Автор
sdv, Да, где поставить запятую,каждый решает сам.
0 +0 -0
07 сентября 2012 20:39
все дел(а)о в запятых.!?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
0 +0 -0
07 сентября 2012 20:42
sdv, многим и точка не говорит ни о чем.
там в той ветке, типа ммм- нагадили все.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
07 сентября 2012 20:45
sdv, Нет,конечно.Человек не верно прочитал текст и сделал не верные выводы.Да и просто противно-читаю как он всех здесь оскорбляет,а все молчат.Наверное ,парень молодой и амбициозный.Потерял фотоаппарат в драке.Друзья не дают другой-вот и сердится на весь мир.Но фотоаппарат дело-то наживное.А вот уважение и желание общаться пропало у многих.
Просто надо быть Человеком,как бы не было это сложно.
0 +2 -2
07 сентября 2012 20:46
sergey--, может модераторы смогут удалить ту ветку с МММ ?
0 +0 -0
07 сентября 2012 20:47
sergey--, Увидеть бы, по шее надаю!
0 +0 -0
07 сентября 2012 20:49
проблема воспитания.
неумение общаться как взрослые люди.
через мат и оскорбления.
обычное дело.
максимализм.
по крайней мере без злого умысла.
и то плюс.
а мммщина- тут уже умысел, однозначно. не для блага людей.
0 +0 -0
07 сентября 2012 20:50
Елена8,Казнить, нельзя помиловать! Учите родной я зык!!!
-1 +0 -1
07 сентября 2012 20:50
Елена8, хорошо бы вообще из истории та ветка ушла в небытие.
там даже не троллинг- грязь.
0 +0 -0
07 сентября 2012 20:53
sergey--, В какой именно?
0 +0 -0
07 сентября 2012 20:55
http://forum.24au.ru/topic/23674/1
там тс неадекватик женского пола.
1 +1 -0
07 сентября 2012 21:00
sdv, КАзнить нельзя,помиловать.Казнить,нельзя помиловать.
Применять ,главное ,правильно.
Отлично знаю свой родной язык.Но казнить не люблю...Оставляю эту"привилегию"мужчинам.
sergey--, да-скорей бы.Столько людей переполошили.А ведь народ негодует не просто так.Много судеб сломано этими "финансовыми.пирамидами".
Всем спасибо за ответы.Доброй ночи.
0 +0 -0
07 сентября 2012 21:03
Елена8, доброй ночи.
многих за менее пакостливые вещи в баньку- в данном разе- вообще штиль.
чья то мохнатая лапа пользуется своими привилегиями. и себя заодно позорит попустительством.
вот кому ремня недостает.
0 +0 -0
07 сентября 2012 21:41
Елена8,
1)Мне глубоко до фонаря кому вы писали ответ.
2)В наше время нонсенс не иметь фотоаппарат? Опять же бред какой-то...Вам привести примеры по которым у человека его может просто не оказаться или для вас все всегда ровно?
3)Что значит "быть мужчиной" в вашем понятии мне непонятно и знать я этого не хочу-мне это просто неинтересно.Учить жизни меня не надо ибо своя голова на плечах имеется.
4)Чего недостойного оказалось в моих словах мне опять же непонятно.Т.е. если человек высказывается против какой нибудь "дамочки" он лишает себя статуса "мужчины" и одновременно ведет себя недостойно???
Вы опять несете полную галиматью...

З.Ы. Потерял фотоаппарат в драке.Друзья не дают другой-вот и сердится на весь мир.
Вы при себе держите свои догадки,пожалуйста.Дело не в том дают или не дают. У вас какое-то узкое мышление...(Щас опять обвинят в том что я оскорбляю )
Который раз уже замечаю что когда человеку нечего сказать и привести логичных доводов,он начинает писать(говорить) всякую чушь,мол не так воспитан,мол ты не мужчина,нахал,всех обос**л и прочую чушь...Смешно читать уже,вот чес слово.Так примитивно и противно что просто воротит.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-4 +1 -5
08 сентября 2012 00:07
сомневаюсь, что это оригинальный продукт BOSE. Напрямую он их у производителя заказывает, ога. Уверен на 99%, что обычная реплика от дяди Ляо.
-----------------------------------
Я как бэ тоже, но все же охота устроить обсуждение лота в соответствующем месте. И не силами прикладного творчества (копирование ссылок и создание темы руками), а средствами обычными для аналогичных страниц - через ВНЕЗАПНО пропавшую ссылочку "Создать обсуждение лота".
0 +1 -1
08 сентября 2012 02:49
octopus24, глюк похоже. тоже нет ссылки на обсуждение
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
08 сентября 2012 05:17
STATIC-X,"Мне глубоко до фонаря кому вы писали ответ. "
Если на столько до него Вам-зачем тогда вклинились в разговор?Где логика?И ШИРОТА мышления...
Ладно уж..не обижайтесь.Я не хотела так сильно уязвить Ваше чувство самолюбия.Написала здесь только потому что Вы каждого оскорбили-именно оскорбили.Т.к даже если Вы не согласны были с мнениями аппонентов-могли найти доводы более веские ,чем "несёте чушь и т.д"Ладно.Я остаюсь о Вас при своём мнениии.А у Вас,как правильно здесь написали, юношеский максимализм.Это пройдёт.Наверное, в душе Вы не плохой парень.
Надеюсь ,Вы станете уважать людей, с которыми вступаете в дискуссию,а не примитивно объяснять что кто-то идиот только потому, что Вам так хочется.Обсуждать более не вижу смысла.
3 +5 -2
08 сентября 2012 12:02
Елена8, вы взрослее- вам и заканчивать, как более мудрому человеку.
из ничего по-большому счёту суета.
не суть важно.
интереснее бы сообща с "продвинутыми кидалами" пинаться.
имхо- топить их надо.
0 +2 -2
08 сентября 2012 13:08
Елена8, Какие доводы? Если вы несете откровенную чушь,пальцем показать или сами найдете?
Причем тут чувство самолюбия?
могли найти доводы более веские ,чем "несёте чушь и т.д"Ладно.
Какие доводы если человек тупо несет всякую ерунду? Не вам судить "юношеский" у меня максимализм или нет.Я доходчиво объясняю или опять не поймете?
Пальчиком пожалуйста где я писал что тот или иной человек идиот? Ну?
Я остаюсь о Вас при своём мнениии.
Мне откровенно насрать на ваше мнение ибо для меня уже понятно кто вы есть так что это было писать просто лишним.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-2 +2 -4
08 сентября 2012 15:43
Нарушает ли слово "торг" в названии лота п. 8.9. Запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов («Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!» и др.
???
Если да, то прошу снять с торгов все 80 страниц лотов (выдаёт поиск), которые содержат это слово, а не только мои.
Хотя лично я не вижу тут ничего рекламного или агитационного. Обычное уведомление о том, что продавец готов торговаться (ведь на то и аукцион).
2 +3 -1
наверх