Вопрос модераторам
Автор
17:37
Сергеймихалыч, тогда причём тут несовершенство законов РФ? Всё тип-топ выходит..
0
+0
-0
16 ноября 2011
17:41
Сергеймихалыч, зависит от того кто водитель. если это такси то мне все равно курят у него или нет если захочу то закурю(это я к слову так как я вообще не курю)
а если это друг брат сват то может быть , мало вероятно но может быть я не закурю
а если это друг брат сват то может быть , мало вероятно но может быть я не закурю
0
+0
-0
16 ноября 2011
17:46
kuzminpav, я к тому что,законодательство еще не доросло до запрета данного вида товаров,как,например,во Франции.Вопрос решен и подкреплен правилами,которые дополнительно к закону, действуют на 24au.Мусолить эту тему уже надоело.Все вопросы,в духе "а почему нельзя продавать" буду удалять.
0
+0
-0
16 ноября 2011
17:47
Сергеймихалыч, , праильно а то почемучек много
0
+0
-0
17 ноября 2011
14:30
861000, audio, закон разрешает продажу табачной продукции и тем более электронных сигарет , где у годно в том числе и не только в магазинах и киосках но и на интернет ресурсах. а правила вашего сайта запрещают продажу данной продукции. а это ущемляет права граждан данные им по закону рф. любой человек подав на вас в суд легко выйграет дело в данном случае и тогда вы не сможете воспрепятствовать законным правам продавца электронных сигарет, продавать эти сигареты у вас на сайте.
Это один из случаев, когда юрист может обосновать обе точки зрения достаточно убедительно
Подождём суда
Это один из случаев, когда юрист может обосновать обе точки зрения достаточно убедительно
Подождём суда
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
17 ноября 2011
16:05
len1501, убедительный иск и подлежащий удовлетворению иск - понятия, пересекающиеся лишь отчасти. Вам ли не знать?..
Мне лично вот это крайне не понравилось:
861000: если это такси то мне все равно курят у него или нет если захочу то закурю(это я к слову так как я вообще не курю)
Это, как минимум, называется отсутствием воспитания. Если не сказать жестче.
Мне лично вот это крайне не понравилось:
861000: если это такси то мне все равно курят у него или нет если захочу то закурю(это я к слову так как я вообще не курю)
Это, как минимум, называется отсутствием воспитания. Если не сказать жестче.
0
+0
-0
17 ноября 2011
16:14
eugene.artemov, Вам ли не знать?
Если бы всё было так просто, юристы бы получали гонорары на уровне секретарей. Чего сложного то, закон переписать с одной бумажки на другую (скажем, из книжки в исковое).
У меня как-то было 4 абсолютно одинаковых дела (трудовой спор с уволенными работниками). 3 разных судьи - 1 удовлетворение, 1 отказ, 1 оставление без движения. Ситуация абсолютно одинаковая, исковые писал один человек. (Разумеется, у одного из судей были 2 одинаковых решения).
Такие дела с судами
eugene.artemov, если это такси то мне все равно курят у него или нет если захочу то закурю(это я к слову так как я вообще не курю)
А мне подумалось, что человеку повезло, что он не курит. Иначе бы давно зубов поубавилось ничего личного, конечно же
Если бы всё было так просто, юристы бы получали гонорары на уровне секретарей. Чего сложного то, закон переписать с одной бумажки на другую (скажем, из книжки в исковое).
У меня как-то было 4 абсолютно одинаковых дела (трудовой спор с уволенными работниками). 3 разных судьи - 1 удовлетворение, 1 отказ, 1 оставление без движения. Ситуация абсолютно одинаковая, исковые писал один человек. (Разумеется, у одного из судей были 2 одинаковых решения).
Такие дела с судами
eugene.artemov, если это такси то мне все равно курят у него или нет если захочу то закурю(это я к слову так как я вообще не курю)
А мне подумалось, что человеку повезло, что он не курит. Иначе бы давно зубов поубавилось ничего личного, конечно же
0
+0
-0
17 ноября 2011
16:22
скажите, почему на мой почтовый адрес не присылается восстановление пароля, сегодня комп полетел и меня выкинуло из сети. и я теперь не могу на свою стр попасть. пишется что пароль отправлен, а он не приходит. Марина3586
0
+0
-0
17 ноября 2011
18:48
Григорий Петрович, Марина3586 такого пользователя вообще нет на сайте
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
17 ноября 2011
19:56
Вопрос к администрации,за что меня сейчас забанили?! Я в шоке просто:?! http://www.24au.ru/user/sliv/
0
+0
-0
17 ноября 2011
20:00
sliv-2, вопросы к администрации задаются именно администрации-http://www.24au.ru/user/admin/
0
+0
-0
18 ноября 2011
05:05
puzirik, простите, ник Marina3586
0
+0
-0
18 ноября 2011
06:31
я точно не помню но вроде ставила запрет в своем ящике для сообщений от аукциона, потому что их много приходило. а теперь не знаю как разблокировать. может вы мне со своего какого нибудь ящика скините пароль
0
+0
-0
18 ноября 2011
14:55
Здравствуйте!Я сделала ставку на лот недавно.Но хозяйка лота видимо не посещает сайт.Почему не видно контактов, по которым я сразу могла бы позвонить и договориться о сделке.Вот что мне теперь делать? Ждать эту девушку или ехать в магазин?
0
+0
-0
18 ноября 2011
15:01
Танечка1987, Так, а торги по лоту на который Вы делали ставку закончились?
лето))))
0
+0
-0
18 ноября 2011
15:24
Танечка1987, ссылку на лот опубликуйте. Экстрасенсы уехали в Москву - на ТНТ
0
+0
-0
18 ноября 2011
15:30
Григорий Петрович, в личку мне свой адрес киньте,пожалуйста.Попробую что-нибудь сделать.
Но если Вы действительно ставили запрет,то,к сожалению,это уже не к администрации 24ау,а к администрации сайте,на кот.зарегистрирована Ваша почта
Но если Вы действительно ставили запрет,то,к сожалению,это уже не к администрации 24ау,а к администрации сайте,на кот.зарегистрирована Ваша почта
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
18 ноября 2011
15:58
Григорий Петрович, а зачем вы шаманили в почтовом ящике,если в настройках уведомлений на 24au,достаточно снять галочки?
0
+0
-0
18 ноября 2011
20:10
В продолжение темы www.24au.ru/forum/topic/18237/
Вот, для примера, есть раздел www.24au.ru/auction/remont/electrican/svet/ и есть такой раздел: www.24au.ru/auction/radiotehnika/electrocomponent/lamp/ . Очевидно, что радиолампы, как электронный компонент, явно отличаются по своему назначению от осветительных ламп. И раздел в радиотоварах именно для радиоламп. Или я не прав?
Так вот после того, как было сообщено модератору о, например, лоте www.24au.ru/1351511/ в разделе "Радио и электротехнические товары / Электронные компоненты / Лампы" лот так и остался жить там же.
И еще. Часто бывает, что дают заведомо ложное описание лота (его характеристики), чтобы завысить цену. При попытке вежливо сообщить продавцу, что на самом деле лот не есть то, что в описании (с "доказательством" ) - попадаем в BL. При этом модератор не реагирует на подобные жалобы.
Вот, для примера, есть раздел www.24au.ru/auction/remont/electrican/svet/ и есть такой раздел: www.24au.ru/auction/radiotehnika/electrocomponent/lamp/ . Очевидно, что радиолампы, как электронный компонент, явно отличаются по своему назначению от осветительных ламп. И раздел в радиотоварах именно для радиоламп. Или я не прав?
Так вот после того, как было сообщено модератору о, например, лоте www.24au.ru/1351511/ в разделе "Радио и электротехнические товары / Электронные компоненты / Лампы" лот так и остался жить там же.
И еще. Часто бывает, что дают заведомо ложное описание лота (его характеристики), чтобы завысить цену. При попытке вежливо сообщить продавцу, что на самом деле лот не есть то, что в описании (с "доказательством" ) - попадаем в BL. При этом модератор не реагирует на подобные жалобы.
0
+0
-0
19 ноября 2011
06:40
Сергеймихалыч, я делетант. поэтому мои ручки шаловливые и лазят там где не просят (((
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться