Вопрос модераторам
Автор
18:18
Здравствуйте,уважаемые модераторы! Очень хочу понять,почему резко около 15 моих лотов были сняты с торгов??? И была указана причина: 8.9. Запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов («Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!» и др.), нецензурных выражений, избыточного количества знаков препинания.
В течение 2 месяцев лоты торговались без проблем,а тут вдруг такое жёсткое отношение к пользователю (это я о себе) который не нарушал Ваши правила? Было лишь одно предупреждение мне,в начале моей карьеры на аукционе,за оставление номера телефона в комментариях. Каюсь,виновата! Но за что так 15 лотов рубанули???
Есть подозрение,что кнопочку "Модераторам" жали определенные пользователи,разозлившиеся на меня, и отправленные в ЧС. Но ведь это моё право! за что же Вы снимаете лоты???
Спасибо!
В течение 2 месяцев лоты торговались без проблем,а тут вдруг такое жёсткое отношение к пользователю (это я о себе) который не нарушал Ваши правила? Было лишь одно предупреждение мне,в начале моей карьеры на аукционе,за оставление номера телефона в комментариях. Каюсь,виновата! Но за что так 15 лотов рубанули???
Есть подозрение,что кнопочку "Модераторам" жали определенные пользователи,разозлившиеся на меня, и отправленные в ЧС. Но ведь это моё право! за что же Вы снимаете лоты???
Спасибо!
О себе:
- в совершенстве владею десятипальцевым методом ходьбы на цыпочках;
- у меня врожденная фига правой руки;
- обладаю блуждающей эрогенной зоной 15х22 см;
- мечтаю уничтожить вселенную;
- разное.
0
+0
-0
22 апреля 2012
18:23
Вера_Фатеева, 8.9. Запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов («Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!» и др.), нецензурных выражений, избыточного количества знаков препинания.видимо модераторы до сегодняшнего дня проходили мимо ваших лотов.
0
+0
-0
22 апреля 2012
18:27
что то не вижу я "около 15 моих лотов были сняты с торгов"
уже перевыставили.
может АВА не прошла цензуру
уже перевыставили.
может АВА не прошла цензуру
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
22 апреля 2012
18:28
Сергеймихалыч,Вы модератор? извините,но на форуме не разбираюсь кто есть кто спасибо,конечно,что без внимания не оставили мой вопрос...а так может быть,что 2 месяца без внимания и на тебе...обратили???
О себе:
- разное.
0
+0
-0
22 апреля 2012
18:30
Sergeew_Sergey, ну, конечно, перевыставила...в том же виде,как и были...подтерла "!" вот этот знак...это нарушение? знак имею ввиду...
Ребята,я не ради срача тут написала,я хочу понять честно! если виновата,приму!
Ребята,я не ради срача тут написала,я хочу понять честно! если виновата,приму!
О себе:
- разное.
0
+0
-0
22 апреля 2012
18:39
модератор.в названии лота не должно быть ничего,кроме названия товара.никаких примочек,вроде срочно,цену снизила и т.п.,не важно с восклицательным знаком или без него.
0
+0
-0
22 апреля 2012
18:44
Сергеймихалыч, спасибо! за ответ....
О себе:
- разное.
0
+0
-0
22 апреля 2012
18:53
Уважаемые модераторы,тогда ПОЗВОЛЬТЕ,называть лоты по разному. У меня более 50 браслетов,и на каждый я название буду придумывать,чтобы Вы не докопались! и,ужасно ли моё преступление,назвать один браслет: "Браслет",а другой" Отличного качества браслет"!!! а третий выставить с названием" Браслет отличного качества!" А пятый "Лучший браслет", А шестой "Супер бралет" ...В чем преступление то??? Может пора пересмотреть правила?
О себе:
- разное.
0
+0
-0
22 апреля 2012
18:58
krsk.au.ru/1748083/ вот этот лот у меня за что заблокировали?
О себе:
- разное.
0
+0
-0
22 апреля 2012
19:02
может он был Новый!?
0
+0
-0
22 апреля 2012
19:08
Сергеймихалыч, простите не поняла...Это мой новый лот! И новый Ipad? Я,честно,не поняла о чём Вы... за что лот то сняли?
О себе:
- разное.
0
+0
-0
22 апреля 2012
19:29
И ещё вопрос...почему нет прямого обращения к админам? в помощи я увидела только это 24au.ru/support/ с вами,админы,только на форуме общаться можно????
О себе:
- разное.
0
+0
-0
23 апреля 2012
05:00
Вера_Фатеева, я не модератор и могу только предположить. Судя по ответам на вопросы на странице лота и описанию лота, Вы продаёте б/у товар под видом нового.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
23 апреля 2012
09:19
len1501, Айпад новый, об этом в лоте указано. Я никого не обманываю, написано почему продаю. И спасибо за ответ. Ваше предположение имеет место быть
Я пообщалась в личке с администратором. Вопрос решила. Спасибо за внимание!
Я пообщалась в личке с администратором. Вопрос решила. Спасибо за внимание!
О себе:
- разное.
0
+0
-0
23 апреля 2012
09:49
Так получается так тоже нельзя заголовок оформлять?????krsk.au.ru/1393236/">http:// krsk.au.ru/1393236/
лето))))
0
+0
-0
23 апреля 2012
19:19
товарищи модераторы обратите внимание на следующие лоты. не продажа а прокат. в описании все указано
krsk.au.ru/1756130/
krsk.au.ru/1755928/
krsk.au.ru/1755972/
krsk.au.ru/1756130/
krsk.au.ru/1755928/
krsk.au.ru/1755972/
смотрите другие мои лоты
0
+0
-0
25 апреля 2012
07:14
Вы сняли мой лот по продаже квартиры... тогда будьте объективны и принципиальны до конца.... больше половины лотов недвижимости продают агентства недвижимости ..... их вы не снимаете с торгов.... я продавала личную квартиру ....
0
+0
-0
25 апреля 2012
07:29
Oksana1970, у вас столько квартир ?
1-ком. Краснодарская 37
1-ком. Мате Залки 7
1-ком. Весны 21 ( Ковчег)
2-ком. Весны 21
2-ком. Воронова
итд итп