Автор
audio мне 28 лотов с торгов сняли,это и не в вашей компетенции понимать,вы просто пользователь.
shvs уж поверте можно,давайте набирайте в поиске слово "обмен" и снимайте с торгов все лоты с названием "обмен".Ох как пользоваталеи бунт поднимут на форуме и рейтинг этого сайта быстро падет...
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0 +0 -0
05 апреля 2011 12:21
24au.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=150488 голосуйте за отмену предписания,которое практически не действует и так))

0 +0 -0
05 апреля 2011 12:27
Sliv, набирайте в поиске слово "обмен" и снимайте с торгов все лоты с названием "обмен".Ох как пользоваталеи бунт поднимут на форуме и рейтинг этого сайта быстро падет...

Так Вы этого и хотите?

нет, Вы определенно в модераторы не подходите.
0 +0 -0
05 апреля 2011 12:32
Я вам еще раз говорю,если вы начали с меня очищать лоты со словом "обмен",снимайте дальше,флаг вам в руки,потом увидите ,что произойдет в конечном итоге,вы же можете заглянуть в будущее и поразмыслить,что произойдет при таком аргументе.Вы походу только по этой причине занимаетесь пользователями пассивно.Я как раз не хочу ,чтобы рейтинг этого сайта падал,но меня ужасно напрегают ваши перспективы и пассивная работа: ладно бы я видел,что вы снимаете все лоты с контактами и обменом,но как не зайду куда-нибудь,каждый 4-5 лот с телефоном или со словом обмен,отправляю жалобу по контакту и ничего не действует,даже спустя месяц....
0 +0 -0
05 апреля 2011 12:40
Голосуем за актуальную идею ужесточения контроля над злодеями и мошенниками:
24au.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=141966

Голосуем за отмену правила о запрете создания лотов со словом: "обмен".
24au.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=150488
0 +0 -0
05 апреля 2011 12:45
Sliv, спамить прекратите.

Я вам еще раз говорю,если вы начали с меня очищать лоты
Вы заблуждаетесь. Каждый второй пользователь, чьи лоты модерируются, уверен, что удаляют только его лоты, и отношение к нему предвзятое.

И какова же будет Ваша, отличающаяся от нашей, деятельность в рядах модератора?
0 +0 -0
05 апреля 2011 12:47
Ладно бы я видел,что вы снимаете все лоты с контактами и обменом,но как не зайду куда-нибудь,каждый 4-5 лот с телефоном или со словом обмен,отправляю жалобу по контакту и ничего не действует,даже спустя месяц....

Я люблю этот сайт и я ответственный человек: снимал с торго все лоты с контактами и обменом,раз уж вы за это взялись =) потом сразу море всплесков эмоций на форуме появится и в итоге это правило поменяют...
0 +0 -0
05 апреля 2011 12:49
Sliv, отправляю жалобу по контакту и ничего не действует,даже спустя месяц...

Потому что наши замечательные пользователи не реагируют на простое снятие лота, и выставляют его без изменений. А если лот удалить, то пользователь начинает активно плакаться на форуме.
0 +0 -0
05 апреля 2011 12:51
Я люблю этот сайт и я ответственный человек: снимал с торго все лоты с контактами и обменом,раз уж вы за это взялись =) потом сразу море всплесков эмоций на форуме появится и в итоге это правило поменяют...

Предупреждение пишите,не удалите контакт или слово обмен за неделю или поставите лот заново на торги не редактировав его: то сразу лот будет удален,если опять создадите ,то предупреждение...
0 +0 -0
05 апреля 2011 13:05
Sliv, Предупреждение пишите,не удалите контакт или слово обмен за неделю или поставите лот заново на торги не редактировав его: то сразу лот будет удален,если опять создадите ,то предупреждение...

Сколько лотов в день Вы планируете модерировать? Вы готовы отслеживать перевыставление каждого модерируемого лота?
0 +0 -0
05 апреля 2011 13:13
это уже не публичный разговор.
0 +0 -0
05 апреля 2011 13:58
Sliv, мне 28 лотов с торгов сняли,

Ну, значит, они правила нарушали. Так ведь?

это и не в вашей компетенции понимать,вы просто пользователь

Не уверен, что вы правильно употребили слово "компетенция"
0 +0 -0
05 апреля 2011 14:04
shvs, Хм. А что, в модераторы могут человека вот так, "с улицы" позвать?
Я почему-то думал, что здесь модераторы "на окладе"
0 +0 -0
05 апреля 2011 14:10
audio, специальных школ для модераторов нет =)
Всех модераторов набрали из обычных пользователей.
0 +0 -0
05 апреля 2011 14:19
audio википедию откройте и не умничайте.
0 +0 -0
05 апреля 2011 14:31
shvs, Понял, сэнк. Судя по последним страницам, непростое это дело - отбор

Sliv, Надеюсь, что вы сами туда таки заглянули.
0 +0 -0
05 апреля 2011 16:29
Sliv,ваши лоты были сняты абсолютно непредвзято.потому и восстановлены.вам пошли на встречу,а вы возмущаетесь.таких не берут в космонавты....
0 +0 -0
05 апреля 2011 16:39
Sliv, Вы меня чтоли так любите и много внимания мне уделяете или что ,я не пойму?

А что Вас удивляет? Вы молодой, симпатичный, а модераторы - обычные люди с человеческими слабостями...

Кстати,да,он действительно молодой и симпатичный
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
05 апреля 2011 16:46
puzirik, за всех не говори
0 +0 -0
05 апреля 2011 16:49
Сергеймихалыч, ну это ты уже логическую цепочку построил.Я лишь только констатирую факт
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
наверх