Вопрос модераторам
Автор
11:41
давай разберём..
Новый меховой помпон 13-14 см тёмно-розовый (песец, енот, лиса, чернобурка) - для воплощения ваших идей
1. конкретно какой зверь из четырёх?
2. Клуб Мастеров "Рыцари и леди" предлагает к продаже меховые помпоны для украшения Ваших изделий ручной работы.
множественное число - сколько в лоте?
3. Шикарное качество! Все помпончики идеально круглые с красивым ворсом. - см. пункт 2.
4. Мех енот, песец, лиса, чернобурка, крашенные и натуральные оттенки. - см. пункт 1
--
резюме - это объявление, а не лот... вот так вот всё просто
Новый меховой помпон 13-14 см тёмно-розовый (песец, енот, лиса, чернобурка) - для воплощения ваших идей
1. конкретно какой зверь из четырёх?
2. Клуб Мастеров "Рыцари и леди" предлагает к продаже меховые помпоны для украшения Ваших изделий ручной работы.
множественное число - сколько в лоте?
3. Шикарное качество! Все помпончики идеально круглые с красивым ворсом. - см. пункт 2.
4. Мех енот, песец, лиса, чернобурка, крашенные и натуральные оттенки. - см. пункт 1
--
резюме - это объявление, а не лот... вот так вот всё просто
5
+5
-0
02 сентября 2013
11:51
borman, Ну как просто??? Меха в ассортименте - я написала так - чтобы пользователи смогли найти по любому запросу мои помпоны!!
Я написала чем мои помпончики такие замечательные - а ДАЛЕЕ -- В стоимость лота входит 1 помпон из крашенного песца тёмно-розового цвета размером 13-14 см - как на главном фото. - ЭТО ЧТО НЕ КОНКРЕТНО???? Или жирным шрифтом в начале лота написать? Или написать - что помпонов вообще великое множество у нас (купить можно любое количество) - но в этом конкретном лоте только 1 это конкретный помпон?
Я написала чем мои помпончики такие замечательные - а ДАЛЕЕ -- В стоимость лота входит 1 помпон из крашенного песца тёмно-розового цвета размером 13-14 см - как на главном фото. - ЭТО ЧТО НЕ КОНКРЕТНО???? Или жирным шрифтом в начале лота написать? Или написать - что помпонов вообще великое множество у нас (купить можно любое количество) - но в этом конкретном лоте только 1 это конкретный помпон?
-4
+0
-4
02 сентября 2013
11:55
Рыцари и леди,
8.5. б) Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.
8.5. б) Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.
0
+0
-0
02 сентября 2013
11:56
Т.е. нельзя писать в лоте, что можно из других лотов что-то выбрать, так? А какую услугу я предоставляю?
-1
+0
-1
02 сентября 2013
11:59
Рыцари и леди, ну можно наверное упомянуть, что-то в стиле "другие расцветки смотрите в моих лотах". Но писать целое объявление плюс с кучей товаров на фото, которые в этом лоте не продаются, вместо описания конкретного товара - точно не стоит.
1
+1
-0
02 сентября 2013
12:03
Ага - и фото все убрать вобще? Посмотрите - а вот так - krsk.au.ru/3133104/ ?
-2
+0
-2
02 сентября 2013
12:12
вот честно - я бы сделал объявление, и продвигал бы его.
1. больше бы увидело людей
2. проще было бы продавать
3. не парился бы вообще с описаниями
--
имхо...
1. больше бы увидело людей
2. проще было бы продавать
3. не парился бы вообще с описаниями
--
имхо...
3
+3
-0
02 сентября 2013
12:12
Рыцари и леди, вы издеваетесь.!
один помпом это один а не пять и шесть. только один и ничего лишнего.
один помпом это один а не пять и шесть. только один и ничего лишнего.
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
02 сентября 2013
12:20
borman, ...если у вас денег много - очень рада за Вас. Здесь спрос на такие вещи - хорошо если 1 человек в месяц найдётся...
Munich, Чем издеваюсь-то?? Мне как до людей донести - какие цвета ещё есть - кроме как фотками???
Munich, Чем издеваюсь-то?? Мне как до людей донести - какие цвета ещё есть - кроме как фотками???
-3
+0
-3
02 сентября 2013
12:22
Рыцари и леди,
1 фото, 1 цвет, 1 описание - 1 лот.
второе фото, второй цвет, второе описание - второй лот.
третье фото... и т.д.
блин.. даже я уже понял
1 фото, 1 цвет, 1 описание - 1 лот.
второе фото, второй цвет, второе описание - второй лот.
третье фото... и т.д.
блин.. даже я уже понял
4
+4
-0
02 сентября 2013
12:23
Рыцари и леди, создайте объявление поставьте с рубля и пойдет.
у вас помпон дороже месячного размещения объявления
у вас помпон дороже месячного размещения объявления
2
+2
-0
02 сентября 2013
12:24
Я тоже поняла - просто по-моему удалять фото с возможной цветовой палитрой не правильно.... Ну сделаю как надо.
-4
+0
-4
02 сентября 2013
12:27
Рыцари и леди, и на том спасибо
2
+2
-0
04 сентября 2013
09:46
Добрый день. Возникла неприятная ситуация. Помогите решить.
Продала детский б/у комбез вчера муж отдал, предложил посмотреть на что покупатель сказал что все нормально и так комбез нравится. Сегодня утром получаю смс что комбинезом в ужасном состоянии и воняет. На что я ответила что комбез был выстиран и ничем не пах и упаковала в новый пакет и почему вчера ничего не сказали когда купили. На что в мой адрес посыпались угрозы.
Подскажите как решить вопрос.
Есть свидетели того что комбез был в отличном состоянии и без запаха.
Продала детский б/у комбез вчера муж отдал, предложил посмотреть на что покупатель сказал что все нормально и так комбез нравится. Сегодня утром получаю смс что комбинезом в ужасном состоянии и воняет. На что я ответила что комбез был выстиран и ничем не пах и упаковала в новый пакет и почему вчера ничего не сказали когда купили. На что в мой адрес посыпались угрозы.
Подскажите как решить вопрос.
Есть свидетели того что комбез был в отличном состоянии и без запаха.
0
+0
-0
04 сентября 2013
09:47
и можно ли поменять отзыв о покупателе??? если да то как??
0
+0
-0
04 сентября 2013
11:14
Здравствуйте. Возможно ли как-то убрать оскорбление в отзыве от покупателя? Дело в том, что покупатель лот не выкупил, я с ним даже не имела чести общаться, так как человек мне не писал и не звонил, но почему-то в отзыве называет меня "психованной". Как-то неприятно подобное видеть.
0
+0
-0
04 сентября 2013
11:39
почему до сих пор подобные лоты не удалены? и мало того еще и на главной висят
или вам главное денег с рекламы заработать, а что продаётся совсем не важно?
krsk.au.ru/1511863/
или вам главное денег с рекламы заработать, а что продаётся совсем не важно?
krsk.au.ru/1511863/
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+1
-2
04 сентября 2013
11:41
PennyWais, а чем докажете, что вы не психованная?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
04 сентября 2013
11:44
Highlander, а что с ними не так? В чём нарушение правил?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-1
+0
-1
04 сентября 2013
12:03
Писал уже, но не был услышан, почему подобного рода товары-лоты разрешены и имеют место быть? krsk.au.ru/auction/?find_str=%d0%91%d0%be%d0%bd%d0%b3 Эти бонги используются для курения наркотиков. Алкоголь, табак.... запрещены. Тогда почему нельзя продавать чистый спирт, его проблематично пить не запивая и не разбавляя, так, что без воды это просто вещество для....(протирки экрана)
Я ничего не имею против продавцов, но....
Я ничего не имею против продавцов, но....
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
6
+6
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться