Вопрос модераторам
Автор
07:30
Вера_Фатеева,
назвайте браслеты по номерам и цветам
писать "лучший" "срочно" итд не следует - п8.9
назвайте браслеты по номерам и цветам
писать "лучший" "срочно" итд не следует - п8.9
0
+0
-0
25 апреля 2012
13:27
Я имела в виду последний лот. Это моя личная квартира... И ещё раз пытаюсь донести до вас - больше половины лотов по недвижимости, это агентства... можете прозвонить и проверить... Так что, будьте принципиальны до конца.... Убирайте и другие лоты....
0
+0
-0
25 апреля 2012
13:37
Oksana1970, Убирайте и другие лоты....
Стараемся.
Стараемся.
0
+0
-0
25 апреля 2012
13:58
Что-то не заметно...
0
+0
-0
25 апреля 2012
18:12
Oksana1970,
"Я имела в виду последний лот. Это моя личная квартира."
Есть притча о мальчике и стаде овец... Однажды его попросили приглядывать за стадом, пока взрослые будут заниматься пахотой, а стадо то выгуливалось за насыпью у леса, где была самая сочная трава.. Мальчику сказали, чтобы он сразу кричал и звал на помощь,если заметит волков.. И ушел мальчик со стадом.. От нечего делать он решил проверить действительно ли взрослые прибегут спасать стадо и он громко закричал: "Волки! Волки! Спасайте овец!!"
Прибежала толпа народа с вилами да топорами, а волков не оказалось.... Взрослые огорчились и сказали, чтобы мальчик так больше не делал.. Но он не послушал и опять стал кричать. И в этот раз мужики прибежали с помощью.. А волков опять не оказалось....... И как назло после этого действительно пришли волки, и мальчик стал кричать изо всех-всех сил, но его уже никто не слушал и не верил..... А волки тем временем съели всех овец..............
"Я имела в виду последний лот. Это моя личная квартира."
Есть притча о мальчике и стаде овец... Однажды его попросили приглядывать за стадом, пока взрослые будут заниматься пахотой, а стадо то выгуливалось за насыпью у леса, где была самая сочная трава.. Мальчику сказали, чтобы он сразу кричал и звал на помощь,если заметит волков.. И ушел мальчик со стадом.. От нечего делать он решил проверить действительно ли взрослые прибегут спасать стадо и он громко закричал: "Волки! Волки! Спасайте овец!!"
Прибежала толпа народа с вилами да топорами, а волков не оказалось.... Взрослые огорчились и сказали, чтобы мальчик так больше не делал.. Но он не послушал и опять стал кричать. И в этот раз мужики прибежали с помощью.. А волков опять не оказалось....... И как назло после этого действительно пришли волки, и мальчик стал кричать изо всех-всех сил, но его уже никто не слушал и не верил..... А волки тем временем съели всех овец..............
0
+0
-0
25 апреля 2012
19:20
Возможно притча и в тему, только не было бы так обидно, как не позвонишь по лоту , так агентство недвижимости... я уж наивная подумала, что разрешили размещать всем.... если бы знала, что такая несправедливость и двойные стандарты... то и не стала бы связываться.... Я работаю в этой сфере и общаюсь с агентами по недвижимости, как не позвонишь по лоту , так всё знакомые люди.... и их не банят.....
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
25 апреля 2012
19:33
Подскажите, если в лоте указано "обмен на ..." и при этом стоят торги с 1 рубля и блиц-цена (не маленькая). Как тут торговаться? Т.е. делать ставку имея на руках требуемый обмен? А блиц-цена тогда как действует? Я плачу блиц-цену и еще отдаю свое на обмен? Или обмен не обязателен, т.е. я побеждаю в торгах и выкупаю, хоть за 1 р.?
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
26 апреля 2012
06:47
Oksana1970, видимо, все продают квартиры как личные. А если снимать их с торгов, начинают возмущаться и обвинять в предвзятости.
0
+0
-0
26 апреля 2012
07:11
SSL, Попробуйте договориться об обмене в личку.
0
+0
-0
26 апреля 2012
07:14
SSL, лоты только на обмен запрещены
0
+0
-0
26 апреля 2012
07:22
Oksana1970, на это есть другая байка."-Доктор,мой сосед говорит,что может с женой 8 раз за ночь,а ему,как и мне 65!Но я могу только 8 раз в месяц! -Да не переживайте,вы тоже можете так ГОВОРИТЬ."
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Tita
26 апреля 2012
21:38
Категория Дети растут и Натяжные потолки, это где то рядом? На что вы готовы за деньги?
0
+0
-0
27 апреля 2012
06:14
подскажите пожалуйста,почему заблокировали пользователя v1122v?
0
+0
-0
27 апреля 2012
06:54
Причина блокировки приходит на электронку или вам важно узнать именно публично?
0
+0
-0
28 апреля 2012
17:31
Здравствуйте, уважаемые модераторы! скажите давно ли вы так скажем посещали раздел квартиры ,аренда, там одни сплошные агенты.может пора гнать их а то они уже все сайты захватили в свои руки , на собственника ..... выйдешь (извините за выражение)но слов других нет.или у вас разрешено агентом давать объявление в данных разделах?заранее спасибо.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться