Вопрос модераторам
Автор
20:37
sdv, Да, где поставить запятую,каждый решает сам.
0
+0
-0
07 сентября 2012
20:39
все дел(а)о в запятых.!?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
0
+0
-0
07 сентября 2012
20:42
sdv, многим и точка не говорит ни о чем.
там в той ветке, типа ммм- нагадили все.
там в той ветке, типа ммм- нагадили все.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
07 сентября 2012
20:45
sdv, Нет,конечно.Человек не верно прочитал текст и сделал не верные выводы.Да и просто противно-читаю как он всех здесь оскорбляет,а все молчат.Наверное ,парень молодой и амбициозный.Потерял фотоаппарат в драке.Друзья не дают другой-вот и сердится на весь мир.Но фотоаппарат дело-то наживное.А вот уважение и желание общаться пропало у многих.
Просто надо быть Человеком,как бы не было это сложно.
Просто надо быть Человеком,как бы не было это сложно.
0
+2
-2
07 сентября 2012
20:46
sergey--, может модераторы смогут удалить ту ветку с МММ ?
0
+0
-0
07 сентября 2012
20:47
sergey--, Увидеть бы, по шее надаю!
0
+0
-0
07 сентября 2012
20:49
проблема воспитания.
неумение общаться как взрослые люди.
через мат и оскорбления.
обычное дело.
максимализм.
по крайней мере без злого умысла.
и то плюс.
а мммщина- тут уже умысел, однозначно. не для блага людей.
неумение общаться как взрослые люди.
через мат и оскорбления.
обычное дело.
максимализм.
по крайней мере без злого умысла.
и то плюс.
а мммщина- тут уже умысел, однозначно. не для блага людей.
0
+0
-0
07 сентября 2012
20:50
Елена8,Казнить, нельзя помиловать! Учите родной я зык!!!
-1
+0
-1
07 сентября 2012
20:50
Елена8, хорошо бы вообще из истории та ветка ушла в небытие.
там даже не троллинг- грязь.
там даже не троллинг- грязь.
0
+0
-0
07 сентября 2012
20:53
sergey--, В какой именно?
0
+0
-0
07 сентября 2012
20:55
http://forum.24au.ru/topic/23674/1
там тс неадекватик женского пола.
там тс неадекватик женского пола.
1
+1
-0
07 сентября 2012
21:00
sdv, КАзнить нельзя,помиловать.Казнить,нельзя помиловать.
Применять ,главное ,правильно.
Отлично знаю свой родной язык.Но казнить не люблю...Оставляю эту"привилегию"мужчинам.
sergey--, да-скорей бы.Столько людей переполошили.А ведь народ негодует не просто так.Много судеб сломано этими "финансовыми.пирамидами".
Всем спасибо за ответы.Доброй ночи.
Применять ,главное ,правильно.
Отлично знаю свой родной язык.Но казнить не люблю...Оставляю эту"привилегию"мужчинам.
sergey--, да-скорей бы.Столько людей переполошили.А ведь народ негодует не просто так.Много судеб сломано этими "финансовыми.пирамидами".
Всем спасибо за ответы.Доброй ночи.
0
+0
-0
07 сентября 2012
21:03
Елена8, доброй ночи.
многих за менее пакостливые вещи в баньку- в данном разе- вообще штиль.
чья то мохнатая лапа пользуется своими привилегиями. и себя заодно позорит попустительством.
вот кому ремня недостает.
многих за менее пакостливые вещи в баньку- в данном разе- вообще штиль.
чья то мохнатая лапа пользуется своими привилегиями. и себя заодно позорит попустительством.
вот кому ремня недостает.
0
+0
-0
07 сентября 2012
21:41
Елена8,
1)Мне глубоко до фонаря кому вы писали ответ.
2)В наше время нонсенс не иметь фотоаппарат? Опять же бред какой-то...Вам привести примеры по которым у человека его может просто не оказаться или для вас все всегда ровно?
3)Что значит "быть мужчиной" в вашем понятии мне непонятно и знать я этого не хочу-мне это просто неинтересно.Учить жизни меня не надо ибо своя голова на плечах имеется.
4)Чего недостойного оказалось в моих словах мне опять же непонятно.Т.е. если человек высказывается против какой нибудь "дамочки" он лишает себя статуса "мужчины" и одновременно ведет себя недостойно???
Вы опять несете полную галиматью...
З.Ы. Потерял фотоаппарат в драке.Друзья не дают другой-вот и сердится на весь мир.
Вы при себе держите свои догадки,пожалуйста.Дело не в том дают или не дают. У вас какое-то узкое мышление...(Щас опять обвинят в том что я оскорбляю )
Который раз уже замечаю что когда человеку нечего сказать и привести логичных доводов,он начинает писать(говорить) всякую чушь,мол не так воспитан,мол ты не мужчина,нахал,всех обос**л и прочую чушь...Смешно читать уже,вот чес слово.Так примитивно и противно что просто воротит.
1)Мне глубоко до фонаря кому вы писали ответ.
2)В наше время нонсенс не иметь фотоаппарат? Опять же бред какой-то...Вам привести примеры по которым у человека его может просто не оказаться или для вас все всегда ровно?
3)Что значит "быть мужчиной" в вашем понятии мне непонятно и знать я этого не хочу-мне это просто неинтересно.Учить жизни меня не надо ибо своя голова на плечах имеется.
4)Чего недостойного оказалось в моих словах мне опять же непонятно.Т.е. если человек высказывается против какой нибудь "дамочки" он лишает себя статуса "мужчины" и одновременно ведет себя недостойно???
Вы опять несете полную галиматью...
З.Ы. Потерял фотоаппарат в драке.Друзья не дают другой-вот и сердится на весь мир.
Вы при себе держите свои догадки,пожалуйста.Дело не в том дают или не дают. У вас какое-то узкое мышление...(Щас опять обвинят в том что я оскорбляю )
Который раз уже замечаю что когда человеку нечего сказать и привести логичных доводов,он начинает писать(говорить) всякую чушь,мол не так воспитан,мол ты не мужчина,нахал,всех обос**л и прочую чушь...Смешно читать уже,вот чес слово.Так примитивно и противно что просто воротит.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-4
+1
-5
08 сентября 2012
00:07
сомневаюсь, что это оригинальный продукт BOSE. Напрямую он их у производителя заказывает, ога. Уверен на 99%, что обычная реплика от дяди Ляо.
-----------------------------------
Я как бэ тоже, но все же охота устроить обсуждение лота в соответствующем месте. И не силами прикладного творчества (копирование ссылок и создание темы руками), а средствами обычными для аналогичных страниц - через ВНЕЗАПНО пропавшую ссылочку "Создать обсуждение лота".
-----------------------------------
Я как бэ тоже, но все же охота устроить обсуждение лота в соответствующем месте. И не силами прикладного творчества (копирование ссылок и создание темы руками), а средствами обычными для аналогичных страниц - через ВНЕЗАПНО пропавшую ссылочку "Создать обсуждение лота".
0
+1
-1
08 сентября 2012
02:49
octopus24, глюк похоже. тоже нет ссылки на обсуждение
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
08 сентября 2012
05:17
STATIC-X,"Мне глубоко до фонаря кому вы писали ответ. "
Если на столько до него Вам-зачем тогда вклинились в разговор?Где логика?И ШИРОТА мышления...
Ладно уж..не обижайтесь.Я не хотела так сильно уязвить Ваше чувство самолюбия.Написала здесь только потому что Вы каждого оскорбили-именно оскорбили.Т.к даже если Вы не согласны были с мнениями аппонентов-могли найти доводы более веские ,чем "несёте чушь и т.д"Ладно.Я остаюсь о Вас при своём мнениии.А у Вас,как правильно здесь написали, юношеский максимализм.Это пройдёт.Наверное, в душе Вы не плохой парень.
Надеюсь ,Вы станете уважать людей, с которыми вступаете в дискуссию,а не примитивно объяснять что кто-то идиот только потому, что Вам так хочется.Обсуждать более не вижу смысла.
Если на столько до него Вам-зачем тогда вклинились в разговор?Где логика?И ШИРОТА мышления...
Ладно уж..не обижайтесь.Я не хотела так сильно уязвить Ваше чувство самолюбия.Написала здесь только потому что Вы каждого оскорбили-именно оскорбили.Т.к даже если Вы не согласны были с мнениями аппонентов-могли найти доводы более веские ,чем "несёте чушь и т.д"Ладно.Я остаюсь о Вас при своём мнениии.А у Вас,как правильно здесь написали, юношеский максимализм.Это пройдёт.Наверное, в душе Вы не плохой парень.
Надеюсь ,Вы станете уважать людей, с которыми вступаете в дискуссию,а не примитивно объяснять что кто-то идиот только потому, что Вам так хочется.Обсуждать более не вижу смысла.
3
+5
-2
08 сентября 2012
12:02
Елена8, вы взрослее- вам и заканчивать, как более мудрому человеку.
из ничего по-большому счёту суета.
не суть важно.
интереснее бы сообща с "продвинутыми кидалами" пинаться.
имхо- топить их надо.
из ничего по-большому счёту суета.
не суть важно.
интереснее бы сообща с "продвинутыми кидалами" пинаться.
имхо- топить их надо.
0
+2
-2
08 сентября 2012
13:08
Елена8, Какие доводы? Если вы несете откровенную чушь,пальцем показать или сами найдете?
Причем тут чувство самолюбия?
могли найти доводы более веские ,чем "несёте чушь и т.д"Ладно.
Какие доводы если человек тупо несет всякую ерунду? Не вам судить "юношеский" у меня максимализм или нет.Я доходчиво объясняю или опять не поймете?
Пальчиком пожалуйста где я писал что тот или иной человек идиот? Ну?
Я остаюсь о Вас при своём мнениии.
Мне откровенно насрать на ваше мнение ибо для меня уже понятно кто вы есть так что это было писать просто лишним.
Причем тут чувство самолюбия?
могли найти доводы более веские ,чем "несёте чушь и т.д"Ладно.
Какие доводы если человек тупо несет всякую ерунду? Не вам судить "юношеский" у меня максимализм или нет.Я доходчиво объясняю или опять не поймете?
Пальчиком пожалуйста где я писал что тот или иной человек идиот? Ну?
Я остаюсь о Вас при своём мнениии.
Мне откровенно насрать на ваше мнение ибо для меня уже понятно кто вы есть так что это было писать просто лишним.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-2
+2
-4
08 сентября 2012
15:43
Нарушает ли слово "торг" в названии лота п. 8.9. Запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов («Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!» и др.
???
Если да, то прошу снять с торгов все 80 страниц лотов (выдаёт поиск), которые содержат это слово, а не только мои.
Хотя лично я не вижу тут ничего рекламного или агитационного. Обычное уведомление о том, что продавец готов торговаться (ведь на то и аукцион).
???
Если да, то прошу снять с торгов все 80 страниц лотов (выдаёт поиск), которые содержат это слово, а не только мои.
Хотя лично я не вижу тут ничего рекламного или агитационного. Обычное уведомление о том, что продавец готов торговаться (ведь на то и аукцион).
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться