Live fast, die young ссылка
Завидуй!
Скоро будем песочком тут сыпать и шамкать челюстями беззубыми.
А у этого все хорошо: Live fast, die young ссылка
Завидуй!
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем Mash
26 сентября 2013
08:22
Mash, потому что бизнес российский на 90% - это мелкое мошеннство и выкрутасы, типа Day and Night, которому "непонятно, почему ему нельзя, раз некоторые нарушают".
Впрочем, это можно расширить на все российские явления.
Впрочем, это можно расширить на все российские явления.
-3
+1
-4
28 сентября 2013
16:04
Вопрос только к модераторам: можно ли сделать какой то отбор по своим же лотам что бы видеть вопросы по ним задали или нет. Просто когда много лотов не видно этого. И я так понимаю многие не видят когда я спрашиваю в лоте а не в личке, так что может функция будет полезна.
0
+0
-0
30 сентября 2013
06:08
satirgod,
при поступлении нового вопроса продавцу отправляется уведомление
при поступлении нового вопроса продавцу отправляется уведомление
0
+0
-0
30 сентября 2013
09:11
Добрый день А нельзя ли сделать так, чтобы, когда наводишь курсор на название лота (например в "Избранных" у себя), то показывалась подробная информация о лоте? Потому что когда начинаешь выбирать из множества выбранных однотипных вещей (например обуви), невозможно запомнить всю информацию для сравнения. Многие пишут только размер в названии, а по стельке эти размеры очень сильно разнятся. Надо заходить и читать все, закрывать, открывать, читать и опять....
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться