Вопрос модераторам
Автор
17:11
puzirik, у него девушка есть =)
0
+0
-0
05 апреля 2011
17:26
shvs, черт,ну вот,пришла ты и все испортила
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
05 апреля 2011
19:34
ухаха =)) тут уже справки на меня навели ^^ а главное shvs так и не дала свою ссылку вконтакте,только на 3-х летие аукциона вас увидел))
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
05 апреля 2011
19:36
Сергеймихал мои лоты просто сняли с торгов,тоесть вы хотите сказать,что можно опять в описании лотов написать название (продажа,обмен) ?
Голосуем за актуальную идею ужесточения контроля над злодеями и мошенниками:
24au.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=141966
Голосуем за отмену правила о запрете создания лотов со словом: "обмен".
24au.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=150488
Голосуем за актуальную идею ужесточения контроля над злодеями и мошенниками:
24au.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=141966
Голосуем за отмену правила о запрете создания лотов со словом: "обмен".
24au.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=150488
0
+0
-0
05 апреля 2011
20:36
дело ваше.а за повторное нарушение и "подрывную" деятельность в виде голосования за отмену правил-будете новый ник выдумыватькак то так.непредвзято...Сергеймихал
0
+0
-0
05 апреля 2011
21:17
Что это еще за угрозы? Вы сами писали,что сняли непредвзято.Набирайте слово "обмен" и снимайте тогда все лоты с торгов. И еще,посмотрите вправо на оранжевую фреску стенки)) Это голосование,за идеи и правило и тагдалее,у нас демократия,так что не надо мне так шутить.
0
+0
-0
05 апреля 2011
21:24
да никаких угроз,выдержка из правил-(после второго предупреждения возможна блокировка доступа на сайт); пункт 12 откройте.
0
+0
-0
05 апреля 2011
21:25
"подрывную" деятельность в виде голосования за отмену правил вы мне про это писали.
Вообщем смысла нету мне одному тут спорить,как начнете активно с торгов снимать у пользователей другие лоты с названием "обмен",будет о чем поговорить и занять свой досуг,доброй ночи.
Вообщем смысла нету мне одному тут спорить,как начнете активно с торгов снимать у пользователей другие лоты с названием "обмен",будет о чем поговорить и занять свой досуг,доброй ночи.
0
+0
-0
05 апреля 2011
21:32
это вторично,прочитайте внимательнее.опятьжеж-приняв правила безусловно и безоговорочно-вы вдруг несогласны с ними?плюс пользователей подбиваете...
0
+0
-0
05 апреля 2011
21:33
Тема закрыта
0
+0
-0
06 апреля 2011
05:20
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в неприятной ситуации. Я выиграла в торгах по лоту №820451 сделав одну единственную ставку. Но при передаче продавец сочла возвожным потребовать дополнительных вложений в виде шоколада. В данном случае это около 20% стоимости. Бог с ней с шоколадкой, но она обвинила меня в обмане. Якобы я в последний момент "понизила" начальную цену (250р) и она не успела ничего сделать. Поясните пожалуйста, могло ли такое вообще случиться или девушка просто врет. Я по данному лоту видела блиц-цену 250р и текущую цену 200р, её и подтвердила.
Зарание спасибо, надеюсь на ответ и отзыв пока не пишу.
Зарание спасибо, надеюсь на ответ и отзыв пока не пишу.
0
+0
-0
06 апреля 2011
05:35
Слушатель, посоветуйте продавцу изучить Правила сайта,конкретно 8.21. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
Вы абсолютно правы!Предлагайте продавцу все-таки завершить сделку на тех условиях,что были заявлены в торгах.Если не соглашается,смело ставьте минус.Если в ответ будет тоже выставлен минус,то подадите на апелляция.Думаю,Вы ее выиграете
Понимаю,что дело не в деньгах,а дело принципа!
Вы абсолютно правы!Предлагайте продавцу все-таки завершить сделку на тех условиях,что были заявлены в торгах.Если не соглашается,смело ставьте минус.Если в ответ будет тоже выставлен минус,то подадите на апелляция.Думаю,Вы ее выиграете
Понимаю,что дело не в деньгах,а дело принципа!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
06 апреля 2011
05:52
puzirik (105), спасибо. Дело в том, что (с её слов) она выставила именно 250р как начальную, а я как то понизала . И просто чтоб не обвинять ее голословно во вранье мне интересно - такое вообще возможно?
0
+0
-0
06 апреля 2011
06:04
Как покупатель может понизить цену?все квартиры бы за рубль продались тут жепокупатель может предложить цену меньше начальной,в том случае если нет ставок по лоту.и уже продавец решает соглашаться на предложение либо нет.
0
+0
-0
06 апреля 2011
06:04
Слушатель,вы могли предложить свой вариант 200 руб,если она его примит,то уже ничего не должна вам предъявлять.Вы сами то помните какую ставку делали?
0
+0
-0
06 апреля 2011
06:06
В лоте какая цена указана начальной?ее задает продавец при создании лота.
0
+0
-0
06 апреля 2011
06:08
Слушатель, в данном лоте начальная цена стояла 200 р. Вы даже не делали своего предложения цены, а поставили ту цену, которую назначил продавец.
0
+0
-0
06 апреля 2011
06:13
значит продавец решил нажиться на целых 50 рублей и шоколадку,сказав,что вы понизили ставку =)
0
+0
-0
06 апреля 2011
06:14
Sliv, подколол типа
Я бы тоже на принцип пошла на месте покупателя!
Я бы тоже на принцип пошла на месте покупателя!
0
+0
-0
06 апреля 2011
06:39
Спасибо всем за ответы, вы подтвердили мое мнение. Я правда упираться не стала. Мне было нелегко добраться до Чернышевского с Правого берега и раз уж добралась, то лот забрала (тем более что качество цене соответствует).
Другое дело что такое поведение продавца меня чисто по человечески напрягает, а то, что меня же обманьщицей назвали оскарбляет. И оставлять подобное "неотмеченным" нельзя, чтоб не вошло в привычку.
Поэтому с чистым сердцем пошла писать отзыв.
Еще раз спасибо всем за помощь!
Другое дело что такое поведение продавца меня чисто по человечески напрягает, а то, что меня же обманьщицей назвали оскарбляет. И оставлять подобное "неотмеченным" нельзя, чтоб не вошло в привычку.
Поэтому с чистым сердцем пошла писать отзыв.
Еще раз спасибо всем за помощь!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться