Автор
Дисконт_часов, всё верно. поправьте ваши лоты.
заодно можете цену с торгом указать,толку больше будет
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
09 сентября 2012 06:49
Sergeew_Sergey, буду переделывать, куда деваться хотя не понимаю этого, если честно. А цену хоть какую укажи, всегда находятся желающие поторговаться.
0 +0 -0
09 сентября 2012 09:32
Здравствуйте, сняли с торгов три моих лота:
krsk.au.ru/1878162/
krsk.au.ru/1878165/
krsk.au.ru/1878170/

Причина:
Лотом может быть только конкретный товар.Лот неделим,продажа лотов по частям запрещена.Указывайте цену за весь лот целиком.

Вопрос:
Не хочу обсуждать правоту действий модераторов, НО! Как тогда можно выставить эти лоты? Есть несколько помещений, которые сдаются у меня в аренду. Можно полностью, можно на несколько арендаторов. Как я могу отгадать сколько надо метров человеку, которому подошло бы мое помещение? Если человек ищет, например, 50 метров производственной площади, а у меня все помещение порядка 1000 метров и я укажу цену сразу за все помещение, то клиент просто не найдет требуемое для него! Как быть в этом случае? На мой взгляд, мои лоты были выставлены наиболее корректно, чем того требует модератор, т.к. для потребителя наиболее удобна именно такая подача информации. А сайт ориентирован ведь именно на удобство использования и корректную подачу информации. Кроме того, я не совсем понимаю как тогда мне необходимо выставить данные лоты, т.к. описать в информации, что сдается метр в определенном помещении по определенной цене тоже будет не корректным. Подскажите, пожалуйста, как здесь правильно поступить? Или все же лоты были выставлены корректно и модератор снял их по ошибке?
,
0 +0 -0
09 сентября 2012 09:42
Алексей Соколов, достаточно будет разместить объявление 24au.ru/editadv/
0 +0 -0
09 сентября 2012 09:53
Sergeew_Sergey, Я понимаю, что можно сделать это и объявлениями, но у них и стоимость несколько иная, если размещать их на каждый объект. Если же размещать их все одним объявлением, то получится лишь куча хлама в не воспринимаемом виде. Вопрос был в том, как ПРАВИЛЬНО разместить данные объекты обычными лотами? Потому что я сам не вижу более адекватного варианта размещения, чем было написано у меня. Еслия правильно понимаю, то часть "Лотом может быть только конкретный товар" мною соблюдена, т.к. речь идет о конкретном объекте недвижимости. Но вот как быть с частью "Лот неделим,продажа лотов по частям запрещена.". Ведь я не имею возможности угадать сколько метров понядобится клиенту, а ситуация с выставленем разных лотов с одним наименованием и изменением метража интервалом даже в 5 метров будет приравнена к спаму, да и лотов получится не одна сотня, т.к. только на Томской здание у меня в 2200 метров, а есть еще Связистов - 1200 метров, Урванцева - 700 метров, Лебедевой - 2150 метров. Это же просто не реально! Поэтому и возник такой вопрос: как правильно оформить эти лоты?
Возможно, в моем случае, имеет место как раз та ситуация, когда упомянутое правило не столь актуально, как в других случаях? Ведь, если раельно смотреть на ситуацию, я такой не один. И вполне возможны повторения данного вопроса?
,
0 +0 -0
09 сентября 2012 10:22
я вас прекрасно понимаю что вы хотите. но раз нет у вас чётких конкретных метров,тогда надо объявление.
тем более человек вы грамотный,в правилах всё верно нашли.
ну и думаю написав сюда 24au.ru/user/admin/ найдете компромисс.
0 +0 -0
09 сентября 2012 16:14
Здравствуйте. Поясните пожалуйста, почему сняли мой лот (не размытым описанием пункта 8,13, а нормальным языком). Что может быть конкретнее, чем сдам столярный цех, и не важно под что, можно хоть просто помещением. Главное, что он 400 м2.
0 +0 -0
09 сентября 2012 16:51
angel99906, может цену надо за весь лот указать.лот ведь неделим
0 +0 -0
09 сентября 2012 16:55
angel99906, здравствуйте, 180 рублей это стоимость платы за месячную аренду 400 кв.м.? или одного метра?или почасовая?а какие станки в цеху? можно оформить лот не размыто, а нормальным языком?
0 +0 -0
09 сентября 2012 17:00
angel99906, сдается мне вы под лотами размещаете объявления. http://krsk.au.ru/2073325/-человека продаете или услуги предлагаете?
0 +0 -0
09 сентября 2012 17:21
Товарищи модераторы. Я бы с большим удовольствием разместил несколько лотов про офисы, но из-за ваших противоречивых правил (что-то на счет превышения количества лотов в разделе и что я уже типа риэлтор), мне приходится писать слово офисы так как уменя их несколько. что прикажете делать, многоуважаемые????
0 +0 -0
09 сентября 2012 17:21
Товарищи модераторы. Я бы с большим удовольствием разместил несколько лотов про офисы, но из-за ваших противоречивых правил (что-то на счет превышения количества лотов в разделе и что я уже типа риэлтор), мне приходится писать слово офисы так как уменя их несколько. что прикажете делать, многоуважаемые????
0 +0 -0
09 сентября 2012 17:24
Сергеймихалыч, про 180 руб за м2 не указал. а ВОТ ПРО ТО КАКИЕ СТАНКИ Я ВАМ русским (не китайским) языком написал, что мне не важно, заинтересуются как столярным цехом или как помещением отдельно. Я здаю помещение в котором располагается столярный цех!!! И в названии лота это указано, товарищ Сергеймихалыч.
0 +0 -0
09 сентября 2012 17:31
angel99906, 8.5 в) Лот неделим, цена указывается за весь Лот целиком. К продаже не допускаются Лоты, в которых указана цена за единицу товара, а в Лоте продается несколько единиц. 8.2. Услуги не могут быть оформлены в виде Лотов (исключение - аренда недвижимости) Реклама услуг допустима только в Объявлениях. какие еще правила написаны размытым языком?так как уменя их несколько-пользователи осуществляющие коммерческую деятельность,пользуясь сайтом 24au.ru подключают услугу про-аккаунт и пользуются ее преимуществами.
0 +0 -0
09 сентября 2012 17:31
Сергеймихалыч, Так подскажите в какую рубрику разместить, а не модничайте. Не все толком понимают, куда это можно (в какую рубрику) подать. Порой таких и рубрик то у вас нет. Мне конечно не сложно, я лоты перевыставлю, потрачу пол часа (видимо ненужного по вашему мнению мне времени) но от этого ваш сайт только будет проигрывать. Конкуренция большая сейчас в сфере услуг (в частности и вашей сфере). Так что за клиентов (а я таковым являюсь, размещая объявления и тратя деньги на вашем сайте) нужно бороться, а не ущемлять и давить, что не приведет к развитию вашего бизнеса а наоботот, скажется очень негативно!!!
0 +0 -0
09 сентября 2012 17:33
Пользуются и пожалуйста. Но Я то не риэлтор. Это мои помещения!!! И как быть в этом случае? Может стоит подумать, как быть таким как мне?!!
0 +0 -0
09 сентября 2012 17:34
никто не модничает,все для вас-http://krsk.au.ru/2073325/-даже статус лота на объявление сменили, могли и удалить,а так ваше время сэкономили
0 +0 -0
09 сентября 2012 17:36
Пользуются и пожалуйста. Но Я то не риэлтор. Это мои помещения!!! -ценник указывайте за весь цех и всем будет счастье,покупатель должен видеть итоговый ценник,а не составные переменные от формулы
0 +0 -0
09 сентября 2012 17:36
angel99906, Так что за клиентов (а я таковым являюсь, размещая объявления и тратя деньги на вашем сайте) нужно бороться, а не ущемлять и давить, чот не нашёл у вас объявлений,только лоты
0 +0 -0
09 сентября 2012 17:45
А вы не смотрите сейчас. Вы посмотрите все события (сколь денег я вложил), за весь период с момента моей регистрации. А также, если у вас есть экономическое образование, то вы должны знать, что существуют как непосредственные так и потенциальные клиенты, которые в любой момент могут стать покупателем вашей продукции. Так что учться вам ещё и учиться! Такое ощущение, что вы продавец в советском магазине, к оторому пришел клиент, ещё ничего не купил, но обязан расшаркаться и извиниться, что он зашел в магазин и хочет что-то приобрести, а продавец ещё может и прикрикнуть и матом послать.... Эх, печально всё это...
0 +0 -0
наверх