Автор
В ЛС пришло сообщение (спам) с предложением подключиться к другому провайдеру и указанием номера для связи, за это банят? Кому написать, чтоб забанили?))
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
0 +0 -0
04 апреля 2011 12:57
mod, админу в личку пишите.Только у него есть возможность просматривать личку.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
04 апреля 2011 12:58
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
04 апреля 2011 13:03
puzirik, спасибо за ответ.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
0 +0 -0
04 апреля 2011 17:31
Сергеймихалыч, прислушался к вашему совету, обратился к администрации, все боны вернули на этот ник!
спасибо за совет!
0 +0 -0
04 апреля 2011 17:42
Вы большую сумму на счету наперед не держитеато не ровен час очередную учетку забанят за дело,опять переживать будете.имхо я бы не возвращал
0 +0 -0
04 апреля 2011 17:45
так я вот думаю, что за предвзятость? многих не банят за то , за что банять меня!
имхо вам так кажется
0 +0 -0
04 апреля 2011 18:05
300, примеры многих?
0 +0 -0
04 апреля 2011 18:31
Сергеймихалыч, я не стучу!
0 +0 -0
04 апреля 2011 19:05
конечно не стучите,и поэтому не надо ссылаться на мифических многих.както по-детски это.не находите?
0 +0 -0
04 апреля 2011 22:58
300, какой же Вы несчастный Только Вас банят, а еще тысячи забаненных учеток (по-моему уже именно тысячи) - это не в счет?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем audio

05 апреля 2011 09:46
Добрый день,любимые мои модераторы.Вы сняли у меня лоты,типо обмен в названии лота запрещено писать.Наберите слово "обмен" в поиске.Снимайте с торгов 175 страниц тогда.Вначале вы говорили мне,что запрещено контакты в описнии лотов писать,ок,я с этим смирился,исправился,я кидаю вам постояяно жалобы на пользователей,у которыз нет статуса предпринимателя,но которые все равно пишут контакты в лотах.Меня не вдохновляет такая перспектива,что я придерживаюсь правилам,а другие люди не придерживаются.И главное зайду через неделю и все равно контакты также не убраны с описания...
Теперь вы начали писать притензии по обмену...Ладно,удалили тендер по обмену,он мне не сильно нужен был,что вы теперь лезете к моим лотом по обмену? Я этим занимаюсь уже 3 года,на форум не все люди умеют вообще заходить и пользоваться и в теме обмена вообще не вариант что-то создавать.Вы меня чтоли так любите и много внимания мне уделяете или что ,я не пойму? Где справедливость,это ладно у меня бы рейтинг был плохой и отзывы плохие,но у меня все идет хорошо и вы начинаете портить мне настроение и бизнес...Уберите пожайлуйста вообще это правила по обмену и не нужно говорить ,что это аукцион,если аукцион,то лот покупают,а на крайняк меняются...
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0 +0 -0
05 апреля 2011 09:57
24au.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=150488 голосуйте за отмену предписания,которое практически не действует и так))
0 +0 -0
05 апреля 2011 10:40
Sliv, Вы меня чтоли так любите и много внимания мне уделяете или что ,я не пойму?

А что Вас удивляет? Вы молодой, симпатичный, а модераторы - обычные люди с человеческими слабостями... Ничего удивительного...
0 +0 -0
05 апреля 2011 11:20
kuzminpav этот сарказм меня не прикалывает)) вот дай вам бог такую заботу как ко мне относятся не получить xDD Я бы соблюдал эти все бональные правила,только если бы сам был модератором. А так эти правила,как предписания в нашем законодательстве РФ,вроде все написано,но ничего не действует и не выполняется))
0 +0 -0
05 апреля 2011 11:32
Sliv, Я бы соблюдал эти все бональные правила,только если бы сам был модератором.

А сейчас что мешает соблюдать правила?
0 +0 -0
05 апреля 2011 11:36
Читай пост выше,я все подробно в нем рассказал.Мне не нравится то,что это рукоплекладство относится только ко мне,а у других пользователей идут такие же нарушения и ничего не предпринимается.

Добрый день,любимые мои модераторы.Вы сняли у меня лоты,типо обмен в названии лота запрещено писать.Наберите слово "обмен" в поиске.Снимайте с торгов 175 страниц тогда.Вначале вы говорили мне,что запрещено контакты в описнии лотов писать,ок,я с этим смирился,исправился,я кидаю вам постояяно жалобы на пользователей,у которыз нет статуса предпринимателя,но которые все равно пишут контакты в лотах.Меня не вдохновляет такая перспектива,что я придерживаюсь правилам,а другие люди не придерживаются.И главное зайду через неделю и все равно контакты также не убраны с описания...
Теперь вы начали писать притензии по обмену...Ладно,удалили тендер по обмену,он мне не сильно нужен был,что вы теперь лезете к моим лотом по обмену? Я этим занимаюсь уже 3 года,на форум не все люди умеют вообще заходить и пользоваться и в теме обмена вообще не вариант что-то создавать.Вы меня чтоли так любите и много внимания мне уделяете или что ,я не пойму? Где справедливость,это ладно у меня бы рейтинг был плохой и отзывы плохие,но у меня все идет хорошо и вы начинаете портить мне настроение и бизнес...Уберите пожайлуйста вообще это правила по обмену и не нужно говорить ,что это аукцион,если аукцион,то лот покупают,а на крайняк меняются...

0 +0 -0
05 апреля 2011 11:51
Sliv, я прочел пост выше и все-равно не понял, как связано несоблюдение правил лично Вами с тем, что их нарушают другие.
Получается, что если кто-то ворует и его не посадили, то всем остальным можно воровать?

рукоплекладство относится только ко мне,а у других пользователей идут такие же нарушения и ничего не предпринимается.

Уж простите, но это детский сад.

К тому же, с чего вы взяли, что модерируются только ваши лоты? Только за вчерашний вечер наблюдал, как зарыли около 10 лотов с нарушениями и около 20 вообще удалили. И это только то, что я (не модер, обычный пользователь) заметил.
0 +0 -0
05 апреля 2011 11:59
Sliv, Я бы соблюдал эти все бональные правила,только если бы сам был модератором.

Интересная логика. Как можно с таким отношением к правилам метить в модераторы?
0 +0 -0
наверх