Вопрос модераторам
Автор
19:46
300, мы вроде общались, но тогда вы потолще были. То ли на 100 пунктов, то ли 500.
Дорогой 200, оп, извините, 300.
Как вы думаете, что скажут официальные лица компаний Мегафон, МТС и Билайн, если кто-то (например я) сообщу им подробно с приложением копии в ОВД (я люблю им глупые письма писать - они работать не любят, а я люблю их заставлять) уведомит, что:
а) номинальный владелец абонентских номеров в нарушение правил оказания услуг сотовой связи и договора передает право на использование иным лицам
в) тем самым способствует возможно террористической и иной противоправной деятельности
...
Прямо можно сказать? Вали отсюда. Иди работай руками.
Дорогой 200, оп, извините, 300.
Как вы думаете, что скажут официальные лица компаний Мегафон, МТС и Билайн, если кто-то (например я) сообщу им подробно с приложением копии в ОВД (я люблю им глупые письма писать - они работать не любят, а я люблю их заставлять) уведомит, что:
а) номинальный владелец абонентских номеров в нарушение правил оказания услуг сотовой связи и договора передает право на использование иным лицам
в) тем самым способствует возможно террористической и иной противоправной деятельности
...
Прямо можно сказать? Вали отсюда. Иди работай руками.
0
+0
-0
03 апреля 2011
19:48
300, www.24au.ru/About.aspx?Page=1[/A] раздел 12.точку зрения Российского законодательства можно рассмотреть и в свете штрафа по факту публичной нецензурной брани,оскорблении пользователей etc.обжаловать сложившуюся ситуацию,вы можете у администрации сайта.P.S.упоминание штрафа,является лично моим взглядом на вещи.кстати,а как законодательство относится к залогу паспортов?
0
+0
-0
03 апреля 2011
20:06
300 у нас еще добрые модеры и если вы считаете что к вам несправедливо и предвзято относятся, то вы просто не встречались с действительно предвзятым отношением
ибо зная правила/законы можно ими пользоватся
например вы и пользователь 400 одно и тоже лицо
400 заблокирован, вы 2я учетная запись, а вторая и далее учетка это клон, а клонов тоже блокируют
а вместо этого тут с вами даже говорят (!) и по 5 раз тыкают носом в одни и те-же пункты правил
от вам самим не смешно а ?
ибо зная правила/законы можно ими пользоватся
например вы и пользователь 400 одно и тоже лицо
400 заблокирован, вы 2я учетная запись, а вторая и далее учетка это клон, а клонов тоже блокируют
а вместо этого тут с вами даже говорят (!) и по 5 раз тыкают носом в одни и те-же пункты правил
от вам самим не смешно а ?
0
+0
-0
04 апреля 2011
03:10
1.этот ник создан после блокировки того!(о клонах и речи быть не может).
2.я согласен с блокировкой ника, было за что
3. я не согласен именно с хищением денежных средств с учетной записи
AzazelPDS, уважаемый так что вам мешает вы попробуйте напишите опсосам, убедитесь что у меня с ними дополнительный длговор, точнее приложение к основному, в котором оператор дает нашей организации право на передачу номеров 3им лицам!
так что ВАЛИ ка ты куда подольше
Сергеймихалыч, так по поводу брани опять же я не против, решайте этот вопрос в рамках закона, еще раз повторюсь, я согласен с причиной блокировки учетки! Я не согласен с хищением денежных средств
2.я согласен с блокировкой ника, было за что
3. я не согласен именно с хищением денежных средств с учетной записи
AzazelPDS, уважаемый так что вам мешает вы попробуйте напишите опсосам, убедитесь что у меня с ними дополнительный длговор, точнее приложение к основному, в котором оператор дает нашей организации право на передачу номеров 3им лицам!
так что ВАЛИ ка ты куда подольше
Сергеймихалыч, так по поводу брани опять же я не против, решайте этот вопрос в рамках закона, еще раз повторюсь, я согласен с причиной блокировки учетки! Я не согласен с хищением денежных средств
0
+0
-0
04 апреля 2011
03:29
Все происходящее на сайте решается в рамках законодательства и настоящих правил.модераторы уже все решили.в очередной раз отправлю вас к администратору.
0
+0
-0
04 апреля 2011
03:34
1 проблемы негров шерифа не фолнуют 2я есть 2я а почему она 2я дело 10е в правилах есть упоминание о том что 2 человека могут иметь один ип но уж никак не 2 акаунта на одно лицо
2и3 оригинаьно согласен с причиной но не согасен со седствием
смиритесь уже со вполне заслуженным наказанием, да и былобы заради чего припнатся скоко там бонов уплыло? 200р 300р ? да даже если 1000р выже не попретесь из-за этого в суд, а если и попретесь то почти гарантированно проиграете ибо договор в форме "я согласен с правилами" заключали и правила активно нарушали
2и3 оригинаьно согласен с причиной но не согасен со седствием
смиритесь уже со вполне заслуженным наказанием, да и былобы заради чего припнатся скоко там бонов уплыло? 200р 300р ? да даже если 1000р выже не попретесь из-за этого в суд, а если и попретесь то почти гарантированно проиграете ибо договор в форме "я согласен с правилами" заключали и правила активно нарушали
0
+0
-0
04 апреля 2011
05:35
випам можно давать обьявы, а это как раз вип
0
+0
-0
04 апреля 2011
05:37
это объявление. Про-аккаунт. Серьёзно человек подошёл к своему делу
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
04 апреля 2011
05:39
А випам можно называться ссылкой на сайт?
0
+0
-0
04 апреля 2011
05:42
объявление то закончится а пользователь останется
0
+0
-0
04 апреля 2011
05:46
випам можно оставллять контакты в лоте и випам можно адреса телефоны и т.п. и много чего еще, не то они и випы
б) Владельцу ПРО-аккаунта разрешается размещать на странице лота свою контактную информацию, кроме коммерческой информации (адреса, телефоны магазинов, торговых точек и т.д.). Пользователь ПРО-аккаунта может размещать любую коммерческую, но не рекламную информацию (адреса, телефоны магазинов) только на странице своего мини-аукциона.
почитать правила никак?
б) Владельцу ПРО-аккаунта разрешается размещать на странице лота свою контактную информацию, кроме коммерческой информации (адреса, телефоны магазинов, торговых точек и т.д.). Пользователь ПРО-аккаунта может размещать любую коммерческую, но не рекламную информацию (адреса, телефоны магазинов) только на странице своего мини-аукциона.
почитать правила никак?
0
+0
-0
04 апреля 2011
05:52
SERO, прочитай внимателнее вопрос!!! то что это про аккаунт это видно и понятно вопрос в другом читаем сообщение выше
0
+0
-0
04 апреля 2011
05:52
когда закончится про аккаунт что будет дальше?
0
+0
-0
04 апреля 2011
05:57
___, увидите
0
+0
-0
04 апреля 2011
06:01
не понятно ну ладно
0
+0
-0
04 апреля 2011
06:05
___,
Роль: Менеджер
Остальное в Правилах есть.
Роль: Менеджер
Остальное в Правилах есть.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
04 апреля 2011
07:18
Интересно, дя чего создан раздел "рефераты, курсовые, дипломные работы"? там одни детские товары, и где мне теперь продать мой курсак?
0
+0
-0
04 апреля 2011
09:34
почему могут заблокировать?!
0
+0
-0
04 апреля 2011
09:48
За нарушение правил