Автор
24au.ru/reviews/Papa_Muerte/ - бессовестный человек и до сих пор не заблокирован! Оставил отрицательный отзыв по сделке спустя больше чем через пол года! Как можно его отзыв отменить? Денег на обжалование совсем нет!!!!
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Aikadel

18 июня 2012 07:07
Aikadel, подайте апелляцию. боны у меня в лотах
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
18 июня 2012 10:46
Так вот денег нет...
0 +0 -0
18 июня 2012 11:00
Aikadel, к сожалению условия апелляции одинаковые абсолютно для всех, даже для модераторов, пользователей ПРО-аккаунтов или организаций, разместивших Витрину.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем zoler

Сообщение удалено пользователем zoler

18 июня 2012 11:12
Я без претензий абсолютно... А блокировать его я так понимаю не будут? И ещё вопрос - можно хотя бы содержание отзыва удалить - я понимаю что там только три знака препинания - но всем понятно на что это похоже - и втройне не приятно....
0 +0 -0
18 июня 2012 11:24
24au.ru/reviews/acer-362/ - ещё один не заблокированный.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем аукционщик

18 июня 2012 19:18
24au.ru/reviews/acer-362/ и ещё не заблокированный с рейтингом -3, уже кучу ставок наделал!!!!
0 +0 -0
18 июня 2012 19:26
аукционщик, а затем проверять исправил или нет?а почему бы сразу нормально не делать?Aikadel, смысл такого блокировать,чтобы он потом с нуля дела вершил?так по крайней мере продавцам видно что за покупатель,и,в случае чего,есть кнопка отменить ставку.
0 +0 -0

18 июня 2012 19:34
а что вы считаете смайлы полезнее стихов Пушкина?
0 +0 -0
18 июня 2012 19:44
Сергеймихалыч, Aikadel, смысл такого блокировать,чтобы он потом с нуля дела вершил?так по крайней мере продавцам видно что за покупатель,и,в случае чего,есть кнопка отменить ставку.

КАК??? Это же правилами предусмотрено - автоматическая блокировка при достижении рейтинга -3!!!!

(3.5 ограничить или прекратить доступ Пользователя на Интернет-Аукцион, если совокупный рейтинг Пользователя становится меньше или равным -3.)

Мне такие покупатели не нужны, которые ставки ставят, а реальные покупатели думают, что я таким образом через клона себе по лотам цену набиваю и отказываются продолжать торги!!!!!!!!
0 +0 -0
наверх