Вопрос модераторам
Автор
12:58
LMax, поддерживаю Вас. Но тут ход мыслей, примерно, такой - сами вещества продавать запрещено. А вот то что с ними связано - нет. Ведь не запрещены на ау стопки, рюмки, бокалы, трубки и т.д.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+1
-1
04 сентября 2013
13:10
len1501, какие стопки? Вещества вообще-то запрещено продавать IRL, в принципе. Алкота-разрешенный товар. Тут же в открытую продают примочки ТОЛЬКО для травокуров. Здесь единственная причина-деньги не пахнут, доход рубить не хотят.
LMax, +1000, но внятно вам причину не объяснят.
LMax, +1000, но внятно вам причину не объяснят.
0
+1
-1
04 сентября 2013
13:17
len1501, правило 8.33
либо вы удаляете все эти безполезные куски пластика на вес золота, либо я создаю лоты подобного содержания, и вы не имеете права их удалить
либо вы удаляете все эти безполезные куски пластика на вес золота, либо я создаю лоты подобного содержания, и вы не имеете права их удалить
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+1
-4
04 сентября 2013
14:20
Highlander, это не ко мне, а к администрации
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
2
+2
-0
04 сентября 2013
14:49
Администрация начала крышевать мошенников?krsk.au.ru/3139304/ вот данные товарищи ничего не продают нечего не покупают и ничего не делают основной их смысл это затянуть народ котрый даст денег и будет затягивать других таких же несчатных до бесконечности!
1
+1
-0
сообщение удалено
04 сентября 2013
15:21
CHESTER.SLEEP, в мосгорсуд жалуйся. Такой беспредел нельзя прощать.
0
+2
-2
04 сентября 2013
15:45
в мосгорсуд жалуйся
Там сроки рассмотрения затянуты. Посоветую городской суд Козельска.
Там сроки рассмотрения затянуты. Посоветую городской суд Козельска.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+0
-3
05 сентября 2013
04:43
nata4ka,
Изменить отзыв можно в течении 30 дней с даты проставления. Для этого войдите в свой профиль 24au.ru/profile/me/ слева будет подраздел "мои отзывы" - входите в нужную категорию (положительные, отрицательные, нейтральные), там у каждого отзыва есть кнопка "изменить"
Изменить отзыв можно в течении 30 дней с даты проставления. Для этого войдите в свой профиль 24au.ru/profile/me/ слева будет подраздел "мои отзывы" - входите в нужную категорию (положительные, отрицательные, нейтральные), там у каждого отзыва есть кнопка "изменить"
2
+2
-0
05 сентября 2013
08:29
Что не так господа модераторы?
-2
+0
-2
05 сентября 2013
08:33
Browser,
Новинка!!!
Новинка!!!
3
+3
-0
05 сентября 2013
09:14
Support_24au, продажей продукции данного производителя в регионе по ценам того же производителя занимаюсь на данный момент только я и если выходит новая продукция на рынок, почему бы не написать об этом? Ведь она действительно новая! У вас в разделе коллекционирования твориться полный бардак, а вы докопались до слова "новинка", которого кстати нет в правилах в перечне запрещенных слов
Причина: 8.9. Запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов (Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие! и др.
Причина: 8.9. Запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов (Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие! и др.
-2
+3
-5
05 сентября 2013
09:19
Если ссылаться на "и др." так можно докопаться до любого слова, в том числе и "альбом"
Вам презумпция невиновности не известна наверное? "Что не запрещено-то разрешено". Я в своих лотах прибегаю только к тем словам которые не внесены в перечень запрещённых и нигде не преувеличиваю и не приукрашиваю значимость своих лотов!
Вам презумпция невиновности не известна наверное? "Что не запрещено-то разрешено". Я в своих лотах прибегаю только к тем словам которые не внесены в перечень запрещённых и нигде не преувеличиваю и не приукрашиваю значимость своих лотов!
0
+4
-4
05 сентября 2013
10:05
Support_24au, почему разрешена продажа наркоманских устройств и фуфла с голограммами? Верните лот с дохлым комаром-я его собирался купить для рыбки.
0
+3
-3
05 сентября 2013
10:27
Сергеймихалыч, мне тоже очень необходим данный лот! для лечения облычения
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+1
-4
05 сентября 2013
13:05
Support_24au, вы отвечаете на вопросы выборочно?
-7
+1
-8
05 сентября 2013
14:01
Сергеймихалыч, я минусанул, хотел + поставить! (
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
-2
+1
-3
05 сентября 2013
14:04
Сергеймихалыч, вы отвечаете на вопросы выборочно?
а что тут удивительного? за рекламу банкноты капают, так что ответа не дождешься
а что тут удивительного? за рекламу банкноты капают, так что ответа не дождешься
-5
+0
-5
06 сентября 2013
04:01
Сергеймихалыч,
LMax
Ответ на этот вопрос давался множество раз, последний - 4 сентября в этой же теме
, LMax, поддерживаю Вас. Но тут ход мыслей, примерно, такой - сами вещества продавать запрещено. А вот то что с ними связано - нет. Ведь не запрещены на ау стопки, рюмки, бокалы, трубки и т.д.
На форуме ответы даются по мере относительно свободного времени, со 100% вероятностью можно получить ответ в службе поддержки, по ссылке у меня в подписи.
Highlander, Если бы дело было только в деньгах, на сайте бы продавался и табак и алкоголь, но как видите, этого не происходит..
LMax
Ответ на этот вопрос давался множество раз, последний - 4 сентября в этой же теме
, LMax, поддерживаю Вас. Но тут ход мыслей, примерно, такой - сами вещества продавать запрещено. А вот то что с ними связано - нет. Ведь не запрещены на ау стопки, рюмки, бокалы, трубки и т.д.
На форуме ответы даются по мере относительно свободного времени, со 100% вероятностью можно получить ответ в службе поддержки, по ссылке у меня в подписи.
Highlander, Если бы дело было только в деньгах, на сайте бы продавался и табак и алкоголь, но как видите, этого не происходит..
2
+2
-0
06 сентября 2013
05:08
Support_24au, а кто такой пользователь len1501? И почему его ответ рассматривать, как официальную позицию? Highlander, может быть высказывается от имени администрации?
-4
+1
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться