Автор
Как подтвердить номер телефона, если отсутствует такая услуга, как смс?
0 +0 -0
20 мая 2012 10:30
audio (84) вы мне отвечали:
ivashka, а данный участник может разместить разные типы (с разными цоколями) лам в одном лоте?
Не может.
или все участники равны - но некоторые равнее?
Более 200 тыс. участников. Чуть больше лотов. Как быть в курсе, не нарушены ли правила в каждом из них?
а то я тоже хотел по принципу в один лот напихать всяких флешек а потом его продвигать
Ничем хорошим (для Вас, как разместившего лот) это не кончится.

krsk.au.ru/837813/ варианты + два лота Одинаковых
krsk.au.ru/837814/ варианты + два лота Одинаковых
krsk.au.ru/384068/ варианты
krsk.au.ru/897685/ варианты
krsk.au.ru/837846/ варианты

почему же этот лот опять висит и не удален, а пользователь за многократное нарушение и наплевательское отношение к правилам сайта не заблокирован?
или все-таки про-акаунту делают поблажки?

вы просто скажите
и я тоже активирую про-акк и буду под одним названием размещать разные варианты лота! этоже так легко!
меняйте правила - если вы пропускаете данный лот в противоречие им!
0 +0 -0
20 мая 2012 10:49
если поблажки про-аку делаются в противоречие правил то отпишите мне в личку , а сообщения удалите что бы не смущать остальных людей.
0 +0 -0
20 мая 2012 12:42
ivashka, Что Вам непонятно в моем предыдущем ответе, который Вы процитировали?

если вы пропускаете

Еще раз повторяю, если Вы не поняли с первого раза:

На сайте более 200 тыс. лотов. Как модераторам узнать, что в каждом из них нет нарушений правил?

Да, нам очень помогают жалобы пользователей, которые они могут отправить со страницы лота. Огромное им спасибо за это. Однако, что касается указанных Вами лотов, ни одной Вашей жалобы на них я что-то не вижу.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем len1501

20 мая 2012 17:45
"Вами лотов, ни одной Вашей жалобы на них я что-то не вижу." - так а че жаловаться, я просто спрашиваю, возможны ли такие лоты или нет
0 +0 -0
21 мая 2012 17:51
вот нашел как к модераторам обратиться. У меня вопрос: до конца моего лота объявления осталось 1 день и 21 час, но я не могу его ни где найти, так же у меня пропали 100 руб со счета. объясните мне пож., как мне вернуть деньги и время.
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

21 мая 2012 17:59
LaCone, зачем 10 раз одно и то же писать?) Не модератор, но могу ответить, что время вернуть Вам не смогут при всём желании, а деньги потрачены на публикацию объявления и 7 дней его размещения.
0 +0 -0
21 мая 2012 18:31
LaCone, вот лот krsk.au.ru/1802450/ закончится 23.05.12 в 19 с минутами там.
скорее всего вы заказали объявление на всю сумму
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
наверх