Автор
Сергеймихалыч, тогда причём тут несовершенство законов РФ? Всё тип-топ выходит..
0 +0 -0
16 ноября 2011 17:41
Сергеймихалыч, зависит от того кто водитель. если это такси то мне все равно курят у него или нет если захочу то закурю(это я к слову так как я вообще не курю)
а если это друг брат сват то может быть , мало вероятно но может быть я не закурю
0 +0 -0
16 ноября 2011 17:46
kuzminpav, я к тому что,законодательство еще не доросло до запрета данного вида товаров,как,например,во Франции.Вопрос решен и подкреплен правилами,которые дополнительно к закону, действуют на 24au.Мусолить эту тему уже надоело.Все вопросы,в духе "а почему нельзя продавать" буду удалять.
0 +0 -0
16 ноября 2011 17:47
Сергеймихалыч, , праильно а то почемучек много
0 +0 -0
17 ноября 2011 14:30
861000, audio, закон разрешает продажу табачной продукции и тем более электронных сигарет , где у годно в том числе и не только в магазинах и киосках но и на интернет ресурсах. а правила вашего сайта запрещают продажу данной продукции. а это ущемляет права граждан данные им по закону рф. любой человек подав на вас в суд легко выйграет дело в данном случае и тогда вы не сможете воспрепятствовать законным правам продавца электронных сигарет, продавать эти сигареты у вас на сайте.
Это один из случаев, когда юрист может обосновать обе точки зрения достаточно убедительно
Подождём суда
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
17 ноября 2011 16:05
len1501, убедительный иск и подлежащий удовлетворению иск - понятия, пересекающиеся лишь отчасти. Вам ли не знать?..

Мне лично вот это крайне не понравилось:

861000: если это такси то мне все равно курят у него или нет если захочу то закурю(это я к слову так как я вообще не курю)

Это, как минимум, называется отсутствием воспитания. Если не сказать жестче.
0 +0 -0
17 ноября 2011 16:14
eugene.artemov, Вам ли не знать?
Если бы всё было так просто, юристы бы получали гонорары на уровне секретарей. Чего сложного то, закон переписать с одной бумажки на другую (скажем, из книжки в исковое).
У меня как-то было 4 абсолютно одинаковых дела (трудовой спор с уволенными работниками). 3 разных судьи - 1 удовлетворение, 1 отказ, 1 оставление без движения. Ситуация абсолютно одинаковая, исковые писал один человек. (Разумеется, у одного из судей были 2 одинаковых решения).
Такие дела с судами
eugene.artemov, если это такси то мне все равно курят у него или нет если захочу то закурю(это я к слову так как я вообще не курю)
А мне подумалось, что человеку повезло, что он не курит. Иначе бы давно зубов поубавилось ничего личного, конечно же
0 +0 -0
17 ноября 2011 16:22
скажите, почему на мой почтовый адрес не присылается восстановление пароля, сегодня комп полетел и меня выкинуло из сети. и я теперь не могу на свою стр попасть. пишется что пароль отправлен, а он не приходит. Марина3586
0 +0 -0
17 ноября 2011 18:48
Григорий Петрович, Марина3586 такого пользователя вообще нет на сайте
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
17 ноября 2011 19:56
Вопрос к администрации,за что меня сейчас забанили?! Я в шоке просто:?! http://www.24au.ru/user/sliv/
0 +0 -0
17 ноября 2011 20:00
sliv-2, вопросы к администрации задаются именно администрации-http://www.24au.ru/user/admin/
0 +0 -0
18 ноября 2011 05:05
puzirik, простите, ник Marina3586
0 +0 -0
18 ноября 2011 06:31
я точно не помню но вроде ставила запрет в своем ящике для сообщений от аукциона, потому что их много приходило. а теперь не знаю как разблокировать. может вы мне со своего какого нибудь ящика скините пароль
0 +0 -0
18 ноября 2011 14:55
Здравствуйте!Я сделала ставку на лот недавно.Но хозяйка лота видимо не посещает сайт.Почему не видно контактов, по которым я сразу могла бы позвонить и договориться о сделке.Вот что мне теперь делать? Ждать эту девушку или ехать в магазин?
0 +0 -0
18 ноября 2011 15:01
Танечка1987, Так, а торги по лоту на который Вы делали ставку закончились?
лето))))
0 +0 -0
18 ноября 2011 15:24
Танечка1987, ссылку на лот опубликуйте. Экстрасенсы уехали в Москву - на ТНТ
0 +0 -0
18 ноября 2011 15:30
Григорий Петрович, в личку мне свой адрес киньте,пожалуйста.Попробую что-нибудь сделать.
Но если Вы действительно ставили запрет,то,к сожалению,это уже не к администрации 24ау,а к администрации сайте,на кот.зарегистрирована Ваша почта
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
18 ноября 2011 15:58
Григорий Петрович, а зачем вы шаманили в почтовом ящике,если в настройках уведомлений на 24au,достаточно снять галочки?
0 +0 -0
18 ноября 2011 20:10
В продолжение темы www.24au.ru/forum/topic/18237/
Вот, для примера, есть раздел www.24au.ru/auction/remont/electrican/svet/ и есть такой раздел: www.24au.ru/auction/radiotehnika/electrocomponent/lamp/ . Очевидно, что радиолампы, как электронный компонент, явно отличаются по своему назначению от осветительных ламп. И раздел в радиотоварах именно для радиоламп. Или я не прав?
Так вот после того, как было сообщено модератору о, например, лоте www.24au.ru/1351511/ в разделе "Радио и электротехнические товары / Электронные компоненты / Лампы" лот так и остался жить там же.

И еще. Часто бывает, что дают заведомо ложное описание лота (его характеристики), чтобы завысить цену. При попытке вежливо сообщить продавцу, что на самом деле лот не есть то, что в описании (с "доказательством" ) - попадаем в BL. При этом модератор не реагирует на подобные жалобы.
0 +0 -0
19 ноября 2011 06:40
Сергеймихалыч, я делетант. поэтому мои ручки шаловливые и лазят там где не просят (((
0 +0 -0
наверх