Автор
через две недели и заблокируем
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
14 июня 2012 04:09
nokia6233, почему уверены, что не отдаст?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
14 июня 2012 07:22
только купил товар, по блицу, товар пользователь выставил снова , я людей не понимаю. krsk.au.ru/1095478/
0 +0 -0
14 июня 2012 07:37
igrik85, у него этого товара много.Созванивайтесь и забирайте свою баночку
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
14 июня 2012 08:01
puzirik, +1.
igrik85, если что-то не понятно, лучше сначала продавцу позвонить
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
15 июня 2012 04:31
скажите, мы купили навигатор на сайте. Он отработал полтора дня и сломался, навигатор новый, в упаковке, продавец не выходит на связь. что делать? Выбросить и распрощаться с деньгами?
0 +0 -0
15 июня 2012 18:45
1. krsk.au.ru/514711/ название лота позиционирует участок не как дача (садовый участок) в СНТ "Алюминий", а как участок пригодный для коммерческого использования.
2. krsk.au.ru/1408578/  а как же п. 10.1.2. Правил (10. Товары, запрещенные к покупке/продаже на аукционе)-Предметы, продавать которые у Пользователей нет права. Как утверждает пользователь Имеется только Распоряжение от апреля 2011 года, для строительства офисного здания, автосервиса, автомойки, гаражей, а это не право распоряжения недвижимым имуществом
3. krsk.au.ru/1697925/ фактически продаются 2 квартиры.По словам пользователя Согласований по выделению земельного участка, проекта, разрешения на строительства - НЕТ! Все эти процедуры будет проводить Покупатель самостоятельно!соответственно прав никаких,кроме как на квартиры нет, а это 8.1. Лотом может быть только конкретный товар.
10.1.2. Предметы, продавать которые у Пользователей нет права.
10.1.19. Материалы, передаваемые исключительно виртуально и не записанные на какой-либо материальный носитель (идеи, методы, принципы и т.п.).
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Goodween

15 июня 2012 19:50
Grande,
1. Что необычного в названии, что Вы сделали такие выводы?
2. Где сказано, что у него нет других правоустанавливающих документов? Лот снимать с причиной "Мы тут порешали между собою, подозрительно что-то"?
3. Продается бизнес-проект, в котором четко указано, что в него входит:
- сам бизнес-проект;
- (1-ком и 2-х ком квартиры - общей площадью 74м2).
Продавец честно указал, что покупателю придется согласовывать выделение земельного участка, проект и разрешение строительства, что вполне нормально. Лот предельно конкретен, условия прописаны, права собственности у человека, наверняка, есть. В чем суть претензии то?
0 +0 -0
16 июня 2012 07:49
по п.2 пользователь сам указал что имеется только распоряжение,а распоряжения под строительство даются на 3 года,причем в нем четко указывается,что землепользователь обязан поставить участок на кад.учет и заключить договор аренды. Только после этого право аренды можно переуступить. по п.3. как проектировщик и человек имеющий отношение ко всем этим делам могу сказать-нет согласованного проекта-нет бизнес идеи, а именно такой проект не согласуют,так что продажа воздуха.Похоже на какой-то развод.В чем бизнес идея?Придумать и на бумаге нарисовать пристрой как бы хотелось что бы было
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
17 июня 2012 05:34
11.8. Запрещается критиковать форум, сайт, Администрацию Интернет-Аукциона, действия Модераторов, устраивать обсуждение с Пользователями неэффективности данного ресурса, проявлять неуважение к Модераторам, ко всему контенту сайта и отдельным его частям.
0 +0 -0

сообщение удалено

17 июня 2012 07:40
От кого: noreply@24au.ru
Кому: kae-85@bk.ru
Сегодня, 05:33
Сообщение с сайта www.24au.ru
Автор:
Тема: Учетная запись заблокирована
Данная учетная запись заблокирована.
Причина: Размещение объявлений под видом лотов и тендеров

Как это понимать?!?!?! Я создала тендер по примеру имеющихся, его удалили! Ладно... Захожу в лоты, практически один в один висит уже несколько дней, вечером создаю свой, а утром мне приходит это сообщение и я не могу зайти на сайт! А ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ПОЧЕМУ ТЕМ МОЖНО, А МЕНЯ СРАЗУ УДАЛИЛИ!!
Молодая мамочка!
0 +0 -0
17 июня 2012 08:24

санька85, Как это понимать?!?!?!

Понимать как бан вследствие игнорирования вынесенного Вам предупреждения, и повторного выставления лотов/тендеров с нарушениями.

Захожу в лоты, практически один в один висит уже несколько дней

А лучше всего зайти в раздел "Правила" и "Помощь" и прочитать их.
Факт нарушения правил кем-то другим не дает никому права нарушать эти правила. Это во-первых.
Во-вторых, Вы уверены, что это был именно лот, а не объявление? Без ссылки на этот лот говорить что-либо бессмысленно.

А ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ПОЧЕМУ ТЕМ МОЖНО, А МЕНЯ СРАЗУ УДАЛИЛИ!!

Никому нельзя, очередь дойдет до всех нарушителей.
И про "СРАЗУ" - у Вас ранее удаляли аналогичные лот и тендер + вынесли предупреждение. Вы же почему-то решили, что это ничего не значит. Вот результат.
0 +0 -0
17 июня 2012 10:23
В чем бизнес идея?
--------------------------
Grande, в поиске лохов. Покупатель только потом задумается о градплане и РВИ, о наличии двух земельных участков (придомовом и муниципальном), полосе отвода автодороги (а тут может быть даже третий отдельный участок), красных линиях, сетях, ширине проезда между домами...

Оффтопом: Grande, надо два проектика жилье в нежилье. Есть контакт? В личку.
0 +0 -0
17 июня 2012 12:18
Вопрос по апелляции. Какое может быть ожидание объяснений, если автор отзыва заблокирован?
http://24au.ru/appeal/3939/
0 +0 -0
17 июня 2012 12:36
Время на объяснения выделяется программно,как только оно выйдет-начнется механизм рассмотрения.
0 +0 -0
17 июня 2012 13:03
Дисконт_часов, трое суток с момента подачи апелляции. потом комиссия
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
17 июня 2012 13:30
Сергеймихалыч, Sergeew_Sergey, понятно, спасибо! А то думал, что глюк какой то.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Дисконт_часов

наверх