Автор
Здравствуйте,уважаемые модераторы! Очень хочу понять,почему резко около 15 моих лотов были сняты с торгов??? И была указана причина: 8.9. Запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов («Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!» и др.), нецензурных выражений, избыточного количества знаков препинания.

В течение 2 месяцев лоты торговались без проблем,а тут вдруг такое жёсткое отношение к пользователю (это я о себе) который не нарушал Ваши правила? Было лишь одно предупреждение мне,в начале моей карьеры на аукционе,за оставление номера телефона в комментариях. Каюсь,виновата! Но за что так 15 лотов рубанули???

Есть подозрение,что кнопочку "Модераторам" жали определенные пользователи,разозлившиеся на меня, и отправленные в ЧС. Но ведь это моё право! за что же Вы снимаете лоты???

Спасибо!
О себе: - в совершенстве владею десятипальцевым методом ходьбы на цыпочках; - у меня врожденная фига правой руки; - обладаю блуждающей эрогенной зоной 15х22 см; - мечтаю уничтожить вселенную; - разное.
0 +0 -0
22 апреля 2012 18:23
Вера_Фатеева, 8.9. Запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов («Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!» и др.), нецензурных выражений, избыточного количества знаков препинания.видимо модераторы до сегодняшнего дня проходили мимо ваших лотов.
0 +0 -0
22 апреля 2012 18:27
что то не вижу я "около 15 моих лотов были сняты с торгов"
уже перевыставили.
может АВА не прошла цензуру
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
22 апреля 2012 18:28
Сергеймихалыч,Вы модератор? извините,но на форуме не разбираюсь кто есть кто спасибо,конечно,что без внимания не оставили мой вопрос...а так может быть,что 2 месяца без внимания и на тебе...обратили???
О себе: - в совершенстве владею десятипальцевым методом ходьбы на цыпочках; - у меня врожденная фига правой руки; - обладаю блуждающей эрогенной зоной 15х22 см; - мечтаю уничтожить вселенную; - разное.
0 +0 -0
22 апреля 2012 18:30
Sergeew_Sergey, ну, конечно, перевыставила...в том же виде,как и были...подтерла "!" вот этот знак...это нарушение? знак имею ввиду...

Ребята,я не ради срача тут написала,я хочу понять честно! если виновата,приму!
0 +0 -0
22 апреля 2012 18:39
модератор.в названии лота не должно быть ничего,кроме названия товара.никаких примочек,вроде срочно,цену снизила и т.п.,не важно с восклицательным знаком или без него.
0 +0 -0
22 апреля 2012 18:44
Сергеймихалыч, спасибо! за ответ....
0 +0 -0
22 апреля 2012 18:53
Уважаемые модераторы,тогда ПОЗВОЛЬТЕ,называть лоты по разному. У меня более 50 браслетов,и на каждый я название буду придумывать,чтобы Вы не докопались! и,ужасно ли моё преступление,назвать один браслет: "Браслет",а другой" Отличного качества браслет"!!! а третий выставить с названием" Браслет отличного качества!" А пятый "Лучший браслет", А шестой "Супер бралет" ...В чем преступление то??? Может пора пересмотреть правила?
0 +0 -0
22 апреля 2012 18:58
krsk.au.ru/1748083/ вот этот лот у меня за что заблокировали?
0 +0 -0
22 апреля 2012 19:02
может он был Новый!?
0 +0 -0
22 апреля 2012 19:08
Сергеймихалыч, простите не поняла...Это мой новый лот! И новый Ipad? Я,честно,не поняла о чём Вы... за что лот то сняли?
0 +0 -0
22 апреля 2012 19:29
И ещё вопрос...почему нет прямого обращения к админам? в помощи я увидела только это 24au.ru/support/ с вами,админы,только на форуме общаться можно????
0 +0 -0
23 апреля 2012 05:00
Вера_Фатеева, я не модератор и могу только предположить. Судя по ответам на вопросы на странице лота и описанию лота, Вы продаёте б/у товар под видом нового.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
23 апреля 2012 09:19
len1501, Айпад новый, об этом в лоте указано. Я никого не обманываю, написано почему продаю. И спасибо за ответ. Ваше предположение имеет место быть 

Я пообщалась в личке с администратором. Вопрос решила. Спасибо за внимание!
0 +0 -0
23 апреля 2012 09:49
Так получается так тоже нельзя заголовок оформлять?????krsk.au.ru/1393236/">http:// krsk.au.ru/1393236/
лето))))
0 +0 -0
23 апреля 2012 19:19
товарищи модераторы обратите внимание на следующие лоты. не продажа а прокат. в описании все указано
krsk.au.ru/1756130/
krsk.au.ru/1755928/
krsk.au.ru/1755972/
смотрите другие мои лоты
0 +0 -0
25 апреля 2012 07:14
Вы сняли мой лот по продаже квартиры... тогда будьте объективны и принципиальны до конца.... больше половины лотов недвижимости продают агентства недвижимости ..... их вы не снимаете с торгов.... я продавала личную квартиру ....
0 +0 -0
25 апреля 2012 07:29
Oksana1970, у вас столько квартир ?
1-ком. Краснодарская 37
1-ком. Мате Залки 7
1-ком. Весны 21 ( Ковчег)
2-ком. Весны 21
2-ком. Воронова
итд итп

0 +0 -0
наверх