Вопрос модераторам
Автор
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
22 мая 2012
14:26
Дорогие модераторы, я вот на принцип уже иду:
krsk.au.ru/1383022/
krsk.au.ru/1421143/
Почему данные лоты не снимаются с торгов и пользователю не делаются предупредения?
Лот раз за разом перевыставляются.
Либо правило
8.9. Запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов («Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!» и др.), нецензурных выражений, избыточного количества знаков препинания.
не играет ни какой роли? уж про отсутствие сообщений не говорите только, у меня эти лоты давно в избранном и я писал лично по несколько раз.
Или я то же например могу использовать в названиях своих лотов слова "Акция" хотя бы, потому как я действительно делаю глобальные распродажи.
А мои лоты снимались раньше не сщадно, и только мое обращение к админу остановило снятие лотов.
Сможете объяснить логику своих действий и поступков.
krsk.au.ru/1383022/
krsk.au.ru/1421143/
Почему данные лоты не снимаются с торгов и пользователю не делаются предупредения?
Лот раз за разом перевыставляются.
Либо правило
8.9. Запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов («Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!» и др.), нецензурных выражений, избыточного количества знаков препинания.
не играет ни какой роли? уж про отсутствие сообщений не говорите только, у меня эти лоты давно в избранном и я писал лично по несколько раз.
Или я то же например могу использовать в названиях своих лотов слова "Акция" хотя бы, потому как я действительно делаю глобальные распродажи.
А мои лоты снимались раньше не сщадно, и только мое обращение к админу остановило снятие лотов.
Сможете объяснить логику своих действий и поступков.
БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА КОЛЛЕКЦИИ
http://24au.ru/forum/topic/23039/
0
+0
-0
22 мая 2012
16:53
Добрый вечер!скажите как отменить отзыв (положительный,отрицательный-неважно) (если такое возможно) заранее благодарю
смотрите мои лоты ;))
0
+0
-0
22 мая 2012
17:00
ice_smoke, 24au.ru/helpcenter/?part=23#110
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
22 мая 2012
17:06
благодарю
смотрите мои лоты ;))
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ice_smoke
22 мая 2012
19:22
мой лот снят с торгов модератором,Причина: Лотом может быть только конкретный товар.
Вопрос:а разве у меня не конкретный товар?!
Вопрос:а разве у меня не конкретный товар?!
0
+0
-0
24 мая 2012
07:53
Слезно прошу восстановите 2 моих лота(синие и радужные розы), там столько комментариев было(((
я подключила про-аккаунт)) забыла просто вовремя оплатить(( простите меня(
я подключила про-аккаунт)) забыла просто вовремя оплатить(( простите меня(
0
+0
-0
24 мая 2012
16:10
Как вы думаете люди с ником-номером телефона как этот 24au.ru/user/89135835035/lots/active/ наверное думают-почему же никто не догадался именно таким образом зарегестрироваться
0
+0
-0
24 мая 2012
16:41
модераторы:
24au.ru/user/2703131/ такой тоже подлежит блокировке? )
модераторы как вы определяете по цифрам, прозваниваете телефон?
24au.ru/user/2703131/ такой тоже подлежит блокировке? )
0
+0
-0
24 мая 2012
16:51
Почему отзыв можно менять только две недели? Просто не заметил и что теперь? Покупатель реально не адекватный, хотя я ему рейтинг не портил.
Делай что должен, и будь что будет!!
0
+0
-0
24 мая 2012
17:04
ivashka, 30 процентов отзывов- отрицательные. помимо т.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
24 мая 2012
17:13
ivashka, такой тоже подлежит блокировке? )
Так точно.
Зачем вам это знание?
Так точно.
Зачем вам это знание?
0
+0
-0
24 мая 2012
17:48
audio, многие знания- великая скорбь?
0
+0
-0
24 мая 2012
18:01
Благодарю Вас=))) буду все делать вовремя
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем audio
24 мая 2012
18:51
audio, 24au.ru/user/89131750173/ так может внести изменения в правила и ясно для всех пользователей написать-не больше пяти цифр в никнеймеи без соблазнов для хитроумных пользователей
0
+0
-0
25 мая 2012
04:22
попробуйте в скайпе одни буквы или цифры набрать , в качестве пароля- робот не даст.
что мешает робот здесь настроить , чтоб 4-3 цифры.не более.
или русский робот может только траектории полётов комбайна рассчитывать до америки?
что мешает робот здесь настроить , чтоб 4-3 цифры.не более.
или русский робот может только траектории полётов комбайна рассчитывать до америки?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем audio
25 мая 2012
05:12
Grande, sergey--, господа! Эти предложения и вопросы конечно интересны, однако они находятся совершенно вне компетенции модераторов Правилами и всякими "техническими" штуками рулит админ.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться